スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ部屋建てて 野良流してま〜す(^o^) フレさん合流大歓迎*\(^o^)/*
空き①
解散しました☆ さとぴ、あおうみがめ、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/* 楽しかった(≧∀≦)笑
皆様、こんにちは(^^) ★今度の(金)&(土)の夜はランダムだね! 最近のランダムは固定枠が良かったけど、 次回はどうかな??? ★島の虫取り大会と被るので、 24(水)か25(木)に私の島にて虫取り大会にします。 リアルの土曜日はバイトしたい方&都合の悪い方は、 (水)か(木)の何時頃が都合良いか仰って? お先に虫取り大会に勤しみましょう(^o^)♪ ★因みに私は、リアル(土)も多分虫取り大会します(^^)
ぜひ参加したく、馳せ参じるで御座候。 水曜日希望でございまする。
御座候、美味しいよね(@ ̄ρ ̄@) ホイさんは明日(水)ご希望、了解(^^) 明晩はちょうどバイトシフト外だな! タイミングばっちりですね(^^)♪ では明晩は虫取り大会で*\(^o^)/*
皆様、こんばんは(^^) インします。 今夜の編成は雑魚シャケ要注意だね(>_<) 傘が過労死。 パブロは腱鞘炎、笑 スプライン中の方々へご招待を送信して 普通のフレ部屋建てています。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
ハルくん落ちる? お疲れ様、ありがとうね(^^) 空き③ 出発せず放置中〜、笑
空き②
空き①
満員御礼☆
私は落ちます☆ ハルくん、なもちん、にゃーちゃん、 お疲れ様でした☆ ありがとう*\(^o^)/* 明晩はシフト外だし、 一足早く虫取り大会の方とは また明日*\(^o^)/*☆
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます☆ 虫取り大会でフレゲート開放、放置中。 どなたかお見えになったら動きます(^^)
マグマを抑えるのに必死なレックス、可愛い…♪
翻弄されて ますます日本語面白くなっちゃうローラン。 ごめんて、ボタン押し間違えたんや〜☆笑
やよいちゃんが横になってたら 若干心配になっちゃうのは 私だけではないはず………
オマエだけは絶対に呼ばん!!! こやつが登場した瞬間、 うちは大騒ぎになった笑
フューーージョンッ!! シャキーンッ!
とたけけライブで感動のあまり号泣、笑
これは貼ったっけな? アゲインでも良かたい♪ とたけけライブデート♡
閉めました☆ ご参加いただいた皆様、ありがとうございました♪♪♪ また夜23:00前後から虫取り大会します(^^) 皆様、ご都合宜しければどうぞ*\(^o^)/*
沢山プレゼントいただいて お礼に何を送れば良いのか悩む!! ちょいとお風呂で悩んで来る! 後程、23:00前後から虫取り大会開けます(^^)☆
虫取り大会でフレゲート開放中(^^) お取引のリピーター様もいらっしゃると思うので、 人数多くてポイント早く稼げる予定*\(^o^)/* こちらのスレの皆様は『参加の意思表示があれば』 優先するので仰ってね(^^)!!
あ、この日ばかりはお花蹴散らし不問! めいっぱい走り回って いっぱい捕まえてね(^o^)!
解散しました☆ ホイさん、さとぴ、「み」の字さん、にゃーちゃん、 お疲れ様でした〜☆ またね(^^) ありがとう*\(^o^)/*
解散しました☆ ホイさん、さとぴ、「み」の字さん、にゃーちゃん、 お疲れ様でした〜☆ またね(^^) ありがとう*\(^o^)/*
★ホイさんへ★ 我が友にプレゼント付きのお手紙送ったので、「お友達になれて嬉しい気持ちは、こんな風に表現するんだよ」と教えてあげて? 「大人になったら、結婚式とかでお金が最良のプレゼントになる事もあるんだけど、基本的にはお友達とはお金のやり取りなんてしないし、場合によっては失礼になるんだよ」と、教育する機会にしてあげて☆
ママンにも、ボイチャで直接お断りはしたけれども、改めて、 「出会ったばかりの赤の他人が、大事なお子様にいきなり教育入れて、ご気分害されましたら大変失礼致しましたm(_ _)m」と、宜しくお伝えください…☆ 因みにあつ森でも、島民にベル袋渡すと………。 隣のプレゼントと間違えてベル袋を渡しちゃった時、「あつ森スタッフ、お子様への配慮があるね!」と思った☆ ーーー ★我が友へ★ スプラでもまた遊ぼうね(^^)♪
昨日は、ありがとうございました、しーお嬢、さとぴ殿、ツッキー氏、楽しかったです、次はバイトで!! マイサンの件ですが、ホッケ焼いてる隙に、まさかそんな事が行われてたとは、フォローできず申し訳なかったです。
また、親切、丁寧に、良識を教えて頂いて、とてもありがたかったです。 彼にとっても、小さいうちから、いろんな大人と交流できたり、間違える事もあると思いますが、キチンと叱って貰えたり、教えてもらえることで、今後の財産になると思いますので、今後も私共々仲良く遊んであげてくださいませ。 では、またバイトで(`・ω・)ノ
今度はホッケ一緒に食べ…、違った、 スプラ一緒に遊びましょ*\(^o^)/*
あら!えらい良編成来てるんやね!! 一晩だけのシフトなのが残念だなぁ!! 今晩は、初心者さんは『リッスコだけ要注意』の強編成で ご都合の合う皆様、よろしくです*\(^o^)/*
で、その次はオールランダムなんやね! 虫取り大会先にしておいて良かったね*\(^o^)/*!! (金)(土)の夜はバイト三昧かな(^^)♪♪♪
今夜は一晩限りの良編成を楽しむ為に 少し早めに来れたら来ます(^^) 22:30前後かな☆ ご一緒出来る方々、宜しくです*\(^o^)/*
良編成楽しみたいから 小一時間ですが今からバイトします♪ ご都合のよろしい方、 ご一緒しましょ*\(^o^)/*
満員御礼*\(^o^)/*
さとぴ、あおうみがめ、にゃーちゃん、 お疲れ様でした☆ありがとう*\(^o^)/* 楽しい編成だね♪♪♪ また夜来ます☆☆☆
皆様、こんばんは(^^) インします☆ スプライン中の方々にご招待送信して 普通のフレ部屋建てています。 ご都合よろしければ遊びましょ*\(^o^)/*♪
空き①
満員御礼*\(^o^)/* どなたかお見えになったら、 私休憩で交代するから仰ってね〜(^^)
空き①
満員御礼*\(^o^)/*
空き①
空き①
落ちます☆ ハルくん、あおうみがめ、ホイさん、 さとぴ、なもちん、にゃーちゃん、 お疲れ様でした☆ありがとう*\(^o^)/* まったね〜(^^)ノシ
犯行が今正に行われようとしてらおります! 足元の砂埃に注目! 犯人は駆け寄って来た模様!
モグモグタイム挟む人、笑
あれ? 私達って虫取り大会してたのよね…??? あれれ?
何故かお着替え合戦始まるよね笑 だいたいオシャレ着登録されてるよね笑
例の、我が島いちのアトラクション笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ーーー 【自発的にこちらに辿り着いた方へ】 ⚠️お手数ですが、先ずはこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/345713のコメNo.1〜10を必読願いますm(_ _)m ーーー 【私のご招待にてこちらに辿り着いた皆様へ】 ーーー ★どなた様も、以下との『画像』をご確認願います。 ★パスは大人0107 ★現在メンバーは、常勤者⑨名、非常勤者⑧名 ーーー 以上