スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オールランダム後のバイト 3シフト連チャンで厳しい難編成(^◇^;) ー 前回のオールランダムは アプデに関わるプログラム操作がなされていたのか、 いつも程楽しい編成にならなかったし(ー ー;) ー ともあれ、今夜はバイトしますので、 また23:00前後からご一緒出来る方々、 よろしくお願いします(^o^)♪
皆様、こんばんは(^^) ー ドンブラコだし、編成としてもイマイチなので、 ★リッター以外は テッパンなどを引き付けてリッターに背中向けてから タワー遠征しないと、 テッパン達がコンテナ直前で下に落ちて行くから要注意! ★モグラのタゲ取ったらコンテナ直近で処理! ★ボトルは、大物には初弾連打で火力を上げて! ★ラッシュはSP切り早めに☆ ー スプラ中の方々にオンラインご招待送信して 普通のフレ部屋建ててみました。 フレさんならどなたでも♪
空き②
満員御礼*\(^o^)/*
空き②
ツッキーさん、さとまつさん、にゃーちゃんさんありがとうございました!お先に失礼します₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾またお願いします!☺️
解散しました☆ ふぅちゃん、さとぴ、にゃーちゃん、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/*♪
皆様、こんばんは(^^) 今夜もこちらの編成☆ どなたかからお誘いがあれば馳せ参じます(^^)
バイト中 空き②
にゃーちゃん、お疲れ様、ありがとう! ちょっと調べ物する間建ててみてたの☆ またね〜☆
皆様、こんばんは(^^) 今夜は下の編成! どなたかと1200pまで行けたら終わります☆ 23:00前後からご一緒出来る方、 いらっしゃればよろ*\(^o^)/*☆
バイト中♪ 空き①
ちょっと遅くなったけど、 さとぴ、あおうみがめ、にゃーちゃん、 お疲れ様でした!ありがとう(^^)♪ ー 明晩もこの編成なので、 バイトは明後日、また次回編成で(^o^)ノシ
★さとぴへ★ 坂上からゆっくりなら、ここは翔べる。
高台から降りると浮遊位置より少し下へ 慣性で沈み込み、 その際に着水しちゃうとアウト。 画像は足が入水してる。 直後、ジェッパ終了。
安倍さん、好きやったけどなぁ〜。 病気はしゃあないわな〜。 本人も志半ばでの辞任は辛かろう…。 頑張った! お疲れ様でした!
★島にお住まいの皆様へ★ 写真交換しませんか〜(^o^)? 私が持ってるのは、 ーーー しのぶ/シベリア/シルビア/タコヤ/トムソン/やよい/ユキ/ルナ (今後入手予定…1号/かぶきち/ジュン) ーーー 以上〜☆ 交換可能な方、 誰のを出せて、誰のを希望か、 仰ってね〜(^^)♪ ーーー ポスターも嬉しい♪ 希望があればリストアップします☆
シベリアじいちゃんと孫のジュンくん …可愛い…笑
3shot♪
味方同士でたまに始まる…笑
浮輪姿…笑
先日、フェス時の模様①♪ またご一緒したいです(^^) よろしくお伝えください♪
フェス時の模様②♪
フェス時の模様③♪ 超長い二つ名チャレンジ、 最長記録は34文字でした☆
こんにちは! 私もポスター交換したいです🙌 写真はお触り交換ではないですよね?まだ余りが無いもので… お渡し出来るもの アイーダ/サム/ジュリー/チョモラン/パオロ/パティ/ビアンカ/フララ/ホウサク/みすず/ゆきみ もしお求めのポスターがあればですが、良かったら😘 (タコヤ、やよいと交換出来たら嬉しいです…!)
ふぅちゃん♪ ポスター交換しよしよ〜(^o^)♪ ビアンカ姉さん居るの?良いな〜(≧∀≦) いずれ呼びたいの♪ ーーー うん、写真も交換☆ だけど、お触りしたいなら全種OKよ〜(^^)
【ポスター】 ★みすずは自身で発注可なので、それ以外全て をお願いしても良いかな…? Noなら、ビアンカ&ふぅちゃんのお気に入り島民の物 をお願いしたいな(^人^)♪ ★タコヤ&やよいちゃん、送っとくね(^^)♪ ★全種希望でも良いのよ(^o^)? もっと欲しいなら遠慮なく言うてね(^^)
ふぅちゃん、 調べたら、ジュリーってユニコーンなんやね!? 良いね(^^)♪ 追加出来たらよろしくです(^人^)☆
明後日からの次回編成は、 クーゲル&リッターを扱えるメンバーなら問題無いね(^^) トキシラズだし! ー 今夜の編成はまたもやイマイチ編成につき、 1200pだけします☆ また23:00前後に来ます。 ご一緒出来る方、よろしくね*\(^o^)/*♪
早速ポスターありがとうございます😊 2人ともかわいい…🤤 ◎ビアンカ、写真ゲットしたらサヨナラするつもりなので家具プレゼント&口癖変更済みでも良ければお連れしますよ〜〜🙌 ◎一先ずジュリーとビアンカお送りしました♡たぬきショッピングから直送が2つまでと制限があったので、改めてみすず以外の手持ちの残りお送りしますね!🙋♀️私も全種頂けたら嬉しいです…✨もちろん急ぎでは無いのでお手隙の時にお願いします🙇♀️
皆様、こんばんは(^^) インしました☆ スプライン中の方々へオンラインご招待送信して 普通のフレ部屋で放置待機…☆ どなたかお見えになったら出発します♪
空き①
満員御礼*\(^o^)/* 野良の新しいフレさんです(^^)
「さ」の字さん、あおうみがめ、ハルくん、 お疲れ様でした、ありがとう*\(^o^)/*! この編成で8連勝の度M上等はなかなかだね(≧∀≦)! 金イクラも100越え連チャンで美味しい(≧∀≦)♪ 9バイトしかしてないのにレートも325%まで行って うはうはでした(@ ̄ρ ̄@)♪ ご新規様の知識量もなかなかでやり易かった〜♪ いずれスレにご招待出来たらと思っています(^^)
ふぅちゃん、 ★ビアンカ、バイバイ予定なんだ〜☆ なら引き抜かせてもらおうかな(^^)♪ 島民譲る方法、解る? 私、先日みすずちゃんをフレさんに譲るの成功したよ(^^) もし解らなければ、今度島で説明するわ〜☆ ★毎日ポスター届くの楽しみにしてるね(^^)♪ ★ふぅちゃんも全種希望 >>りょ〜(^^)!
さとまつさん 先程通信切れ申し訳ないです😭再起動で通信速度戻らずだったので大人しく寝るとします…(¦3ꇤ[▓▓]調子の良い時にまた遊んで下さいませ… もう1人は野良でフレになった方でした!2戦続いて勝てずで出ちゃったのかも知れませんがお気になさらずです🙌
★引き抜きされた事あるんですね! モヤモヤ発生→引越し確定→翌日ダンボール←ここで引き抜きで合ってます? 売地も用意しなきゃですし、フラグ立ったら連絡します! ともかく、引き抜いて下さるなら写真の取得が先なので高感度上げ頑張りますね〜!₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ★ポスターお楽しみに、です♪ あ、もちろん一度にまとめてお渡しでも可ですよ🙌 ★こちらも楽しみにしてます☺️
★ふぅちゃんへ★ 「ここで引き抜き」で合ってるんだけど、 こちらにも空き地が無いと成立しないので、 タイミング合わせなきゃなんだ〜☆ でもとりあえずは写真ゲットしてからとの事。 今はのほほんと過ごすね(^^) 写真ゲットしたらとりあえず連絡よろ(^人^) ★高感度上げ頑張る >>こちらは急いでいないので、 ふぅちゃんのペースで遊んでね(^^)
★ポスター >>そうね、久しぶりに島でも遊びたいけれど、 毎日②点づつ届くという楽しみも捨て難い笑 ので、先述通りで良いかな(^^)?
★島にお住まいの皆様へ★ 9月から出現しない虫魚海の幸、多数有り!! 要チェック! …1匹も捕まえれてないの居るんだけど…ヽ(´o`; 出現率低過ぎ…ヽ(´o`;
★島にお住まいの皆様へ★ 仮設トイレの白をお持ちの方、いらっしゃいませんか? 因みに、うちの島は赤☆ 交換ご希望なら、 仮設トイレでも他のなんでもOKです(^^) カラバリ一覧ご希望なら、リスト貼ります(^o^)♪
皆様、こんばんは(^^) ーーー 次回編成、 一晩のみのシフトなんだね、残念(´Д` ) ーーー 今夜も後程23:00前後からバイト予定。 ご一緒出来る方、よろしくです*\(^o^)/*
スプライン中の方々にオンラインご招待送信して 普通のフレ部屋建てました☆ フレさんならどなたでも(^^)
ツッキーさん🐺 「写真貰えたら連絡」了解です🙌 マイペースでとのこと…だんだんと揃うのも楽しみですもんね、予定地周りの島クリなどゆっくりお待ち下さい🙇♀️ ★ポスター2点ずつOKです。こちらも届くの楽しみになってます!初代からいるキャラなんかが今作ぐっと可愛くなっててそれも見るのが面白いですね…☺️
空き②
ハルくん、ありがとう(^^) お疲れ様でした☆ 空き③ 放置待機
ふぅちゃんへ ★お手紙の「ゆうたろう(ゆきみ)」の意味がわからん笑 似てるって事かな??? ★初代からいるキャラ >>そうなの(^^)? 例えば誰がぐっと可愛くなってるの〜(^o^)? ★私のとこ、とびだせの時もトムソン居たんだよな〜(^^) おなじみさん笑
解散☆
皆様、こんにちは(^^) 今プラベで遊んでる方々もいらっしゃるみたいね? 私はバイトが良編成なのに一晩のみのシフトだから、 バイトしようと思います(^^) ご一緒出来る方、よろしくです*\(^o^)/*♪
空き②
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
腕前よりもお人柄重視で、 気の合うバイト仲間を募集中♪ ー 【自発的に当スレへ辿り着いた方へ】 ⚠️お手数ですが、先ずはコメNo.3〜11を熟読の上、質問へ回答願います(^人^) ー 【私がご招待した方へ】 &をご覧ください♪ (現在、ご招待した方々が圧倒的多数派) ー 【どなた様も】 以下との『画像』 &をお忘れなく。 ー ★パスは大人0107 ★現在、非常勤者込みで①③名 ー 以上