スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカ逃走中、ハンター1体と逃走者4人募集します。自分はサブハンターとします。 《ハンター》 エヌザップ、ギア自由、開始から30秒後にスタート。 《逃走者》 武器ギア自由、鬼への攻撃禁止、引きこもりとハンターがいけないところで隠れることも禁止、マップを見るの禁止、スーパージャンプ禁止、やられたらリスチから出ない 《主》 タチウオは2人目のハンターとしてでます その他はチャージャーハンターやポイズンハンターなど少し変わったハンターをします
ずっとここを見てて、コメントできる人で
参加したいです いつからですか?
参加者が、集まってからです
わかりました
いませんか?
イカ逃走中、ハンター1体と逃走者4人募集します。自分はサブハンターとします。 《ハンター》 エヌザップ、ギア自由、開始から30秒後にスタート。 《逃走者》 武器ギア自由、鬼への攻撃禁止、引きこもりとハンターがいけないところで隠れることも禁止、マップを見るの禁止、スーパージャンプ禁止、やられたらリスチから出ない
参加したいです
次、ぼしゅうをかけるのは土曜日か日曜日になります。その時は新ステージ優先でします
3人募集します。土曜日の夕方から晩までです
私も参加していいですか?
あと、フレコ2263-8719-8791
土曜とは今日の事ですか? だとしたら私も参加したいのですがよろしいでしょうか フレンドコードは4305-0122-3640です
私も参加 2762-2036-4620 てかフレンドでした。
参加希望です!でももう人数集まってる(´^`)シュン
私も後で参加したです!
上の3名確認しました。最後の2人は今日誰かが抜けてからか、明日も参加者リセットしてやりますのでその時で
参加者は4時に来てくれますか?むりならいってくださいあ
ヤッホーかくーさん
なんで観戦?
ごめん
落ちてしまったらかくれに行っていいよ
いーじすかん入れてみる
逃走中参加者きてー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中をします。