スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッションとか面白くしときます
やりたいです
楽しかったです! こういうのは初めてだったのでもし機会があれば また来たいと思います(*´꒳`*) お疲れ様でした!
楽しみです 何時ごろからですか?
僕もこうした逃走中をやるのが初めてだったんでたのしっかたです
ちょっと当日にならないと分かりません。 台風がね……
ありがとうございます(o^^o) 明日は、何時ぐらいからやるんですか? 教えてくださいね。
わかりました
今日、できたらまたやりませんか? お返事お待ちしています。あとフレなってないきが…(途中でフレンドからはずされてないかな?)
僕もやりたいです
2人とも了解しました。ミッション等を考え終わり次第募集かけますね。
フレンドにいました(^ν^)
よかったぁ
なん時間ぐらいやりますか?
やったー
一応、5戦分考えていますね
何時にやりますか?
わかりました
参加したいです!
時間によって参加したいです
5人が集まり次第です
11:30分からならできます
それまでに人数が集まったらやっているかもです…
カエデさんはいってますよね?
今日も頑張るぞー😃
人集まりませんね…
参加します できたとしても11:00か11:30になっちゃいます
その時間私が厳しいかも…… できるようになったらコメントください
あと何人ですか?
あと2人!いませんか?
あとカエデさんとかくさんフレンドになりましたか?
わかりました
年齢って皆さん何歳ですか?
14
僕は10さいです
もうすぐで11さいになります
小学生?
なってなかったかな? フレンドコード 447631100634 フレリクお願いします
おはようございます😃 私は、10歳です
やりますか?
小学5年生です
私も、11歳になります
14歳です
10歳多いねー。
そうですね
お、カクさんと同い年!
Yumeさん同じですね
yumeさん参加しませんか?
わらびもちちぃさんは、逃走中今日はやりますか。 わらびもちちぃさんとフレンドになりたいです‼️
そうですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中をします。