スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1、基本 《ハンター》 ・アルファチーム ・1人 ・N-ZAP89(黒ザップ)を使用 ・ギア自由 ・ゲーム開始30秒は動かない ・ミッション、通達を出す時間(ゲーム開始前に伝えます)から10秒間動かない ・サブ、スペシャル使用禁止
《サブハンター》 ・アルファチーム(観戦の時も) ・ゲームによって役割が変わります(ゲーム開始前に伝えます) 例): 観戦でのミッション成功、失敗の確認 逆境効果によるスペシャル使用 2人目のハンターとして出場など ・ギア自由 ・ミッション、通達を出す時間から10秒間動かない ・ミッション、通達に従う
《逃走者》 ・ブラボーチーム ・4人 ・武器自由 ・ギア自由 ・ゲーム開始から動く(前半戦、オープニング戦にて捕まった人は動かない) ・ミッションで失敗したら、必ず従う ・スペシャル使用禁止 ・サブはロボットボム、スプラッシュボム、キューバンボム、カーリングボムは使用禁止(ハンターが死ぬ可能性があるため) ・煽っていい(煽りイカやヤグラに乗るとか)
9月22日金曜日 20時30分すぎから22時前までの間 最初ミッション無し 後からミッションつけます
参加資格 ・ルールを守れる ・暴言など相手が不快に思う発言をしない(タメ口はO.K.) ・スイッチの名前で書き込んでくれる人(名無しさんじゃ無かったらまぁO.K.)
あげ!!
あげー(あと1人)
やるぞー タメ口でいいですか? ええと、しぼうてんしさん、かんずめさん、なすびさん、あかさたなはまやらわさん
45分になっても来なかったら、中止または再募集にします
パスワード5656
ハンターは交代制にしますか? 固定でいきますか? これでいきますか?
ハンターは交代制の方がいいと思います
じゃあ来たら交代制で、自分がハンターの時はミッションありでいいですか?
興味あるけどバイト始めちゃった…
集まらないのですいません。解散です
明日はやりますか
やるならやりたいです
分かりません。 あと、フレンド溜まってたんでほとんど削除しました。
やりたい人っています?
逃走者4人募集
ルールを見て分から無いところは質問してください
ええと、よろしくお願いいたします 334151106648
ええと、よろしくお願いいたします 334151106648
あと1人、フレリク来てないのですが…
自分ですか?
パスワード5656 前半戦ナワバリ 後半戦ヤグラ 計八分
シアセクトさん、フレンドから消えた?
やりたいです
2人できないようなので、また集めます。 それまで、適当にたたかっといてください
カクさんまだ大丈夫ですか?
OKです
あんころさんよろしくお願いします
かくさんいいですか?
OKです
ありがとうございます
集まったかな?
パスワード5656 八分で1試合(基本)
パスってなんですか?
5656ですね
ナワバリ→最初にミッション ガチヤグラ→残り3分にミッション ミッション出してから15秒間、私、動きません
ok
いせまるさん、安全靴さん来て〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここでは私が開催するイカ逃走中でミッションを伝えたり、募集したりします。 荒らしはやめてくださいm(_ _)m 必ず参加する人はこれとこれへの返信を見てください フレンドコード447631100634 無言申請は拒否します。しつこい場合はブロックしますm(_ _)m スイッチの名前を添えてコメントしてください。