スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だるまドナルドがいた!
全ツムスキルマじゃなかったんかいw
メルボに寝てた💤 実はもう1体寝てるのがいる。
warning出たらもらえたツムだっけ? 💗持ちは出ないとすぐやり直ししてたと聞いた。
荒らしが湧いてるけど、 まだ冬休みなんかのぉ~ とりあえずビンゴやってしまった・・・ しかし。。。宝箱って ” 青色 ” しかないんか?
イベントは早く終わらせたい人が多いからね。 時間かけるのはムダという考えだと、やり直してる人はいたねー
ここだと、ブロック機能しないんだw ビンゴは来月以降にするよ。 まだまだイベントやってるから💪 金の宝箱は、1回出たと思う… ルビーだった気がする。
あった〜! メルボに残ってたよ✌️ ルビー3コ!
ルビー25個320円だから。。。 宝箱でもらえるルビーは12円ちょいか・・・・ レベチケかプレチケのがいいのw
金額の計算はしたことないがw レベルチケットが1番嬉しい☺️ ところで… そろそろ掲示板に戻っても大丈夫かな? なんだか、あちらに書き込みづらい感じなんだけど😥 テーマがあって個別にその話をするんなら、スレッドはいいねー 今まで見てなかったから、質問なんかはスレッド立てたら詳しく聞けていいのかも。
うちと猫さんは戻ってるよw 誰も来ないからこっちもチェックしてたwww
まぁ、2窓だからw どっちに書かれてもOK! アク禁解除ってすばらしいwwww
ちゃんと説明しといたから、安心して戻っていいよ。
付き合ってくれてありがとうw
雑談板、荒らしがひどい
そうそう 邪魔で仕方ない 長文だし だから何? っていう内連投多すぎて 常連さんのコメントが埋もれてしまうから いい加減アク禁にして欲しい‼️
明日は月曜日 game8の運営さん 削除してくれるかどうか‥‥ もちろんアク禁の措置もとって欲しい‼️
雑談、またアイツがやって来た 注意書きの日本語が読めないのか 読まないのか? 鬱陶しくて仕方ない ブロックしても効果なし‼️
だから、やるだけやらしときゃいいのよ、あんなの。。。。Wara
なら、またここを使えばいい。。。。😑
悪菌になってまたやるっしょ。。。。Wara 何回もID変わってるし。。。。。Wara 端末数台持ってるかじじやんみたいにゴニョゴニョしてるかだし。。。Wara 本人がお母さんに叱られてスマホ取り上げられて止めるの待つしか無いしょ。。。。。🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
文章変えてきた。。。。面白くなってきたぞ。。。。。Wara。。。。Wara。。。。。Wara
荒らしを楽しんでるみたいですね
当然。。。。。。Wara。。。。。Wara
性格歪んでる??
。。。。。なしで書けませんか? 凄く読みにくいんですが……
基本的にお前がイラつく
同感 こいつマジキッショイわ ぜんぜんオモロないし
同感! いけすかん奴 。。。。。がウザい‼️
私も! 生理的に嫌な気分になります😔
今日はログインボーナス貰えなかった 「毎日もらえる」って書いてあるのにー なんでー?
よく見てね ログインボーナスは、前半後半共に 12日間だからですよ
あ!はーい ありがとう❗️
久しぶりにいっぱい削除されてるね
なぞったらスコアと光が残ったままで扇風機押したら上にいって戻ってこなくなったw(ジャイロなし)
珍しい現象だねぇ😱
同感。 荒らす人も荒らしで楽しむ人もいなくなってほしい。
皆、同じで考えで嬉しい。
ハートなしコインなしスコアなしでいいからマイツムしか出てこないイベント来てほしい。
延長オンオフ切り替え出来るようになってほしい。延長するがなくなるから効率良くなるし押し間違えもなくなる(終わったから他の事してたら延長されてて泣いた)
「1プレイで1700コイン」ミッション難しいな~ 【コイン何%アップ】使い続けるか~ 何回かプレイして… よし!1700とちょっといったぞ!ギリギリクリア! 結 果 画 面 4 2 0 0 コ イ ン おいっ!wwwwww
27日のイベントまでコイン貯めだけでは暇ですね。早く始まらないかな。
全ツムスキル中にツム動けば良いのに…強くなりすぎるからだめなんかな?
皆んなはコインどゆくらい貯まってるんかな
皆んなはコインどんくらいってコメントしたつもり
アナキンジャイロいるから難しいで順位下がるの意味わからん。左右に傾けるだけじゃん
アイテムチケットこんなにたまった
サブツムでエルサ&オラフ出てきてびっくり!サブツムでペアツム出るのかよw
出ますよ。パステルドナルド&デイジーが出ると、嬉しいです。レベル値が高いツムなので。
二郎 じじぃ 気持ち悪いよー
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。