スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念😢 レベルチケットじゃなかった。 今日始まったばかりなのに、もう20億だって!
プーさん1回目で5倍来た😊
もう50億だよ😅
めちゃくちゃ減ってる… 青ツム消去、明日中にはクリアしそうだね。
イベントは、やれば貰える。(イベガチャの話) やる人らには、良いイベント
飽きるねぇ…
皆んな、ちゃんと寝てる?笑 広場の数字が😱70
夜中目覚めた時に見るとどんどん増えてる😅 皆んなやってるね。
じじいさん削除されてる
凄い速さで溜まるね もうすぐ97億個‼️
雑談板、1ヶ月前くらいまでを見たけど 自慢坊さんのコメントは全て削除されてた。 何があったのかなぁ? アマテラスさんの今日のコメントは見たよ。 雑談板だけでなく、スレッドの方まで削除部隊が入るんだ! だったら、雑談板や質問板の余計なコメント、ひどいのもあるでしょうに。 消えていない。 それは残しておくんだね。 自分には、理解出来ません!
ハートミッション、広場イベント。両方達成🎉 \( •̀ω•́ )/スゴーイ❗️ 12日は何があるんだろー、楽しみ♫ ところで雑談掲示板は 直ったのかな? 書き込みされてるのは正常ぽいけど…
久しぶりに覗いてみたらおかしなことになっててビックリです ( ̄▽ ̄;) ここに避難されてるんですね。
カレンダーに❓されてる日に 復活されないツムがサプライズで来たらマジで嬉しい‼️うさぎどんやバハミとか! んなわけないか〜😅
じじいさんのコメント、雑談でも ここでも消されてる‼️ なぜ??
誰か?フェスティバルミニーのやった感想が無いの? 凄いなぁ 小さくなったら見えない😅
今回の広場のドナルド 背景と重なって青色感じづらくない? 紫こんなはっきりしてた。
溜まりまくったの全部解放😋
結構溜めてた…w 約1ヵ月分。
青感じづらいって言ったけど、 結構青かった😅
ほんまやwww
3倍おわちゃったっんだ…
目標は900までだったのにまだ895😅 3倍期間 早いねー。 次は月末❗️頑張ろ!
全農の髪様が発言した>>[ 67353] 12/28夕方、ここから重複コメントが始まった。 重複を避けるには、自分か誰かにアンカー打てばいい。 これって・・・・ 運営様からしたら、いいデータなんじゃないの? 少なくとも、製造業従事してたらありがたい情報だと思うよ? まぁ・・・わかってないから改善されてないんでしょうけどね。
1時間経ってないのに貰えるんだけど、バグ? 同じ人いますか?
いつSCOREチケット10枚貰えるのかな~?
青色のツム…明日までに 200億個行きそうな勢いだね🎵
私も一緒
ハートを送った時間にハートは返信されてるのよ でも、メールボックスを開けた時間に表示されるの だから1時間以内に貰えてるような表示になっているだけよ 説明下手でわかりづらいかもしれないけどね…
13日の11:00〜 みんなの広場を開くと貰えるみたい。
青箱exp…
2個づつ貰ったつもりなんだけど 同じ時間が4つ。😅
ハートを送るたびメールボックスを開ければ その時間に反映されるけど、 送るたびメールボックスを開けずに あとで開けるといっぺんに反映されるからね。 なんの不思議もないのよ😊
カンストしてしまった。 ガチャを回すのが大変。
www 10回でも大変なのに。。。
アク禁(書き込み制限)でも通報出来るんだねwww
BINGO簡単すぎて あっ!というまに終わっちゃった 今度は ぬり絵追加して欲しいな🎵
久しぶりに見た…
普通の疑問なんだけど… なんでcoinのチケットないんだろう。 ビンゴすぐ終わっちゃいますねw 広場はそこそこ貢献したかな? 運営さんもびっくりの前回の3倍w
今さらだけど… 大晦日のローズ曲無しだったんだね😥
そうなんか。。。
毎日毎日 同じミッションの繰り返し… 飽きちゃった😩
おはよう!
❤️ボンビーとかコインに困って無いとか 全ツムスキルマなら、知らんけどぉ〜 うちみたいな❤️ボンビーコインボンビーは。。。 その積み重ねをしてスキルマツム増やすと 割り切らないと。。。
アク禁解除されましたぁ~wwww
よかったですね☺️ 雑談掲示板まだなおってないみたいです 6連投になってたわ😣
ありありw カキコ失敗コメント出ても出来てるってバグは 直ってないねw
てか・・・・・ このスレの方がいつ書いたかってわかっていいねw 本スレだと、何日・何か月・何年前としか出ないけど ここだと 380 アマテラス 2024-01-13 15:32 時間まで出てる!
絶望ですね。
過去最高かもしれない!
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。