スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
茶色じゃないの?
今回のイベントってフェスティバルミッキーをガチャで集めまくって無限にスキチケ貰えるんですかね?
くじの先行発表あったね 1位ミッキー1542 2位マリーx793 3位マイクxx21 らしい 3位1つ当たった マリーの9796ならあったのに…惜しい
広場イベントは皆で紫ツムを10億個…らしい
ラスト報酬、スタンプ→ミッキー→ミッキー→コイン→コイン→コイン………です しかもコインの枚数減っていきます。
違和感すごいw
ガチャに入ってるやつでも貰えますよね?そっちでもスキルマにすればスキチケに変わると思うんですけどそれも消えちゃうんですか?
ミッキースキルマじゃなくて…ピックアップみたいにプレチケになるのか、あなたの言う通りスキチケになるのか分からないです😣
めっちゃ大ツム出る
そろそろ祭りかのぉ〜
安定してる。 さすが課金アプリだけある。 無課金CM頼りなHPとは大違いwww
クジの発表がありましたね😊 4等4本、5等8本でした😆 1等当たった人、いるのかな?
4等3 5等5でした。
酔っ払ってるからだと思うが。。。 アンカーミスって。 4等3 5等5でした。
4等3本 5等6本 正月から運悪いなぁ。 3等1本くらいあっても…いいじゃん😑 あまり良くない1年になりそうです😐
3等…1 4等…2 5等…5 でした みんなの広場のミッションって 到達すれば何か貰えるのかなあ??
遊び方のところにレベルチケット10枚ってあるよ
3等x1 4等x6 5等x5 30.5万コイン くじは4回目だけど毎回しょぼかった(2~3万コイン)の挽回した
ありがとうございます
1等2等はなかなか当たらないですね🥲 ツムクジで運を使ってしまうよりも、ここぞと言う時に当たればよいでしょうw
お久しぶりです! 私は5等7本のみでした笑 年末年始セレクトと新ツムで2000万使ってしまったからすっごく期待してたのに、残念(ToT)
ツムくじの結果は 4等x2 5等x6 いつもと同じくらいかな。
ひろばは、紫のツムがもう6億過ぎてる‼️ フェスティバルミニーが紫だから?
こんな所で1等あてるより、競馬か宝くじを 当てた方がいい。
野良猫さんがちゃんと自分にアンカー打ってる事に感動!
ともさん、久しぶり😊 4等なかったの⁈ それは大変残念でしたね😢 それに2000万使ったって😱 完売出来たのかなぁ。 でも羨ましいです。
セットツムの確率をみると数十回では引ける気がしませんが、こんなときに当てることができればいいですよね。
マジレスすると、 二郎の在所は被災したかもしれない。。。 ここで早く暴言吐く事を願う。
ここぞと言う時は、こすいねんさんは新ツム、 アマテラスさんは馬ですねw しかし確率upでも、2.35%ですか😅 手に入るといいですね☺️
イーヨーでバカみたいに稼いでる人が数人居ることでしょう。
なんか。。、 全てのツムをスキルマにしてる全農の髪アピール?
そうかもしれない… きっと、元気にしてるでしょう。
あなたも新ツムはスキルマにしてるでしょうがw
新ツムはねw これをどうしたらいいか、何度も説明したが、 わからない、理解出来ない人多すぎwww
コウさん♪ セレクトは未所持ツムがあったので、それをスキルマまで引いてたら全日コンプということに・・・笑笑 ところで広場なんですけど、紫ツムじゃなくても、とにかくツムツムをしていれば参加→報酬ゲットとなるんでしょうか?。紫に貢献しなきゃダメですかね?
横から失礼します。 ガストンで1プレイ 31でした。
アマテラスさん♪ ツムくじ外れたから宝くじ買ったら当たるかもですね。 次のジャンボ買ってみます!
サブツムで紫が出てそれが31コということですか?
申し訳ございません。。。 そこまではわかりません。。。 イーヨは出てなかったとは思います。
ひろばに参加してれば報酬はもらえるみたい。 ツムツムしてれば、サブツムに紫が出てくるし、わざわざ紫ツムを使わなくててもいいと思うよ。
せっかくの機会だから、新ツムのカラフルで遊んでみました! 所見3800コイン笑、2回目5300コイン、3回目6100コイン。両手使いでとにかく忙しいし、カラフルツム充満で目がチカチカ笑笑 コウさんは使ってみましたか?
あなたがそんな事言ったからか。。。 止まったwww
少し使いましたよ。 でも、忙しすぎて疲れます😓 両手使うのかぁー 4000コインもいかずで、放置してるw フェスティバルミニーもだけど、得意な人はいいと思う。 まだ月始めだから、後からやろうと思っている…
カウンターが止まったら プレイボタン押して広場に戻るといいみたいw 皆んながんがれぇ〜www
もう9億すぎてるよ! すぐに達成するね🥳
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。