スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これに変わりました
Ptガチャ無限補充だ
スキチケ使ったの勿体無いね…
改善された?
ツムツムX見てきたけど、 まだなおってなかったっていうか 何も新しく書いてなかったよ
今すらっすら
これは。。。 エンドレスイベントなんか?
本当ダァ〜
まだ4枚目😐 右の数字どこまで増えるんだろう?
ガチャ回しまくるならモアナでボム待機させとくのが効率良いかも? (フィーバーしないように放置)
プーさんスタンプにぴえんってあるけど… もう死語…
早朝はサクサク出来たよ でも未だに完璧にはメインテナンスすんでないみたいだから また昼間から夜間にかけては アクセス集中してログインしにくくなりそうだね😭
ねぇねぇ まだログインに問題あるの? 普通にプレイできてるんだが。。。 それより、アク禁解除しろやー!
普通に出来るけど、時々ローディングが長い! 今、画面変わるたびに時間がかかっているよ😖 それより、アク禁になってるの? これは…雑談で暴れ過ぎたせいですねww
ずっと出来ていたのに、 今また出来なくなった。
2連続でゲーム終了後に落ちた…コインが… これってさ、DDoS攻撃でも受けてるんかね イベントのハイタッチ処理が妙に重いから、そっちが原因の気もするけど
私も おんなじ😭 損したコインを倍返しで返して欲しいですね
ジェダイ1体出るまでにアナキン3の50までスキル上がりました。
みっき
また勝手に投稿… ミッキーだけだと思ってたけど違うのかな?
100/∞になったら寝ようと思ってたのに99/∞でカンストらしい
壊れてる
明日、明後日、明々後日とイベントあるから 3日連続でログインできない祭り開催かのぉ〜 ここも明日改善されればいいが、 6日までは無理かなぁ〜 アク禁解除されるかなぁ〜
セレクト、3日目が始まりましたね。 今日は今の所問題なさそうですが。 セレクト狙いの方は引けたのかな? 今回のイベントはガチャはエンドレスで出来るのですか? だったらずっと続けて、報酬もらいたいな😁
セレクト開始時は、ログインできない病発症してたよw 新ツム用にスルーしてるけどw イベントはエンドレスぽいかも?
雑談板見たけど、5〜6日前のコメントが繰り返して出てるね〜 日付入れてないから、新しいのか前のなのかが分からんw
70015 70013 この2つは今日のさんじょうだね。
266万コイン分を今引いてみたけど 凄い偏りだった…… 欲しかったCバズは一回しかなくて😩 王様KH3.ver ばかり何回も連続で出て スキル3➡️スキル5になったわ😣
何時になったら雑談掲示板が普通に使えるようになるんだろうなぁ😭😩😣? 運営さんからの一言って待つだけ無駄かな?
この3日間nアクセス障害のお詫びが配られましたね。 30000コインか…
直ってるような気がするけど、どうなのかな。 たまたま良いタイミングなだけ?
御詫び少なすぎ… スキルチケット3枚くらい欲しかった😩
3万でも当たったらスキチケ1枚分😌
アリ王子事件はチケット10枚だったのに… びっくりだよ。あの時の運営はもう居ない😐
今日の11時も祭りになるのかなぁ〜
新機能の広場のイベントが追加されるから可能性は高めかもね アクセス過多とかじゃなくて普通に
100かいガチャっても出てこなかった… 新ツム2.08%じゃなくて0%じゃないか( ;∀;)
新ツムが出ましたね😄 ツムのセットってw 予想外のものでした😆 使い方分からなくて、何コレ!でした笑笑
わかったら、レビューよろしくお願いします!
現在ローズ・D・ブケイタースキル2とラグミ、Cバズの母体は持っているのですが、コイン稼ぎの面で見ると誰にスキチケ使えば良いでしょうか?3枚持っていてこれからもう少し貯める予定です。
すごくお上手な人だとローズ・D・ブケイターのがいいらしいですね。 ただ、あなたが得意かはわかりません。 どちらでもいいですが、数枚程度でしたら、 温存のがいいとは思います。
コイン稼ぎツムが欲しいなら、温存よりどれかにチケット投入するのがいいと思います。 どれにと言うのは好みがあるから難しいんですが。 アマテラスさんが言うように、使いこなせるならローズ。 ラグミは消去系なので使いやすい。 Cバスはタップのタイミングがつかめればコインが伸びる。 動画を見たり、今のスキルで使ってご自身でこれがいいと思うツムがいいと思います。
アマテラスさんはアク禁なんだよね〜 自慢坊さん、最近見ないけど同罪なの? 掲示板自動連投で荒らし認定されてるとかなのかな?
うん! アク禁だよw PCだからゴニョゴニョ出来るだけw 自慢坊もアク禁かな? イイキミイイキミw 最短、明日に解除じゃないかな?
掲示板、あのままだしね😂 でも、野良猫さんが生息してたよw エイト掲示板担当者はいつまで休みなんだろ?
自慢坊さん 金箱が出て、むこうで書き込みあったよ。朝 生きてるよ。笑 雑談掲示板 書いたのが、また載ってる。書き終わってるのに
自慢坊さんの金箱コメントは、前に見たから繰り返してるのだと判断したんだけど… 繰り返しコメントの法則が分からない🤷 不具合起きた初期のは繰り返し率が高いように思う。 なんでもいいが、早く直してくれ〜!
5→4のみでこれくらい稼げたら個人的に合格ですね。
54の時プルートとグーフィーランダムなんだね
なんかおかしい
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存の雑談掲示板が使い難いので立ててみました。