スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんばばぁの事だと....... 最近TripID: RkftZfivwEは見かけてないから......
ろ り こ ん 語ろうが気持ち悪い🤮
気持ち悪いってかコワ杉
同感👍 語ろうがコメントにいちいち添付する女の子の絵 見るたびに不気味な気がしてしまう
おまえら語ろうが気になって仕方がないんだな。 つか、雑談にそんなに興味があるんならあいつらこっちへ呼べよ(笑)
ほんとそうですね。ここ読んでると妬みがぼぼ99%。
こんな事ばかり書かれるとはスレ主も思って無かったでしょうね。哀れな掲示板になりましたね。
まずはあなたからなにか発信してみては? 哀れにならないような内容で
まじでたまにタイトルに戻ることがあるのやめて欲しい! おかげで3300コインとハート一個無駄にしたわ💢
28チェーンがなかなかクリアできません😹
今月も7月もチェーン特化ツムが実装されませんでした。 ミキダフとミニー以外のツムならマイツムが降りやすいので マイツムだけ残してそれ以外のサブツムを消して、 消しにくくなったら扇風機も活用しつつ、 マイツムが貯まったらロングチェーンでクリアできます。
ありがとうございます😊 いつもブーでやってたので いろいろと挑戦してみます
嫌がらせのように28チェーンと9フィーバーが繰り返されて 飽きてきた
大きいツムってプレイしながら作れるものなんですか?
7チェーン以上すると大ツムが降りやすくなります。
クッキー・アンを持っていますか?あれば大ツムミッションに使えますよ。
ありがとうございます! イベントもクリア出来てるので大丈夫なのですが、運だと思っていたので まだまだ知らない事が出て来そうです🙂
いい内容になって来ましたね。そのまま続けて下さい。ひがみや妬みはご法度です。
ひろばのライトアップされたフロート、素敵だと思いませんか? それぞれのデザインも可愛らしいし、最初見た時感激しました。
素敵ですよね❣️ スクショしようかと思った。
自慢もご法度です
このスレ見て親子グルに入りました。子型手動です。 4つ入ってみて2つは辞めました。辞めたのは親型の管理が全くされていないグルです。カウンターがなく、止まっていても放置、親型の人数は一見多いけど、まともに動いているのはそれほどでもなく、質の悪い親型を選別して削除する手間が増えて大変でした。 これから親子グルに入って子型になる人は、親型の人数よりも、親型カウンターの有無、親型の条件(返信率80%以上とか◯時間以上停止報告義務など)を確認することをお勧めします。
くだらない。
未だにそんな事信じてんの?それはずっと昔の話。チェーンミッションのあと大ツムって出たことある?
グルってそんなとこだよ。コイン目当てでグル探してると思うけどこんなの管理人の独り勝ち。親子グルって言っても真面目に送信機を管理してるやつなんかいないし。それを求めるなら自分でグル立ち上げてメンバー探すことだね。
ずっと昔は、ロングチェーン後必ず大ツムが降りましたよね。今は必ずというわけではないですが、降る確率は高くなりますよ。 5→4アイテムを使ってロングチェーンをたくさん作ると、アイテム無しでロングチェーンがあまりできない時より、大ツムはたくさん降ります。運要素もありますが。お店屋さんでプレイして経験済みです。 大ツム対応ツムがない時は、5→4アイテムでロングチェーンをたくさん作るのは有効です。
ここに自慢するほどレベルの高い奴はいない。
レベル?そんなの関係ない!意地の悪い人は来るな!
最近イベント報酬ツム出ないですね
最近語ろうのID変更が酷すぎる! ブロックめんどくさい!
今月の新ツム、ろくなのがないからスルーしようと思ってたのに、月末イベがステッカーブックとは… スキチケ1枚のために、ステッカーブックでしか使わない欲しくもない新ツム狙いで大量コイン消費なんてもったいないよね〜。 年末年始セレボや今後強ツムが出た時に引くほうがいいんじゃね?と思う。 他の意見の人、いる?
なら見なけりゃいいじゃん(笑)
貧乏人
ないね。
差別しちゃいかんな。
たまに出るよね。
くくく いちゃもんつけることしかできんガキが湧いてるw
この餓鬼まだ居座ってたのか
投稿者にランクをつける語ろう サイテーなヤツ💢
ツムをゴミとかいう人は プレイしてほしくないですね
自分は人騒がせなTripID: RkftZfivwEじゃないぞ
やっとゴールドまでたどり着いた! スキチケ2枚目GET!
New消さないとサブツムに出ないと思ってたのに しっかり出てるから チーズのやつ
もう誰も来なくなった…
イベント報酬ツム、久々に出ましたね。 大して使い道のないツムは、翌年ガチャで復活する可能性が高いので、メルボに残しておいてスキチケに変えるとGoodですよ。 〇〇ドナルドと〇〇ミニーは復活率高いから、チャンス! 皆さんは、出して使う派ですか? メルボで寝かしてスキチケに変える派ですか?
出して使う派です。メルボで寝かせてスキチケに変えるのはチートだ!ってコメント見たから… それってチートにならないの?ならないなら寝かせようかな…
チートじゃないですよ。 仕様です。 ゲームエイトさんでも裏技として紹介されてますよ。 https://game8.jp/tsumtsum/179202
報酬ツムと同様に、ガチャのラスト賞で貰えるツムもスキルチケットに変えられます。ちょっと大変で時間はかかりますが。 常設ツムはいつかはオールスキルマになりますし、期間限定はセレクトで出てくるのを待ってスキルマしてから取り出します。 でもこれは、長くやってスキルマが増えて来た人向けですね。
情報ありがとうございます。 ツムツムスタッフからもう1個ドナルドがプレゼントされたので今回のはメルボに保存しておこうかな🎁と思います。
どうやったらエネルギータンクが満タンになるのか さっぱり分かりません😢
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツムツムでどうやってコイン稼ぎしているか、とか、 どのツム愛用中、とか、 このツムが好き、とか、欲しい、とか、 こんな競争して遊ぼう、とか、 要するに雑談なんだけど、雑談掲示板はイヤだな〜 って思う人、一緒にここで遊びませんか?