スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンボスキルで、 ランドールが出るとタンク1/2個分、 サリーが出るとタンク1個分、 マイクが出るとタンク3個分(満タン) 貯まります。
ありがとうございます♪ 下手な私でもマイク次第では満タンになるのですね 頑張って練習しよう!
今日はジャイロが効かない いつも以上に傾けてまーす😺
やってしまった… 報酬ツムのデビルドナルドを1体入手後、スキチケでスキルマにしました。後から返ってくるからいいやと思って。 だって、スキル1で10回プレイするのダルいじゃん。 そしたらなんと、イベント内ガチャの中にプレチケが2枚入ってた・・・スキチケじゃなくてプレチケになってしまった(泣) 報酬ツムはスキチケでスキルマにするものじゃないですね。
YouTuberさんで同じことを言っている人がいましたね。スキチケがプレチケに変わったら悲しいですね。報酬ツムはスキチケを投入するツムではなくて、メルボで寝かせてスキチケに変える方がお得ですね。
わかりやすく言うと、イベントガチャに入っていた デビルドナルドが、あなたのデビルドナルドがスキルマなのでプレチケに変わってしまったと言うことなんですね…😂
ハート待ち組です。メルボの左横にポヨポヨとCM観てハート貰える機能がありますが、1日2回だったのが最近3回になったような気がするのは私だけでしょうか? 以前から3回だったのかな…?
今月から広告ハートが改善され、 ・次の広告を見れるようになるまでの残り時間が見れるようになった ・広告を見れる回数を2回から3回に増加 ・広告の待ち時間を4時間から1時間に短縮 という改良が行われました。
そうです
情報ありがとうございました😊
1番目と3番目がわからないのですが…
今のイベントのお化け退治ってテンポがいつもより速いからCバズタップのテンポが狂って稼げなくなりました(平均7500→6000)。直そうとあれこれやるたびにおかしくなってしまいます(4000とか)。直す方法を教えてください。
じじいって案外いい奴なんじゃね?
自演乙
あたおか
今デビルドナルドを、ガチャ復活でスキチケに変えるつもりで、5体メルボに保管しています。 でも、そんなに何度も復活するかな? みなさんは何体保管しますか?
3体
四体
抱きたい
歌いたい
バハミ復活しない方がうれしい♡ 希少価値高まって優越感に浸れる🥳
こう言うのが一番ムカつく
一理ある。
バハミは出た当初は当時のツムのスキルマよりコイン稼げるって大騒ぎになったけど、今はもっと稼げるツム沢山いるじゃん。3体でスキルマになるから初心者救済にはなるけどね。みんな持ってないから欲しいだけじゃん。出ちゃったら何も面白くないよ。それで満足してツム卒業とかいう人も出てきそう。だから出ない方がいいんだよ。
それわかる ジェダイが復活した時ガックシきた 課金して必死に引いてやっと手に入れたのに 26体とはいえセレクトで簡単に入手できるようにするとは!と頭にきた せめて確率下げて出せ! バハミは復活しないほうが良い 出すなら他のツムの1/10くらいの確率で出すべきだ
出さないに限る
パックマンも出てないよね
ブリンキーもな
卒業予定が延びる。10周年復活に期待したのにな。 ダッフィーで楽に稼げるし、イベント活躍もする。 バハミ期待外れになるのかもな。
ウチのダッフィーくん最近スコアもコインもそれほど稼いでくれなくて 首閉めたくなる
ひどい!
質問 スキチケが2枚あるけど 明日のステッカーブックのためにモンスターズインクセットツムに使ってスキル3にするか ワンちゃん来るかもしれないバハミのためにためていくかどっちがいいかな?
月末にセレクトかピックが来るかもしれないからそれ見てから決めればいいと思う
ありがとうございましたm(_ _)m
お前が下手になっただけやろ 普段通りに稼げる。
こわ! ここでぶーたれると、良くなるらしいよ
それ俺に言ってる?そうか怖いか。それは悪かったな。けどなここで書いてる奴全般にどう見ても子どもにしか見えないんだよ俺には。一言言っておくが今の時代掲示板の書き込みひとつで人が4ぬ時代なんだよ。それをわかったうえで書き込みしな。
いちいち反応すんな。スレ主は今の状況がっかりしてるよ。
ツムツムや 昭和はとおく なりにけり
それって俺からしたらのことだろ まったくをもって同感。
勘違いすんな。てめぇが、癌細胞だよ。書き込み権限乗り越えやがって。
勘違いは俺だな。すまん。じじぃと勘違いした。彼奴も勘違いして都合良いように理解するから堪らんな。
じじぃはうぜぇな
こんなスレ埋めるか沈めるかのどっちかだな
スレ主さんは、こんなつもりで立てたわけじゃないよ 他のスレでやっておくれよと思ってるんじゃないの? ステッカーブックやっていますか? セットツムスキル1なのですが、クリア出来そうですかね
運営さまへ もう雑談紛いなスレッドは結構です。削除してください。まだこのスレッドはましかと思いましたが、結局このような状態です。ツムツムに関係のないスレッドは無くすべきです。
今年3月半ばのガチャのラスト賞ミゲルをメルボで寝かせてました。今回のピクサーセレクトにミゲルがいたのでスキルマまで引いて、寝かせていたミゲルをスキチケにできました! やったね(∩´∀`)∩ワーイ
なるほど そうやってスキチケにするのか
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツムツムでどうやってコイン稼ぎしているか、とか、 どのツム愛用中、とか、 このツムが好き、とか、欲しい、とか、 こんな競争して遊ぼう、とか、 要するに雑談なんだけど、雑談掲示板はイヤだな〜 って思う人、一緒にここで遊びませんか?