スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか騒いでるね。
徒然スレ200コメントおめでとう!🎊
おめでとう!
何が発端?
それの何が悪いの? 掲示板ってそういう所でしょ
こういう名無しで書き込みできる掲示板は人間性が出ますよね。 例えば始めて2ヶ月で「ダッフィースキル5で1000万出せた」と喜んでコメントした人がいたとして、 「スゴイ!おめでとう!」と言ってあげられる人と、 「ズルしたんだろ」って突っかかる人。 私は前者でありたいな。
が発端。
おっしゃる通り。
裏表がある人ならそう言う。
名無しさんの自慢は誰か分からないから気にならない でも特定の誰かの自慢はだんだんうんざりしてくる 本人は自慢してる気はなくても
それが狙いなんだと思う。スルーしたらいい。どうせ自慢話だけなんだから、私はブロックしてる。
ブロックする人のことを言ったわけじゃなくて 一般的なことをいっただけです 日常的に無意識のマウント行動繰り返す人いるよね すごいですねしか返答のしようのない会話、 楽しい人っているのかな
自慢しかできない人は 他に楽しい話題の持ち合わせがないのかもね
裏表の問題じゃなくて人間性の問題だと思う 素直に受け入れる器のある人か 妬み、僻み、猜疑心の強い人か
なんでも、すごい、おめでとうって言えばいいってもんじゃないしね これだけの材料で、人間性は判断できない 自らが自慢屋でいつも自慢ばかりしてて、すごい、おめでとうって言ってほしいから、相手にもとりあえず、すごい、おめでとうって形ばかりほめてるだけかもしれない それなら前者うざい
だんだん険悪なスレになっている。このような事を書く為にスレ主は立てたわけじゃないのに。
それはそれはありがとうございました。
それを素直褒めてやればあなたの器が大きくなりますよ。いつまで経っても自慢に対して僻んでいては器が大きくならないですよ。
最初は褒めてあげていてもいつまで続くかって話 だんだん周囲が離れていきますよ ねたむとかじゃなくて、つまんないのよ
変な人 器はほかのとこで使うからw
ライトセーバー&ストームトルーパー欲しいよ
ライトセーバーじゃなくてダースベイダーだった
この前統計開いたら コレクションツム数が300ピッタリだったwww
爆、単なるヒガミじゃん藁
あなた、文書おかしくない?
おめでとう
明日エルサラ復刻する! フェスティバルスティッチも復刻する! 10周年のフェスティバル系スティッチだけ持ってないから助かる! フェスティバルスティッチ復刻するぐらいだったらエルサラじゃなくてエルオラがよかった。
全部スキルマ。興味無い。
ふーん
教えてください! 相手からブロックされると、相手にハートは届かなくなりますか? unknownで届きますか?
ツムツムの小ネタ3 「夏の思い出」イベントの思い出の写真を見れるところにいる ミッキーとダッフィーたちをタップすると ミッキーはホウッとダッフィーたちはプワッと音がしてはねる。 あとミッキーとダッフィーたちの間をタップすると同時にはねる。
unknownから送られてきたハートからハートを送り返すことは、できるはずでは? ブロックをされたことがないのでわかりません笑 多分ですが、ランキングから消えて、招待のところで見れると思いますよ。そこにも無かったら、相手側のラインのデータが飛んだかみたいな話になっていくのでは?
メグスキルマにできるけどやった方がいいかな?
ひどい! ク ソ語ろうの奴 冗談を本気でとらえよった! パックマンはツムツムにいないだろと冗談で言っただけなのに! もう嫌い!
ここはそう言う事を書く掲示板では、 ありません。 削除依頼して置きましたので、 ご了承ください。
あんまり、お勧めしないけど、 スキルマツムを増やす目的なら やってみるといいよ。
私は質問した本人ではありませんが同じ事思ってました。ご回答ありがとうございます。
ありがとうございます♪
取り消す。
TripID: RkftZfivwE ↑コイツが書いたやつ(笑)
噛みついたお前のレスには冗談とは思えない真実味がある。ほんとにパックマンがツムツムにないと信じたんだろ?笑
こんなの見つけた! ほんとにパックマンはツムにいないと豪語している笑
新ツム限定ミッションがまだ終わってないのですが ピンズを全部そろえたら何か貰えるとかありますか?
何もありません。どうしてもビンズが欲しい方はやる!ってだけです。
ありがとうございます♪
来月何が出るんだろう?
明日のセレボ、 デレラと邪マレとアドアナのスキル上げチャンス!
雑談に失礼でへんなやつ またわいてきた あんなのにからまれたら イヤだなー
あれってTripID: RkftZfivwEだろ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツムツムでどうやってコイン稼ぎしているか、とか、 どのツム愛用中、とか、 このツムが好き、とか、欲しい、とか、 こんな競争して遊ぼう、とか、 要するに雑談なんだけど、雑談掲示板はイヤだな〜 って思う人、一緒にここで遊びませんか?