スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運営さま。 そろそろこちらにもIDの投入を御検討願います。 読んでて悪態ばかりでちっとも楽しくないです。 名無し投稿やノーIDならではの掲示板の結果です。
例のあの人って笑
掲示板やチャットなんて自慢するところでしよ?「ハイスコア出ました!」「新ツムゲットしました!」「51倍出ました!」「シンデレラで21億行きました!」とか。それに対して反感を持つのは自分がそれに対して劣っていると感じている証拠。それをここで書いているようじゃまだまだ子供。悔しいなら自分もそれを負かすくらいな投稿したらいい。いつまでたっても反論するのは見てて情けない。
例のあの人が来て何やら喚いてるけどスルー。 例のあの人っていいね。 ヴォルデモートみたい。 哀れな悪役、例のあの人に似合ってる。 人として哀れに思うほどここで威張り散らすのは、 現実世界で虐げられている証だろう。 かわいそうに。 老人は労ってあげる方がいいよ。 どうせ言うことは決まってるし。 言いたいように(勝手に)言わせておけばいいよ。 こちらが大人になって温かくスルーしてやろう。
君って(笑)
ミッキー&ダッフィーって、スティッチ&エンジェルの改良版ですか?
まだ少ししか使ってないけど、スティッチエンジェルの方が強いと思う。 他の人の意見も聞きたいね。
スキルの説明を読むと、パイロットルークの改良版に思える。
でも総合評価のコインのとこはPルークの方が高い (ミキダフ:9 Pルーク:10)
Pルークの改良版なの? 色的にはPルークの方が黄色が目立ってよかったと思うけど 改良のポイントは? けど、Pルークはそんなに好きじゃなかったから
ミッキー+ダッフィーのスキルで2種類になっているところ。 マイツムが降ってきやすいところ。 スキル動画も観ていないので、消去数やスキル中のスキルチャージ率などは知りません。 実際に手に入れて使ってみないとわからないです。
総合評価とか見ていませんでした。 教えていただきありがとうございます。 2種類になるので、プレイヤーに要求される技術が低くなると 思いました。
ありがとうございます
なんか確率アップしてない新ツム(ダッフィ・ジェラトニ・アン・オルメル・ステラ)がいっぱい出てくるけどもしかして運営が昨日までの新ツムの確率アップを解除し忘れている可能性があるかも?
あと11時になってからダッフィキャンペーン特設サイトがごちゃごちゃに狂ってるから気になったら行ってみて。
前月出にくかったのが出やすくなるのはツムツムアルアル
先月の全部新ツム引いたけどな
そしてこのサイトのプレボのガチャシュミでも7月のやつ多かった。
アナキンTV エブィデー
スレ主はもういない。
初心者って、いつまでをいうの もう初心者じゃないけど永遠初級者の自分はいつも思う
皆さんが、どんな人を初心者、初級者、中級、上級って思うか、ちょっと聞いてみたいな スコアとかツム歴とか…
スコアで分けるなら 1〜7499999点 初心者 7500000〜29999999点 中級者 30000000〜99999999 上級者 100000000〜20億 プロ 21億 バケモン
1000万出したら16000コインもらえるから、何級かは知らないけどそこが一つのボーダーらいんなんじゃないですか❓
16000コインは全く別の話として 1000万を一つのくぎりと考えるなら、それは何なのか 脱初心者? 今1000万ごえで満足できるのはある程度ツムがそろった時期(はじめたての初心者ではない)の腕は初級者かな
まさかのツムツムで広告見たらツムツムの広告が出たwwwww
ありがとうございます スコア750万は、イベントのプラチナビンズあたりのミッションのスコアでしょうか 確かにそれは始めたての頃、壁でしたね
この広告は短くてありがたいですね
ツムツムの小ネタ1 ツムツム起動時にツムが落ちてくるやつで積み重なったツムを連打するとうまく行くとバラバラになってミッキーだけになる。 バラシ前↓
タップ失敗時↓
タップ成功時↓
ちなみに今年の5月はミッキーじゃなくてパイロットルークだった。
知ってるー
なんで今さらそんな報告? もうかなり前からだよね
ペアツムで比較的扱いやすくてコイン稼げるのって、 Pルーク ジャクサリ 女王鏡 エルオラ ミッキーダッフィー スティッチエンジェル ってところかな? 私的にはPルークが1位。
腕が悪いので、 書いてあるペアツムで、ちゃんと使えると思えるのは、残念ながらない 使いやすいのは、アリエルフランダーと、青い鳥シンデレラと、ダースベイダーだけど、使いやすいってだけでそんなに高コインは稼げない
エルオラは使いやすかったけど、あきる
ただ小ネタを紹介したかっただけ。
ショートとロングあるんだけど、どっちも気にならない
ツムツムの小ネタ2 ツムツムのホームのツムをタップするとツムが跳ね、 たまにゆらゆらする。 赤丸で囲んだ所をタップ↓
知ってるー 皆んないろいろといじってるのね
コインもっと貯めようね。
いやミキダフ当てるためにコイン貯める→使うを繰り返している。 確率アップ終わったらまたガーッと貯めるから気にしないで
なんか更新されててミキダフがコイン評価10なってた。
知らなかった! 教えてくれてありがとう!
いえ、頑張って! って言いたいだけなんですけど(笑)
ここの評価は当てにならない。
どこの評価ならあてになるの?
タップするとピョンピョンは知ってるけど、ゆらゆらは見たことないな。今日何度もやってるけど、ゆらゆらはないよ。ホントにゆらゆらもあるの?
長めにタッチしてみて
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツムツムでどうやってコイン稼ぎしているか、とか、 どのツム愛用中、とか、 このツムが好き、とか、欲しい、とか、 こんな競争して遊ぼう、とか、 要するに雑談なんだけど、雑談掲示板はイヤだな〜 って思う人、一緒にここで遊びませんか?