スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常連って二郎とかジジィとかデレラマスターとか?
デレラマスターって誰?
コメントにたまに出てくる嘘つき屋 ミッキー(ハピネスのやつ)ではミッキーで21億とったとか言ってる。
そんな奴知らんぞ
じゃあデレラマスター抜きで の質問答えて。
今日いるのは二郎、じじぃ、コウ、猫、だからそのあたり
それね ジジィ、二郎は鬱陶しいと思う コウ、猫はそんなに気にならない。
二郎じじぃは言うまでもなく コウは二郎を持ち上げるあたり頭オカシイ そんなわけないだろうが本音なら引く 猫は倍率スレに書け
運営さま この掲示板をどう思われますか? 一言聞かせて頂きたい。
褒めてくれる人がいるかもよ 少し様子見たら? 中傷しかなかったら少しは反省しな
二郎あたりが自画自賛書くでしょう藁
二郎が一番!
ああ、ウザさの話ね
ななしならではのスレだね大笑
今の二郎の名前は語ろうってしってた?
知ってるけど語ろうより 二郎のほうがななしが反応するから(笑)
そういうことね。
結局ななしでしか書けない奴って コテハンが羨ましいんだよ。
それしか言えんのか? ほら、もっと頑張れ!藁
それ以外にナニが有る?笑
おっしゃる通り。、
つまらない
そろそろネタ切れ。沈めますか。
褒める人、いないんだねw
褒めコメは二郎の自画自賛だけだろw
コウって女?
沈んでな笑
男か女かって気にする時点で、 お前童 貞だろ🤣🤣🤣
一言。神。 な無しでしか書けない奴には眩しかろう。
ホントだねw
悪口ばっかだね笑。しっかり通報しとくから笑。
🐈⬛は言葉足らずの天然ちゃん 金箱でたかな? 倍率遊び?頑張ってくださいね
たまにじじぃが二郎をいじってるのを見るのは面白い。 二郎はじじぃには勝てないw
ジジィは話のわかる奴かも
違いがわかる それがじじぃ。 ダバダーダバダー
掲示板なんて言葉を発した奴を叩くだけなんだよw そんな場所で理想を語っても無駄w 叩き合いが嫌なら来なければいい。 で、もし、それを改善したいってなら、 自分から行動するんだよw データ収集・そいつの癖とか見極める。 もちろん、通報しまくるのは当然w バヵにもわかるアク禁とIDの対処法書いてしまったけどw それを凌駕する勢いで通報したらいいんだよw 泣き言言ってるだけじゃ何も変わりません。
ぶっちゃけ、今の本家はどうだ? 確かに常連だけでなれ合ってるがw 荒らしは減ったろ? コテハンは嫌いってのは、よぉ~くわかる。 2Ch・5Ch見てたからねw でも、この発言は二郎の発言だと思うか? 違うと思うよな? そう、私は野良猫だ!
悪口だらけだね。通報しておきますね、
それがいいと思います。わたしも5レスほど通報しておきました。
自分でアイドルとかインフルエンサーとかいってる勘違い野郎がウザい
コウは神かも
スッキさんが好きだったなー
今は幻。
かなり意識してるね笑
なのだ丸さんにもっと登場してほしい
じじいが暴れてて笑える
必死に抵抗してますね。 頭悪いんだろうな 笑
相手しないのが頭いいのか? 相手出来ないって理解してるのか? あれだけ言われたら対抗してほしいですね
じじぃってただの酔っ払いな荒らしだな
ネット依存症なんだろ 老人に多いらしいから
運営さんへ 今日のこの投稿ご覧になってどう思われますか? 早急にID投入のご検討を。
IDよりもIP表示にしたほうがいいですよ。
じじぃさん
老害の特徴 ○自分は正しいと思って疑わない。 ○新たに学習する気がない。 ○頑固で融通が利かない。 ○プライドが高い。 ○理屈っぽく話が長い。 ○話の的を得ない。 ○自分の能力を過信している ○年功序列の価値観が染みついている。 ○気が短い。 ○視野が狭い。 ○客観的に自分を見られない。 ○図々しい。 ○何にでも首を突っ込んで引っ掻き回す。
はいはいw 権利だけ主張してなさいw
あなたの心無い投稿で誰かが命を落としたらどうしますか?
これを読め 自分で書いたんだろ?
老害の特徴が書いてあるだけで誰とは書いてない。
みんな本家雑談コテハンが気になって仕方がない。
気になるなら24しろや
そうそう❢元気玉じゃないんたけど、皆で通報したらいいんだよ
ここから先のスレはみんなゴリラスレになります。
ここは ホ モ サ ピ エ ン ス のスレです
ちょっとビビってる藁
なら通報してみなよ。俺が見たところではコテハン連中の投稿にはなんら違反している要素はないな。それで通報するのならそれはおまえらの僻みにしか見えん。これ立てた主も単なる僻み。彼らを通報すれば己に返ってるわ笑
僻みの掲示板。
今頃銀座で店やってる。
運営さま、このスレも削除してください。
ある意味荒らし
コウさん、いいな〜 going my way カッコいい!気持ちいい!
本日、いくつかのスレが削除されていますが こちらのスレもその対象ではないでしようか。 直接ツムツムと関係ない人物を対象にしたスレだと解釈します。必要無いですよね。このようなスレを立てる人物にも閉口します。即刻の処置を希望します。
同じようなこと言ってるつもりらしいが、例のあの人は言い訳がましくて見苦しい
ツムツムは自分の実力ではなく スマホの実力だといってますね…例のあの人は 笑 ただの屁理屈ですよ。
それ、向こうで本人の目の前で書いたら?藁
お前らいい加減大人になれよ。お前らが掻き立てるから向こうも面白がるんだよ。もうお前らみたいな投稿は見飽きたわ。
コウ様は本当に全然気にしてないが、二郎は滅茶苦茶気にしてる。気にしてるなら屁理屈こねるんじゃなくて、反省して改めればいいものを。
コウが潔いだけに奴の悪あがきが目立つな。
奴って誰だ?
思い切って二郎をブロックしたら ストレスがなくなった☺️ もっと前にすればよかった
名前を言ってはいけないあの人
二郎?
酔っ払いじじぃもブロックしたらもっとスッキリするよ
いい加減こんなくっだらねぇースレ削除しとけ!
既に二郎信者草
まいったなぁ。こんなに僕のファンがいるとは思わなかったよ(笑)なんならファンクラブのご案内しましようか?(笑)
二郎さんだ!( ◜‿◝ )♡
やぁみんな!みんなのアイドル二郎だよぉ〜 いつも応援ありがとね(笑) 僕の人コメで一喜一憂する君たちってよっぽど僕の事が好きなんだね。嬉しくなっちゃうよ(笑) それから僕個人への応援メッセージは、また新しく「アイドル二郎スレ」が立ったから向こうに、書いてくれたまえ。立てて、くれた人はここの誰かだと思うけどほんとありがとね。
にせもの
そんなに意識してくれてありがとう。君は僕のファンだね(笑)
ば っかじゃね?
かなり意識ししてるね。君も僕のファンクラブに入るかい?
不安クラブなら入ってますwww まず、二郎は (笑) なんて使わないw 使わないからこそ、成りすましを装ってやってるかもたせけとせー゛のwwww
チミもなかなか言うね。まぁその勇気に免じてファンクラブ入会の案内を送るよ。ちなみに入会金は大1小5くらいにしといてあげるよ(笑)
なんか向こうで漫才やってる。
ウザさレベルが二郎100だとすると じじぃ9999999999999 猫、コウ1
じじぃは自分に絡んでくるから大嫌い!
以前から不安クラブ入ってたと思ってたんだけどw >>入会金は大1小5くらいにしといてあげるよ(笑) これなに? 金なら1枚銀なら5枚だろ?
先に喧嘩売ってきたのはどっちですか?wwwww 売られた喧嘩は買いますよw で、スレ乱立ってのは、運営様にとっても迷惑なんでw やり方を考えた方がいいですよw トリップの変え方も、アク禁無視も ちゃんと過去ログに出てます。 過去ログの漁り方も言ってますw がんばってくださいね! ではまた!
お~い!僕の話はないのか?。
エンジェルはピンクのステチ。
基本的に投稿時間が不規則なのでニートでしょう。 実社会で承認欲求が満たされないため、 象徴的なキャラクターを演じて注目を集めようと 思ってる高齢者の集まりですよ。
ここにも僕のファンが!笑
それ書いたらまずいんじゃないの?
語ろう 自慢ばかりで うざっ‼️
自分も自慢すれば?
コウ様みたいに格の違い見せつけたら?
様って??
コウさんはスゴイよ。 うさぎどんを始めとする二度と復活しないツムも含めてオールスキルマ、レベルマも二郎より多くて底上げもしてた、そんなアカウントを消してまた一からツム始めてるんだよ。凡人にはそんな事できないよ。しかも、始めて2ヶ月でダッフィースキル5にしてスコア1000万以上出してる。 正しく全農の髪、コウ門様だよ!
ぶっ🤭
なんやかんや言っても語ろうのひとレスでここの名無しが右往左往している。
なんでそんなに向こうの人が気になるのかな?手の届かない芸能人みたいだから?こんな掲示板まで立てて笑 それなら相当ヤバいよここにいる人たちって爆
私はコウさんが好きなだけ あとはくだらないからどうでもいい
4psNDHloI_が空回りしてて笑える
絡むな💢お前じじぃだろ
そういうお前は二郎だろ
違う
ガラの悪いやつが湧いて来て
運営さんに聞きたい 何故 語ろうの🆔だけを毎日変えるのか… ブロック 毎日やんなきゃなんなくて面倒で仕方ない‼️
きっと有り難い話が満載だからだよ。
ヤバいヤバい笑
滑ってる奴ひとりいる草
ひどい! ク ソ語ろうの奴 冗談を本気でとらえよった! パックマンはツムツムにいないだろと冗談で言っただけなのに! もう嫌い!
おまえが先にケンカ売ったんだろ? 止めとけ!止めとけ! 語ろうはおまえなんか相手にしてないし、 おまえが何しようが相手は語ろうだ。
いるね(笑) これ書いたやつ(笑) まるでこどもだね(笑)
あの子供の対応かね?
恥ずかしいからやめな。
パックマンがツムツムにあった事を知らないって人いるの?(笑)
滑ってる奴(笑)
TripID: RkftZfivwE ↑コイツ(笑)
仲間自慢
ゴ ミ レ ベ ル ザ コ の 集 団
ほんとに❗️ ここも、あなた含めエイトの掲示板全般 くだらん集団
語ろう 何でキャンペーンのキーワードがいつまでもわかんないのかなぁ‥‥⁇
わかってないなー サイトに答え出てるんだから、ワザとやってんだよ 釣りだよ、釣り
だよね~ 名無し釣りw 釣られてる奴いるしww
バ カ だから 本当にわかってないかもよ?
どうしてGame8の運営は語ろうとじじぃをアク禁にしないのか あれだけ連投してるのに
じじぃさんは気にならない 語ろうの連投は中身薄くて鬱陶しい‼️ 出禁にして欲しいものだ‼️
スマホ依存症の高齢者なんだから ほっとけほっとけ
138の人です 個人的にはじじぃの方が気になるかな なにせ散々絡んでくるし、、、、
悪口しか書いてなくて草
game8掲示板やめればいいのに
気に入らないなら論破したら? 負けたと思ったらちゃんと認めて謝罪してますよ?
じいさんとか 居ないとつまらないよ
確かに・・・・ でもさ・・・ それならそれで、名無しさんが話題を振ってくれたらいいじゃん? 話題が無いから、二郎が自慢してるだけでしょw SNS時代=人を叩くだとは思うけど、 お互い敬意を払って下手に出て、会話したらいいんじゃない? それが出来ない名無しが多いから、二郎は名無しアレルギーw 以前、全スレにID実装希望って人いたでしょ? そんなのは無意味だと証明してあげたw IDコロコロ変わる奴は荒らしだから 無視したらいいってわかったよね?w
ありがとうw 長文打ってたら文字制限かかってたwww
私も語ろうは自慢ばかりで嫌味ぽくって大嫌いだけど、じじぃさんは好きです
ありがとうw でも、夜道の一人歩きは気をつけてねw うちを褒めたらヘイ稼ぐよwww
このスレ立て人格を疑う
コテがはばきかせいる板んかて、名無しだと敷居高いよね? だから、このスレが生まれたってのはわかるよ
語ろうの投稿を自慢だと思うのは自分が語ろうより劣っていると自覚している証拠。俺からしたら語ろうよまだその程度か?くらいにしか思ってない。
そっかそう思えばいいんだ笑
劣っているなんて これっぽっちも思っちゃいないよ 語ろうのコメントの書き方が ウザいだけさ‼️
Game8はこの掲示板消してもいいんだよ?
それ、賛成。
それって語ろうが好きって事?笑
いつまで経っても語ろうの事をウジウジ書いてるお前のほうがウザいけどな
あんたもウザい
ほうらこうやって絡む
ついにじじぃもトリップ変わるようになったか、、、、、、 この前間違えてコウをブロックしてしまったからコウのトリップ変わってほしい。
パロットを知らないじじぃw
おまえじじぃだろw 、、、、とか連打するのは老害じじぃだwwwww
ツムラさんのギリギリ人間(廃人)てとこは思わず笑った
なのだ丸さんは自分の使い方の説明してくれてるよ
ユーチューバーは上手過ぎて参考にならないからね。 その点なのだ丸さんのはわかりやすくて👍️ グーフィー👍️
おまえのほうがつまらん
常連は平和でいい でもこの名無しはつまらんくて最悪 ツム全く関係ないし 80309 名無しさん5時間前 通報ブロック TripID: OmX2YXxzY6 痒!。蚊に殺られた。バスでも殺られた。アレルギー有るから困る。ツムるのも面倒って成る。
変な日本語だな 外国人か?
ギガやばさん?
自分もそう思う
常連が気に入らないからここで愚痴こぼしてるんでしょ? でしたら、ここのにカキコする人達は仲間なんだから 喧嘩したらダメだよw 喧嘩する気満々なら、雑談板に来ればいいw 二郎はしらんがw うちは、間違ってたと思ったら、ちゃんと謝罪するどw
そういえばじじぃとじじいの違いって何?
ギガやばは仲間ではない
バハミを出せー
見てれば分かると思うが常連の会話を楽しんでいる者もいる。
蓼食う虫も好き好き。勘違いしないで欲しい。
ピックまだ引いてない。。。😑←いつもコレw 投稿がワンパターンでつまらんwww
語ろうの話? 確かにそうだよねwww
あとコインチラ見せと堕ブルマだけwww 芸がないヤツwww
あれを恥ずかしいと思ってないのが 残念だよねwww
オレも語ろうをウザさ満載だと思っているが、枯れ木も山の賑わいというからな。 プレイ結果を貼ってワイワイやってくれるのは歓迎。
ブロックした人はコメントが表示されないけど ブロックした人の返信も見れないようにして欲しい 自分のコメントの返信がじじぃの煽りコメントだった時に不快な気持ちになる。
語ろうとかじじぃなんかよりなんも問題ないコメントを勝手に消すGame8の運営のほうがうざい
ばっかみたいな書き込みばっか笑
それはお前らみたいのが釣れるから。
それを運営は楽しんでいる
だったら見なければいい。ここでウジウジやってな草。
よっぽど雑談が羨ましいんだよ。興味なければ見ないしコメントも書かない。ましてやこんなスレなど立てない。
なのだ丸、とも、ツムラ、こすいネンに興味ある。他の奴には興味ない。
ふーん、そいつらも本家も興味ねぇ
それって書き込みの少ない奴ばっかじゃん
それな
🐈嫌い こいつも自慢ばっかだよ
野良猫は全然気にならない。 語ろうは連投しすぎてみずらい じじぃは煽ってきてうざい コウはミッキーばっかり使って「頭おかしいんか?」ってなる
語ろうってホント性格が悪いな どんな人生歩んだらあんな性格が歪むんだろ? 小児性愛の異常者みたいだし 危ない人物にはかかわらないほうがいい
いちいち気にするな スルーしとけばいいのだ!
ほんとに釣れてるんだ笑
それならおまえも自慢出来る話載せろよ
間違えた みずらいじゃなくてみづらい
おまえこれ読んだか?
特に上から5番目
じじぃはマジでイラつく 文句言ったらすぐに言い返してくる
これは語ろうとじじいにも言えるのでは? 名無しを罵倒しまくってるし
みーんな消えちまえだな。つまんねぇ
それな
んじゃ名無しやめたら?
お前もな
それは屁理屈だろ。お前ら名無しで書いてる以上その他大勢でコテハンひとりに罵声を浴びせてるんじゃないのか?そこをよく考えてみろ。コテハン叩きたいのならやる事があるんじゃないのか?
お前もよく考えてみろ。
てゆーか雑談の人とかどーでもよくね?
うざ
お前こそいちいちコメントが書かれるたびに反応するなよ!
あ
あなたも屁理屈じゃんwww
コテつけろってことか❓お前二郎だろ(笑)
屁理屈の意味わかる❓
俺からしたら居なくなったねwww そんなこと言ったら出てきそうだけど🤓
それ誰だ?
ここ読んでわかったがお前らその二郎って奴にかなり不満があるようだな笑トラウマっていうか
俺が言ってるやることってのはな。風呂に入れって事だ。お前らのコメ読んでると臭いんだよ。ちゃんと風呂に入って体を清めろ。コメすんならそれからだ。
それからお前らって自分からは何にも出来ないんだな。誰かが投稿した事に対して難くせつける。誰も書かなかった手も足も出ない。なんならこれからもここは俺が見てやろうか?笑
居なくなるわけが無いと思う。触らぬ神に祟りなしって言葉を知らない幼稚園児はもう書くな。
幼稚園児じゃねーよ! 無礼だよwww
それがSNS時代。
難癖つけるのは君じゃないか?
まずはお前がどれくらいの腕前か知りたい 結果で示してみな。
ちみが言ってることは理解できる。 >210とかねw ただ、ユーザーにとって完全匿名 しかも名無しで書いてる板で 身元特定されたわけでもないのにw 反論されたから自 殺・・・・ そんな奴はその程度なんだよ。。。 そんな奴が今後社会に出て、どれだけ活躍する? 可能性を否定したくないが、ほぼ0だろw
もちろん、これは今の社会では否定されるだろう。 だが、 たとえば野生動物の世界を見てほしい。 野生動物の社会だと、焼肉定食があたりまえ! たまたま知性だの哲学だの身に着けた人間が屁理屈言うがw そんなのは、生物の世界では通用しない。
うちは、あんたの事を二郎の成りすましだって思ってたww
運営さまへ ツムツムに関係ないスレッドは削除してください。
ツムラはうまいのかもしれないが鼻につく まああれが本来の威張り方だと思うが
雑談コテの性別についての考察 じじぃ男 語ろう男 猫男 なのだ丸男 ツムラ男 こすいネン男 コウ男 とも女 違う?
ツムラとコウは女じゃね?
ツムラ様は上手だよ! 詳しくはツムツム1000万チャレンジスレを参照
じじぃと俺からしたらはもう入らないでください。
ななしと俺からしたらをお忘れか⁉
コウは男だと思う、 そしてこすいネンは女だと思う。
運営さまへ また削除されていません。このような下らないスレッドは必要ありません。そうそうに削除願います。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい