スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前こそいちいちコメントが書かれるたびに反応するなよ!
あ
あなたも屁理屈じゃんwww
俺からしたら居なくなったねwww そんなこと言ったら出てきそうだけど🤓
それ誰だ?
ここ読んでわかったがお前らその二郎って奴にかなり不満があるようだな笑トラウマっていうか
俺が言ってるやることってのはな。風呂に入れって事だ。お前らのコメ読んでると臭いんだよ。ちゃんと風呂に入って体を清めろ。コメすんならそれからだ。
それからお前らって自分からは何にも出来ないんだな。誰かが投稿した事に対して難くせつける。誰も書かなかった手も足も出ない。なんならこれからもここは俺が見てやろうか?笑
居なくなるわけが無いと思う。触らぬ神に祟りなしって言葉を知らない幼稚園児はもう書くな。
幼稚園児じゃねーよ! 無礼だよwww
それがSNS時代。
難癖つけるのは君じゃないか?
まずはお前がどれくらいの腕前か知りたい 結果で示してみな。
ちみが言ってることは理解できる。 >210とかねw ただ、ユーザーにとって完全匿名 しかも名無しで書いてる板で 身元特定されたわけでもないのにw 反論されたから自 殺・・・・ そんな奴はその程度なんだよ。。。 そんな奴が今後社会に出て、どれだけ活躍する? 可能性を否定したくないが、ほぼ0だろw
もちろん、これは今の社会では否定されるだろう。 だが、 たとえば野生動物の世界を見てほしい。 野生動物の社会だと、焼肉定食があたりまえ! たまたま知性だの哲学だの身に着けた人間が屁理屈言うがw そんなのは、生物の世界では通用しない。
うちは、あんたの事を二郎の成りすましだって思ってたww
運営さまへ ツムツムに関係ないスレッドは削除してください。
ツムラはうまいのかもしれないが鼻につく まああれが本来の威張り方だと思うが
雑談コテの性別についての考察 じじぃ男 語ろう男 猫男 なのだ丸男 ツムラ男 こすいネン男 コウ男 とも女 違う?
ツムラとコウは女じゃね?
ツムラ様は上手だよ! 詳しくはツムツム1000万チャレンジスレを参照
じじぃと俺からしたらはもう入らないでください。
ななしと俺からしたらをお忘れか⁉
コウは男だと思う、 そしてこすいネンは女だと思う。
運営さまへ また削除されていません。このような下らないスレッドは必要ありません。そうそうに削除願います。
語ろうはただツムツムの日記的なことを書くだけだからそこまで気にならない。 じじぃはマジで最低! いつも煽ってきたりいちゃもんつけたりしてくる! そんなこと言ったらじじぃに「お前もだろ!」って言われそうだけど なぜgame8もじじぃをアク禁にしないのかが気になる
ともが出てくるとちょっとほっこりする
あれだけ上手けりゃ腕自慢したくなるのもわかる
運営さまへ このような個人を焦点としたスレッドが必要でしようか?これは雑談スレッドに書いている人たちに対してたいへん失礼だと思います。そえそうに削除してください。
酔っ払いで誤字脱字上等なうちが言いますw >>そえそうに削除してください。 そうそうにって言いたかったんだとは思いますがw 本気で他人を否定・削除(抹殺)したいのでしたら 誤字脱字は気をつけたほうがいいですよ。
1番女性が嫌がるタイプの性格してますね。 しつこいし、細かいし あなたモテた事ないでしょ? だから独り者なんだよ
女性だけじゃなくて男性も嫌がる最悪な性格だよ
うちは独り者なんですか? では、今後そういった設定で話しますねw
投稿者の性別を気にする時点でさみしい人ですねw 相手が異性だとしたらワンチャンあるって思うんですか?w とも様はバリバリ893かもしれませんし、 二郎はひ弱な小学生女子かもしれませんよ?
あなたは両性から嫌われるネチネチした性格ですねw 気に入らないからってすぐ文句言い、スレを乱立するw で、立てたスレでも総スカンwwww 自分を認めてほしいなら、ちゃんと努力し結果をだしなさい。 あなたが学生ならまだ間に合います。 世の中出たら、気に入らない事ばかりですw それを気に入らないで終わらせるか、対策・努力するかは あなた次第です。 こんなバーチャルな会話程度でしたらそれでもいいんですが、 社会人となり、社会に出たら通用しませんよ?
何度もアク禁なってるよwww >>いつも煽ってきたりいちゃもんつけたりしてくる! 喧嘩売られたから買ってるだけw 基本、常連以外を煽ったりしてないw その煽りだってネタだよw
連投じじぃwww
雑談の常連どう思う? こんなスレいらんやろwww どうも思わんwww 好きに書いてんだし別にいいだろwww 気にする方がおかしいwww
雑談掲示板のレギュラー 語ろう、じじぃ、コウ、野良猫 準レギュラー なのだ丸、とも、ツムラ、こすいネン、馬の空、たまに出る名無しさん って感じかな?
なんで名無しだけさん付けなの?w
時々出て来るじじぃを煽る名無しさん。もう誰だかわかってるのに見ていて痛々しい。じじぃからもおこちゃまとか言われて。やめればいいのに。
そんなに気になるんならお前も混ぜてもらえば?笑笑笑笑笑
猫ってあたま悪そう
ボケ猫
あーあー言っちゃった
ごめんちゃい🙇♀️w
おこちゃまも本性発動
何も名前を入れなかったら名無しじゃなくて名無しさんになるでしょ
昔超魔神龍神丸★檄極蕩を昔の語ろうだと思っていた 分譲の語尾が似てるし、、、 魔神丸:〜みたい…👽 語ろう:まだピック引いてない。。。。😑 でも所持コイン数とルビー数が全然違うから別人てことがわかった。
おこちゃまへ、 どうしてほしいの? 自分から喧嘩売って来て反論されたせ言い返せないの? 君が思い通りになるスレがほしいの? でしたら、そういったスレ立てて、そこに引くこもったら?
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい