スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえじじぃだろw 、、、、とか連打するのは老害じじぃだwwwww
ツムラさんのギリギリ人間(廃人)てとこは思わず笑った
なのだ丸さんは自分の使い方の説明してくれてるよ
ユーチューバーは上手過ぎて参考にならないからね。 その点なのだ丸さんのはわかりやすくて👍️ グーフィー👍️
おまえのほうがつまらん
常連は平和でいい でもこの名無しはつまらんくて最悪 ツム全く関係ないし 80309 名無しさん5時間前 通報ブロック TripID: OmX2YXxzY6 痒!。蚊に殺られた。バスでも殺られた。アレルギー有るから困る。ツムるのも面倒って成る。
変な日本語だな 外国人か?
ギガやばさん?
自分もそう思う
常連が気に入らないからここで愚痴こぼしてるんでしょ? でしたら、ここのにカキコする人達は仲間なんだから 喧嘩したらダメだよw 喧嘩する気満々なら、雑談板に来ればいいw 二郎はしらんがw うちは、間違ってたと思ったら、ちゃんと謝罪するどw
そういえばじじぃとじじいの違いって何?
ギガやばは仲間ではない
バハミを出せー
見てれば分かると思うが常連の会話を楽しんでいる者もいる。
蓼食う虫も好き好き。勘違いしないで欲しい。
ピックまだ引いてない。。。😑←いつもコレw 投稿がワンパターンでつまらんwww
語ろうの話? 確かにそうだよねwww
あとコインチラ見せと堕ブルマだけwww 芸がないヤツwww
あれを恥ずかしいと思ってないのが 残念だよねwww
オレも語ろうをウザさ満載だと思っているが、枯れ木も山の賑わいというからな。 プレイ結果を貼ってワイワイやってくれるのは歓迎。
ブロックした人はコメントが表示されないけど ブロックした人の返信も見れないようにして欲しい 自分のコメントの返信がじじぃの煽りコメントだった時に不快な気持ちになる。
語ろうとかじじぃなんかよりなんも問題ないコメントを勝手に消すGame8の運営のほうがうざい
ばっかみたいな書き込みばっか笑
それはお前らみたいのが釣れるから。
それを運営は楽しんでいる
だったら見なければいい。ここでウジウジやってな草。
よっぽど雑談が羨ましいんだよ。興味なければ見ないしコメントも書かない。ましてやこんなスレなど立てない。
なのだ丸、とも、ツムラ、こすいネンに興味ある。他の奴には興味ない。
ふーん、そいつらも本家も興味ねぇ
それって書き込みの少ない奴ばっかじゃん
それな
🐈嫌い こいつも自慢ばっかだよ
野良猫は全然気にならない。 語ろうは連投しすぎてみずらい じじぃは煽ってきてうざい コウはミッキーばっかり使って「頭おかしいんか?」ってなる
語ろうってホント性格が悪いな どんな人生歩んだらあんな性格が歪むんだろ? 小児性愛の異常者みたいだし 危ない人物にはかかわらないほうがいい
いちいち気にするな スルーしとけばいいのだ!
ほんとに釣れてるんだ笑
それならおまえも自慢出来る話載せろよ
間違えた みずらいじゃなくてみづらい
おまえこれ読んだか?
特に上から5番目
じじぃはマジでイラつく 文句言ったらすぐに言い返してくる
これは語ろうとじじいにも言えるのでは? 名無しを罵倒しまくってるし
みーんな消えちまえだな。つまんねぇ
それな
んじゃ名無しやめたら?
お前もな
それは屁理屈だろ。お前ら名無しで書いてる以上その他大勢でコテハンひとりに罵声を浴びせてるんじゃないのか?そこをよく考えてみろ。コテハン叩きたいのならやる事があるんじゃないのか?
お前もよく考えてみろ。
てゆーか雑談の人とかどーでもよくね?
うざ
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい