スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ依存症の高齢者なんだから ほっとけほっとけ
138の人です 個人的にはじじぃの方が気になるかな なにせ散々絡んでくるし、、、、
悪口しか書いてなくて草
game8掲示板やめればいいのに
気に入らないなら論破したら? 負けたと思ったらちゃんと認めて謝罪してますよ?
じいさんとか 居ないとつまらないよ
確かに・・・・ でもさ・・・ それならそれで、名無しさんが話題を振ってくれたらいいじゃん? 話題が無いから、二郎が自慢してるだけでしょw SNS時代=人を叩くだとは思うけど、 お互い敬意を払って下手に出て、会話したらいいんじゃない? それが出来ない名無しが多いから、二郎は名無しアレルギーw 以前、全スレにID実装希望って人いたでしょ? そんなのは無意味だと証明してあげたw IDコロコロ変わる奴は荒らしだから 無視したらいいってわかったよね?w
ありがとうw 長文打ってたら文字制限かかってたwww
私も語ろうは自慢ばかりで嫌味ぽくって大嫌いだけど、じじぃさんは好きです
ありがとうw でも、夜道の一人歩きは気をつけてねw うちを褒めたらヘイ稼ぐよwww
このスレ立て人格を疑う
コテがはばきかせいる板んかて、名無しだと敷居高いよね? だから、このスレが生まれたってのはわかるよ
語ろうの投稿を自慢だと思うのは自分が語ろうより劣っていると自覚している証拠。俺からしたら語ろうよまだその程度か?くらいにしか思ってない。
そっかそう思えばいいんだ笑
劣っているなんて これっぽっちも思っちゃいないよ 語ろうのコメントの書き方が ウザいだけさ‼️
Game8はこの掲示板消してもいいんだよ?
それ、賛成。
それって語ろうが好きって事?笑
いつまで経っても語ろうの事をウジウジ書いてるお前のほうがウザいけどな
あんたもウザい
ほうらこうやって絡む
ついにじじぃもトリップ変わるようになったか、、、、、、 この前間違えてコウをブロックしてしまったからコウのトリップ変わってほしい。
パロットを知らないじじぃw
おまえじじぃだろw 、、、、とか連打するのは老害じじぃだwwwww
ツムラさんのギリギリ人間(廃人)てとこは思わず笑った
なのだ丸さんは自分の使い方の説明してくれてるよ
ユーチューバーは上手過ぎて参考にならないからね。 その点なのだ丸さんのはわかりやすくて👍️ グーフィー👍️
おまえのほうがつまらん
常連は平和でいい でもこの名無しはつまらんくて最悪 ツム全く関係ないし 80309 名無しさん5時間前 通報ブロック TripID: OmX2YXxzY6 痒!。蚊に殺られた。バスでも殺られた。アレルギー有るから困る。ツムるのも面倒って成る。
変な日本語だな 外国人か?
ギガやばさん?
自分もそう思う
常連が気に入らないからここで愚痴こぼしてるんでしょ? でしたら、ここのにカキコする人達は仲間なんだから 喧嘩したらダメだよw 喧嘩する気満々なら、雑談板に来ればいいw 二郎はしらんがw うちは、間違ってたと思ったら、ちゃんと謝罪するどw
そういえばじじぃとじじいの違いって何?
ギガやばは仲間ではない
バハミを出せー
見てれば分かると思うが常連の会話を楽しんでいる者もいる。
蓼食う虫も好き好き。勘違いしないで欲しい。
ピックまだ引いてない。。。😑←いつもコレw 投稿がワンパターンでつまらんwww
語ろうの話? 確かにそうだよねwww
あとコインチラ見せと堕ブルマだけwww 芸がないヤツwww
あれを恥ずかしいと思ってないのが 残念だよねwww
オレも語ろうをウザさ満載だと思っているが、枯れ木も山の賑わいというからな。 プレイ結果を貼ってワイワイやってくれるのは歓迎。
ブロックした人はコメントが表示されないけど ブロックした人の返信も見れないようにして欲しい 自分のコメントの返信がじじぃの煽りコメントだった時に不快な気持ちになる。
語ろうとかじじぃなんかよりなんも問題ないコメントを勝手に消すGame8の運営のほうがうざい
ばっかみたいな書き込みばっか笑
それはお前らみたいのが釣れるから。
それを運営は楽しんでいる
だったら見なければいい。ここでウジウジやってな草。
よっぽど雑談が羨ましいんだよ。興味なければ見ないしコメントも書かない。ましてやこんなスレなど立てない。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい