スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに意識してくれてありがとう。君は僕のファンだね(笑)
ば っかじゃね?
かなり意識ししてるね。君も僕のファンクラブに入るかい?
不安クラブなら入ってますwww まず、二郎は (笑) なんて使わないw 使わないからこそ、成りすましを装ってやってるかもたせけとせー゛のwwww
チミもなかなか言うね。まぁその勇気に免じてファンクラブ入会の案内を送るよ。ちなみに入会金は大1小5くらいにしといてあげるよ(笑)
なんか向こうで漫才やってる。
ウザさレベルが二郎100だとすると じじぃ9999999999999 猫、コウ1
じじぃは自分に絡んでくるから大嫌い!
以前から不安クラブ入ってたと思ってたんだけどw >>入会金は大1小5くらいにしといてあげるよ(笑) これなに? 金なら1枚銀なら5枚だろ?
先に喧嘩売ってきたのはどっちですか?wwwww 売られた喧嘩は買いますよw で、スレ乱立ってのは、運営様にとっても迷惑なんでw やり方を考えた方がいいですよw トリップの変え方も、アク禁無視も ちゃんと過去ログに出てます。 過去ログの漁り方も言ってますw がんばってくださいね! ではまた!
お~い!僕の話はないのか?。
エンジェルはピンクのステチ。
基本的に投稿時間が不規則なのでニートでしょう。 実社会で承認欲求が満たされないため、 象徴的なキャラクターを演じて注目を集めようと 思ってる高齢者の集まりですよ。
ここにも僕のファンが!笑
それ書いたらまずいんじゃないの?
語ろう 自慢ばかりで うざっ‼️
自分も自慢すれば?
コウ様みたいに格の違い見せつけたら?
様って??
コウさんはスゴイよ。 うさぎどんを始めとする二度と復活しないツムも含めてオールスキルマ、レベルマも二郎より多くて底上げもしてた、そんなアカウントを消してまた一からツム始めてるんだよ。凡人にはそんな事できないよ。しかも、始めて2ヶ月でダッフィースキル5にしてスコア1000万以上出してる。 正しく全農の髪、コウ門様だよ!
ぶっ🤭
なんやかんや言っても語ろうのひとレスでここの名無しが右往左往している。
なんでそんなに向こうの人が気になるのかな?手の届かない芸能人みたいだから?こんな掲示板まで立てて笑 それなら相当ヤバいよここにいる人たちって爆
私はコウさんが好きなだけ あとはくだらないからどうでもいい
4psNDHloI_が空回りしてて笑える
絡むな💢お前じじぃだろ
そういうお前は二郎だろ
違う
ガラの悪いやつが湧いて来て
運営さんに聞きたい 何故 語ろうの🆔だけを毎日変えるのか… ブロック 毎日やんなきゃなんなくて面倒で仕方ない‼️
きっと有り難い話が満載だからだよ。
ヤバいヤバい笑
滑ってる奴ひとりいる草
ひどい! ク ソ語ろうの奴 冗談を本気でとらえよった! パックマンはツムツムにいないだろと冗談で言っただけなのに! もう嫌い!
おまえが先にケンカ売ったんだろ? 止めとけ!止めとけ! 語ろうはおまえなんか相手にしてないし、 おまえが何しようが相手は語ろうだ。
いるね(笑) これ書いたやつ(笑) まるでこどもだね(笑)
あの子供の対応かね?
恥ずかしいからやめな。
パックマンがツムツムにあった事を知らないって人いるの?(笑)
滑ってる奴(笑)
TripID: RkftZfivwE ↑コイツ(笑)
仲間自慢
ゴ ミ レ ベ ル ザ コ の 集 団
ほんとに❗️ ここも、あなた含めエイトの掲示板全般 くだらん集団
語ろう 何でキャンペーンのキーワードがいつまでもわかんないのかなぁ‥‥⁇
わかってないなー サイトに答え出てるんだから、ワザとやってんだよ 釣りだよ、釣り
だよね~ 名無し釣りw 釣られてる奴いるしww
バ カ だから 本当にわかってないかもよ?
どうしてGame8の運営は語ろうとじじぃをアク禁にしないのか あれだけ連投してるのに
じじぃさんは気にならない 語ろうの連投は中身薄くて鬱陶しい‼️ 出禁にして欲しいものだ‼️
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい