スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はコウさんが好きなだけ あとはくだらないからどうでもいい
4psNDHloI_が空回りしてて笑える
絡むな💢お前じじぃだろ
そういうお前は二郎だろ
違う
ガラの悪いやつが湧いて来て
運営さんに聞きたい 何故 語ろうの🆔だけを毎日変えるのか… ブロック 毎日やんなきゃなんなくて面倒で仕方ない‼️
きっと有り難い話が満載だからだよ。
ヤバいヤバい笑
滑ってる奴ひとりいる草
ひどい! ク ソ語ろうの奴 冗談を本気でとらえよった! パックマンはツムツムにいないだろと冗談で言っただけなのに! もう嫌い!
おまえが先にケンカ売ったんだろ? 止めとけ!止めとけ! 語ろうはおまえなんか相手にしてないし、 おまえが何しようが相手は語ろうだ。
いるね(笑) これ書いたやつ(笑) まるでこどもだね(笑)
あの子供の対応かね?
恥ずかしいからやめな。
パックマンがツムツムにあった事を知らないって人いるの?(笑)
滑ってる奴(笑)
TripID: RkftZfivwE ↑コイツ(笑)
仲間自慢
ゴ ミ レ ベ ル ザ コ の 集 団
ほんとに❗️ ここも、あなた含めエイトの掲示板全般 くだらん集団
語ろう 何でキャンペーンのキーワードがいつまでもわかんないのかなぁ‥‥⁇
わかってないなー サイトに答え出てるんだから、ワザとやってんだよ 釣りだよ、釣り
だよね~ 名無し釣りw 釣られてる奴いるしww
バ カ だから 本当にわかってないかもよ?
どうしてGame8の運営は語ろうとじじぃをアク禁にしないのか あれだけ連投してるのに
じじぃさんは気にならない 語ろうの連投は中身薄くて鬱陶しい‼️ 出禁にして欲しいものだ‼️
スマホ依存症の高齢者なんだから ほっとけほっとけ
138の人です 個人的にはじじぃの方が気になるかな なにせ散々絡んでくるし、、、、
悪口しか書いてなくて草
game8掲示板やめればいいのに
気に入らないなら論破したら? 負けたと思ったらちゃんと認めて謝罪してますよ?
じいさんとか 居ないとつまらないよ
確かに・・・・ でもさ・・・ それならそれで、名無しさんが話題を振ってくれたらいいじゃん? 話題が無いから、二郎が自慢してるだけでしょw SNS時代=人を叩くだとは思うけど、 お互い敬意を払って下手に出て、会話したらいいんじゃない? それが出来ない名無しが多いから、二郎は名無しアレルギーw 以前、全スレにID実装希望って人いたでしょ? そんなのは無意味だと証明してあげたw IDコロコロ変わる奴は荒らしだから 無視したらいいってわかったよね?w
ありがとうw 長文打ってたら文字制限かかってたwww
私も語ろうは自慢ばかりで嫌味ぽくって大嫌いだけど、じじぃさんは好きです
ありがとうw でも、夜道の一人歩きは気をつけてねw うちを褒めたらヘイ稼ぐよwww
このスレ立て人格を疑う
コテがはばきかせいる板んかて、名無しだと敷居高いよね? だから、このスレが生まれたってのはわかるよ
語ろうの投稿を自慢だと思うのは自分が語ろうより劣っていると自覚している証拠。俺からしたら語ろうよまだその程度か?くらいにしか思ってない。
そっかそう思えばいいんだ笑
劣っているなんて これっぽっちも思っちゃいないよ 語ろうのコメントの書き方が ウザいだけさ‼️
Game8はこの掲示板消してもいいんだよ?
それ、賛成。
それって語ろうが好きって事?笑
いつまで経っても語ろうの事をウジウジ書いてるお前のほうがウザいけどな
あんたもウザい
ほうらこうやって絡む
ついにじじぃもトリップ変わるようになったか、、、、、、 この前間違えてコウをブロックしてしまったからコウのトリップ変わってほしい。
パロットを知らないじじぃw
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい