スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常連って二郎とかジジィとかデレラマスターとか?
デレラマスターって誰?
コメントにたまに出てくる嘘つき屋 ミッキー(ハピネスのやつ)ではミッキーで21億とったとか言ってる。
そんな奴知らんぞ
じゃあデレラマスター抜きで の質問答えて。
今日いるのは二郎、じじぃ、コウ、猫、だからそのあたり
それね ジジィ、二郎は鬱陶しいと思う コウ、猫はそんなに気にならない。
二郎じじぃは言うまでもなく コウは二郎を持ち上げるあたり頭オカシイ そんなわけないだろうが本音なら引く 猫は倍率スレに書け
運営さま この掲示板をどう思われますか? 一言聞かせて頂きたい。
褒めてくれる人がいるかもよ 少し様子見たら? 中傷しかなかったら少しは反省しな
二郎あたりが自画自賛書くでしょう藁
二郎が一番!
ああ、ウザさの話ね
ななしならではのスレだね大笑
今の二郎の名前は語ろうってしってた?
知ってるけど語ろうより 二郎のほうがななしが反応するから(笑)
そういうことね。
結局ななしでしか書けない奴って コテハンが羨ましいんだよ。
それしか言えんのか? ほら、もっと頑張れ!藁
それ以外にナニが有る?笑
おっしゃる通り。、
つまらない
そろそろネタ切れ。沈めますか。
褒める人、いないんだねw
褒めコメは二郎の自画自賛だけだろw
コウって女?
沈んでな笑
男か女かって気にする時点で、 お前童 貞だろ🤣🤣🤣
一言。神。 な無しでしか書けない奴には眩しかろう。
ホントだねw
悪口ばっかだね笑。しっかり通報しとくから笑。
🐈⬛は言葉足らずの天然ちゃん 金箱でたかな? 倍率遊び?頑張ってくださいね
たまにじじぃが二郎をいじってるのを見るのは面白い。 二郎はじじぃには勝てないw
ジジィは話のわかる奴かも
違いがわかる それがじじぃ。 ダバダーダバダー
掲示板なんて言葉を発した奴を叩くだけなんだよw そんな場所で理想を語っても無駄w 叩き合いが嫌なら来なければいい。 で、もし、それを改善したいってなら、 自分から行動するんだよw データ収集・そいつの癖とか見極める。 もちろん、通報しまくるのは当然w バヵにもわかるアク禁とIDの対処法書いてしまったけどw それを凌駕する勢いで通報したらいいんだよw 泣き言言ってるだけじゃ何も変わりません。
ぶっちゃけ、今の本家はどうだ? 確かに常連だけでなれ合ってるがw 荒らしは減ったろ? コテハンは嫌いってのは、よぉ~くわかる。 2Ch・5Ch見てたからねw でも、この発言は二郎の発言だと思うか? 違うと思うよな? そう、私は野良猫だ!
悪口だらけだね。通報しておきますね、
それがいいと思います。わたしも5レスほど通報しておきました。
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい