スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分でアイドルとかインフルエンサーとかいってる勘違い野郎がウザい
コウは神かも
スッキさんが好きだったなー
今は幻。
かなり意識してるね笑
なのだ丸さんにもっと登場してほしい
じじいが暴れてて笑える
必死に抵抗してますね。 頭悪いんだろうな 笑
相手しないのが頭いいのか? 相手出来ないって理解してるのか? あれだけ言われたら対抗してほしいですね
じじぃってただの酔っ払いな荒らしだな
ネット依存症なんだろ 老人に多いらしいから
運営さんへ 今日のこの投稿ご覧になってどう思われますか? 早急にID投入のご検討を。
IDよりもIP表示にしたほうがいいですよ。
じじぃさん
老害の特徴 ○自分は正しいと思って疑わない。 ○新たに学習する気がない。 ○頑固で融通が利かない。 ○プライドが高い。 ○理屈っぽく話が長い。 ○話の的を得ない。 ○自分の能力を過信している ○年功序列の価値観が染みついている。 ○気が短い。 ○視野が狭い。 ○客観的に自分を見られない。 ○図々しい。 ○何にでも首を突っ込んで引っ掻き回す。
はいはいw 権利だけ主張してなさいw
あなたの心無い投稿で誰かが命を落としたらどうしますか?
これを読め 自分で書いたんだろ?
老害の特徴が書いてあるだけで誰とは書いてない。
みんな本家雑談コテハンが気になって仕方がない。
気になるなら24しろや
そうそう❢元気玉じゃないんたけど、皆で通報したらいいんだよ
ここから先のスレはみんなゴリラスレになります。
ここは ホ モ サ ピ エ ン ス のスレです
ちょっとビビってる藁
なら通報してみなよ。俺が見たところではコテハン連中の投稿にはなんら違反している要素はないな。それで通報するのならそれはおまえらの僻みにしか見えん。これ立てた主も単なる僻み。彼らを通報すれば己に返ってるわ笑
僻みの掲示板。
今頃銀座で店やってる。
運営さま、このスレも削除してください。
ある意味荒らし
コウさん、いいな〜 going my way カッコいい!気持ちいい!
本日、いくつかのスレが削除されていますが こちらのスレもその対象ではないでしようか。 直接ツムツムと関係ない人物を対象にしたスレだと解釈します。必要無いですよね。このようなスレを立てる人物にも閉口します。即刻の処置を希望します。
同じようなこと言ってるつもりらしいが、例のあの人は言い訳がましくて見苦しい
ツムツムは自分の実力ではなく スマホの実力だといってますね…例のあの人は 笑 ただの屁理屈ですよ。
それ、向こうで本人の目の前で書いたら?藁
お前らいい加減大人になれよ。お前らが掻き立てるから向こうも面白がるんだよ。もうお前らみたいな投稿は見飽きたわ。
コウ様は本当に全然気にしてないが、二郎は滅茶苦茶気にしてる。気にしてるなら屁理屈こねるんじゃなくて、反省して改めればいいものを。
コウが潔いだけに奴の悪あがきが目立つな。
奴って誰だ?
思い切って二郎をブロックしたら ストレスがなくなった☺️ もっと前にすればよかった
名前を言ってはいけないあの人
二郎?
酔っ払いじじぃもブロックしたらもっとスッキリするよ
いい加減こんなくっだらねぇースレ削除しとけ!
既に二郎信者草
まいったなぁ。こんなに僕のファンがいるとは思わなかったよ(笑)なんならファンクラブのご案内しましようか?(笑)
二郎さんだ!( ◜‿◝ )♡
やぁみんな!みんなのアイドル二郎だよぉ〜 いつも応援ありがとね(笑) 僕の人コメで一喜一憂する君たちってよっぽど僕の事が好きなんだね。嬉しくなっちゃうよ(笑) それから僕個人への応援メッセージは、また新しく「アイドル二郎スレ」が立ったから向こうに、書いてくれたまえ。立てて、くれた人はここの誰かだと思うけどほんとありがとね。
にせもの
そんなに意識してくれてありがとう。君は僕のファンだね(笑)
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんながどう思ってるか知りたい