スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないです。
1回もエラー落ちしたことないのに~
パーンさん、ベーコンさん有難うございます。
ベーコンさんにも悪いので1回会えたら抜けますね 素材は片方で十分なので
カンダタ子分さん。 申し訳ないです。
自分は時間は大丈夫ですので、繋がるまでどうぞごゆっくり
どうかすれ違いお願いします
自爆する予定だったのですが長引いてしまいました('';) と言うわけで抜けます!ありがとうございました(°▽°)
カンダタ子分さん。すれ違いましたか?プレイヤー名は何でしたか?
キラーマシンです 竜神王で来てたキチガイです
そうでしたか。それでしたらすれ違いました。ご迷惑をおかけしました。お疲れ様でした。
ベーコンさん。お待たせしました。お願いします。
了解です( ̄  ̄)ゞ お手数おかけしますが、キャンサーとオムドで二回分お願いします(^^;)
有難うございます。了解しました。
エラーどころか遭遇すらしません(^^;)
何名か潜られているみたいです。
なるほど…… だから回線が重かったりしたのでしょうかね?
ベーコンエッグさん。やっとすれ違いました。大変お待たせしました。
ありがとうございますm(._.)m Lv1のがみつからなかったのでその辺でスカウトした蛾でやりました もう1戦大丈夫ですか?
大丈夫です。
2回すれ違いました。確認お願い致します。
ありがとうございました! 地元にTSUTAYAもない地方民で前作も持っていないからレオソードの時点で詰んでいたので… 本当に助かりました(^^;)
確認できました(^^) 改めてありがとうございましたm(._.)m
大変お時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした! お疲れ様でした。
本日は、これで抜けさしてもらいます。
かめまるさん まだ配布していますか? 配布していたらお願いします
名無しさん。お早うございます。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。本日、仕事の為、書き込み出来ません。夜になります。
夜、スラキャンお願いします。プレイヤー名は、フラ。 ふらまる です。
262の者です、 名前はRYOです
スラキャンサー素材欲しいです プレイヤー名はRUI♪です。
本日の配信は、22時よりさせてもらいます。。確認の取れている方を優先させてもらいます。 1、RYOさん。2、フラ。(ふらまる)さん。3、RUIさん。の順にやりたいと思います。 よろしくお願いします。何回すれ違いたいかを書き込みして下さい。
わかりました スラキャン素材あればオムド作れますよね?
4,パーン:4戦お願い出来ないでしょうか? 夜中やってたら余計な事しかしないもんでして、お願いします。
では、4番目になります。よろしくお願いします。
はい。作れますよ。
もうすぐ22時から、配信を始めたいと思います。確認とれた方優先でやりたいと思います。順番通りには、いかないかもしれませんが、ご了承ください。
毎度 お世話になります。ここ見てを順番お待ちしておきます。
今潜っています
りょうさん。すれ違いました。よろしくお願いします。何回すれ違いしますか?
2回すれ違いました あと2回お願いします
りょうさん。2回目、すれ違いました。
りょうさん。了解しました。全部で4回ですね。
お聞きしたいのですがすれ違いはやらなくても貯まるんでしょうか?
すれ違わないと、たまらないかと。
すれちがいの数でしょうか?8人越えるとそれこなしてから次に連続して現れますが、その事でしょうか? またはコインでしょうか?
RYOさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
かめまるさんありがとうございました 感謝です、
すれ違いの整理をします。2分ほどお待ち下さい。
はい。お疲れ様でした。
続いて、フラさん。おられますか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、管理端末Q484のディスクを入手しましたので、本日夜に、スラキャンサー素材とオムドロレス素材を配布したいと思います。場所は、 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077 にてお願いします。時間は、また書き込みします。只今、仕事中なので、夜まで、書き込み出来ません。 お時間ある方は、よろしくお願い致します。