スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も入っていいですか?
名無しさん。こんにちわ。名前は、どちら様でしょうか?
こんにちは、いつもお世話になっております。 さんの後でお願いする事は出来ますか?
こんにちわ。まだ、誰か分からないので、今から大丈夫ですよ。
今からですね? 用意致します。 せめてアルダララくらいは自分で取ろうかと星ドラやってて出遅れました。
早くアルダララほしいですね。 戦闘パーティーは、ガチで来てください。試したいパーティーがいますので。
はい、分かりました。
すみません。パーティーの準備をするので、5分ほどお待ち頂けますか?
分かりました、潜ってお待ちしております。
すれ違い有難うございました。
すれちがいありがとうございました、非常に勉強になりました。 3戦目時間掛かってしまいましたが、4回目はなしでしょうか?
すみません。Aボタン連打してたら、拒否してしまいました。今からまた潜りますね。
有難うございました。抜けさしてもらいます。
こちらこそありがとうございました。
リヴァースです。 昨日はありがとうございました。 今日の夜は何か配信予定予定ありますか?
こんにちわ。特に予定はないです。
いまから、30分ほどもぐります。 書き込みされる方は、ゲーム内のプレイヤー名でお願いします。順番通りやらせてもらいます。
スラキャンサー素材とオムドロレス素材ほしいです コミュいきます 名前はみさかです
みさかさん。こんばんわ。
何回すれ違いしますか?
2回お願いします
1回すれ違いました ありがとうございます
みさかさん。2回すれ違いました。確認お願いします。
すれ違い確認できました 出来れば後2回お願いします
分かりました。引き続き、潜りますね。
通信エラー出てたのでもう2回お願いします すみません
分かりました。今作は、通信エラーバグがあるみたいです。早く直してほしいです。
2回すれ違い出来ました どうもありがとうございました
お疲れ様でした。
ふじといいます。 スラキャンサー素材とオムドロレス素材がほしいです。 よろしくお願いします。
ふじさん。こんばんわ。何回すれ違いしますか?
ありがとうございます。 4回お願いします。
了解しました。
ふじさん。潜られてますか?
すれ違いました。あと、3回すれ違いましょう。
すみません。やり方があまり分かっていないので。 対戦相手をさがすでOKですか?
そうですね。あと2回すれ違いましょう。
わかりました。
ふじさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
食事の為、抜けさしてもらいます。
3回できてました。 あと1回お願いします。
分かりました。
すれ違いできました。 どうもありがとうございます。
はい。お疲れ様でした。 食事の為、抜けさしてもらいます。
ありがとうございます。 お疲れ様でした。
突然すみません。 自分もスラキャンサーとオムドロレスの素材配信をお願いしたいですm(__)m 今夜なら何時でも大丈夫ですので、よろしくお願いします。
りょうさん。こんばんわ。今からでも大丈夫ですよ。
かめまるさん ありがとうございます! 今からかめまるさんのコミュニティに繋がせてもらいますね。 何回すれ違えばいいですか??
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、管理端末Q484のディスクを入手しましたので、本日夜に、スラキャンサー素材とオムドロレス素材を配布したいと思います。場所は、 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077 にてお願いします。時間は、また書き込みします。只今、仕事中なので、夜まで、書き込み出来ません。 お時間ある方は、よろしくお願い致します。