スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は、ふーまさん。お願いします。
お願いしますm(_ _)m
自分は3回お願いします。
ふーまさん。2回すれ違いました。確認お願いします。
リヴァースです。ありがとうございました。 また、お願いします。 関係のない方が入って妨害しているみたいですね…
ふーまさん。お気遣い有難うございます。
確認できました。 ありがとうございますm(_ _)m
次に、Endさん。お願いします。
Endさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
たろうさん。2回すれ違いました。確認お願いします。
確認できました。 ありがとうございました。
次に、はるきさん。3回すれ違いお願いします。
すれ違いました
はるきさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
次に、ザキさん。1回すれ違いお願いします。
お願いします
ザキさん。すれ違いました。確認お願いします。
次に、タマハトさん。4回すれ違いお願いします。
おけです
すれ違い確認しました。 ありがとうございました。
命令無効でしたか
タマハトさん。お気遣い有難うございます。
このコミュニティは、AI戦になっています。
確認できました。感謝します。
きゅうりで行きますw カスなので
すいません。数十分後に4回すれ違いさせて下さいお願いしますm(__)m
タマハトさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
最後に、みみたぶたさん。3回すれ違いお願いします。
よろしくお願いします
分かりました。
出来てます 有難うでした
みみたぶたさん。3回すれ違いました。確認お願いします。
皆さんのご協力もあり、無事スムーズに終わる事ができました。お疲れ様でした。
確認しました ありがとうございます
お疲れ様でした。 また機会があればお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした ありがとうございました。
また、こちらに書き込みお願いします。
今からお願いできますか?4回です
コミュニティー潜ってます
別スレの活動をやっていますので、おわり次第、こちらにきます。 本日は、ヒーローさんで終了とさせて頂きます。
了解しました
今、終わりました。パーティーを設定し直しますので、少々お待ちください。
ヒーローさん。設定終わりました。今から潜りますね。
ヒーローさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
確認しました ありがとうございましたm(__)m
こんばんは!図々しいことこの上ないことなのですが、スラキャンサーの素材配布ってまだされていますでしょうか…?
星ドラやってたら出遅れました。明日ご予定はございますか?もし可能なら時間合わせます。
設定し直しますので、少々お待ちくださいね
ありがとうございます!わざわざお手数をおかけします!
すれ違えました!!ありがとうございます!! お疲れ様でした!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、管理端末Q484のディスクを入手しましたので、本日夜に、スラキャンサー素材とオムドロレス素材を配布したいと思います。場所は、 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077 にてお願いします。時間は、また書き込みします。只今、仕事中なので、夜まで、書き込み出来ません。 お時間ある方は、よろしくお願い致します。