スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日お世話になりましたリヴァースです。 コチラに昨日やり取りした件の連絡しますね。 23時くらいにまでには0時に間に合うかどうかの書き込みをしますので、お手数ですが23時過ぎに一度このスレを見ていただければと思います。 また連絡いたします。
分かりました。
何度もすみません。リヴァースです。 配信できなければよいのですが、プレミアムスライムの「プレミアムスライム」のスキルと、闘神レオソードの素材ってお持ちですか? あれば配信していただきたいのですが・・・。厚かましくてすみません。 持っていなかったらの話ですが、ノチョリンスカウトで入手できるレアモンスターなら4体あるので配信できますよ。 それくらいしかできないので申し訳ないですが・・・。
自分もお願いしますm(_ _)m
リヴァースさん。こんばんわ。 プレミアムスライムのスキルはもってます。スラキャンサー素材につけてます(Aの方)。レオソードは、無印から連れてきていたので、ありません。ドンモグーラのイベントもあまり手をつけていません。帰ってから、一回やってみて、もし、報酬がドンモグーラだったら、作ります。
いいですよ。よろしくお願いします。最初は、リヴァースさんからになります。
自分もお願いしたいのですが 順番はどんな感じなんですか?
プレミアムスライムのスキルは、スラキャンAと、オムドロレスBにつけてました。
こんばんわ。順番としては、リヴァースさん、ふうまさん、Endさんになります。
了解しました 順番はどう判断すればよろしいでしょうか
その時にこちらに書き込みます。
ドンモグーラが入手できたので、闘神レオソード素材作ります。
お願いしたいです
たろうさん。こんばんわ。 順番は、4番目になります。
ありがとうございます。
私もお願いします。
はるきさん。こんばんわ。 順番は、5番目になります。
何か準備するのはありますか?
とくにないです。
ありがとうございます!
リヴァースです。無理言ってすみません。 ありがとうございます。 今から帰宅できることになったので0時から大丈夫ですよ。
管理端末Q484配信お願いします
管理端末Q484単独では、配信できないので、素材になります。
分かりました。 0時からで了解しました。
リヴァースさん。他にも数名いらっしゃるので、さきにすれ違いさせてもらっていいですか?
もっと早い時間でも大丈夫ですよ。
そうですか。では、10時からでは大丈夫ですか?
大丈夫ですよ
了解しました。
了解しました
本日のすれ違い、22時から始めようと思います。 すれ違いされる方は、名無しではなく、名前を入力してください。
了解しました!
ということは順番的に自分が最初で大丈夫ですか?
すみません。リヴァースさんが1番目になります。
あ、そうでしたね。すいませんm(_ _)m
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、管理端末Q484のディスクを入手しましたので、本日夜に、スラキャンサー素材とオムドロレス素材を配布したいと思います。場所は、 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077 にてお願いします。時間は、また書き込みします。只今、仕事中なので、夜まで、書き込み出来ません。 お時間ある方は、よろしくお願い致します。