スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
順番は三番目でよろしかったですよね?
そうですね。Endさんは、3番目です。
自分もスラキャンサーの素材がほしいです。
ザキさん。こんばんわ。 順番は、6番目になります。
わかりました、ありがとうございます。
僕も欲しいです お願いします
>>42 です 名前変えました
タマハトさん。こんばんわ。 順番は、7番目になります。
了解です。 助かります
順番は分かりましたが、終わったかどうかはどう判断すればよろしいでしょうか
僕も欲しいのでよろしくお願いします
すれ違いされる方は、こちらに書き込みして頂けると嬉しいです。すれ違いが終われば、こちらに書き込みしてください。
みみたぶたさん。こんばんわ。 順番は、8番目になります。
ありがとうございます
スラキャンサーお願いします
22時からのすれ違いですが、全部で8名の方に参加して頂きます。これ以上、人数が増えると、しんどくなるので、ここで受付終了とさせて頂きます。
順番ですが、 1、リヴァースさん 7、タマハトさん 2、ふーまさん 8、みみたぶたさん 3、Endさん の順番でいきたいと思います。 4、たろうさん 5、はるきさん 6、ザキさん
リヴァースです。 何回すれ違えばよいのですか?
スラキャンと、オムドロレスを1体ずつでしたら、全部で4回すれ違いになります。
リヴァースさん。 あと、すみませんが、モーモンお持ちでしたら、配信パーティーに入れて頂けると嬉しいです。
何回もすみません。 先ほど、すれ違いしたら、闘神レオソード素材パーティーがいたので、2次配信に設定させてもらいます。
かめまるさん こちらの配信パーティーはどうしたらいいでしょうか? あと、自分は管理端末が配合してある方のフォンデュがほしいのですが、その場合一回ですか?
モーモンありますよ。 闘神レオソード作りますって言われていましたができなかったということですか?
レクスって持ってたりしませんか?
そうですね。1回になります。 管理端末のフォンデュは、プレミアムスライムとのペアになります。
モーモンがいなかったので、作れませんでした。
自分はグラドラ、ドレアム素材のパーティーいたので こいつらも一緒に配信しますね
自分はスラキャンサー手に入りました。オムドレスのみでお願いします。
有難うございます。
3分前になりました。今回は、人数が多くて、たいへんですが、よろしくお願いします。 取引が終われば、こちらに書き込みお願いします。
リヴァースさん。お願いします。
そうなんですね。 ではモーモン配信しますので使ってください。今から入ります。
すみませんが自分は4回お願いしたいです
こちらに書き込みされていない方は、拒否させてもらいます。
自分はスラキャンで2回お願いしますm(_ _)m
自分の名前もタマハトです。 自分自身はいいの配布できないです・・・ ドレアム、グラドラ素材で許して下さい。 4回お願いです。
勝負を早くつけるために、合体無でお願い致します。
了解です
順番通りやらせてもらいます。
わかりました。
了解です
何回すれ違いたいかを書いてもらえると、助かります。
メガザルします
自分は1回です。
スラキャン2回でお願いします
リヴァースさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
4回です
オムド・ロレスの2回と スラキャンサーの管理端末の1回 計3回お願いします
みみたぶたさんは、何回すれ違いますか?
分かりました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、管理端末Q484のディスクを入手しましたので、本日夜に、スラキャンサー素材とオムドロレス素材を配布したいと思います。場所は、 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077 にてお願いします。時間は、また書き込みします。只今、仕事中なので、夜まで、書き込み出来ません。 お時間ある方は、よろしくお願い致します。