スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かめまるさん それと別スレの 魔王ザラームの素材もお願いしたいですm(__)m あつかましくて申し訳ありません……
4回すれ違いしましょう。
では、4回終わったあと、やりましょう。
すみません、4回目が通信エラーになりました(>_<)
りょうさん。4回すれ違いました。確認お願いします。
かめまるさん オムドロレスの素材一回お願いしてもいいですか? おもち
おもちさん。こんばんわ。りょうさんとのすれ違いが終わり次第になります。
こんばんは! ありがとうございます。
すれ違いました。確認お願いします。
りょうさん。ザラーム素材を付けて潜りますね。
遅くなりましたm(__)m ザラームお願いしますm(__)m
すいません 待機してたつもりが先に受けてしまいました申し訳ないです。 おもち
りょうさん。すれ違いました。確認お願いします
すみません、また通信エラーになりました(>_<) 申し訳ありませんが、もう1回お願いしますm(__)m
分かりました。
おもちさん。お待たせしました。よろしくお願いします。
かめまるさん 確認出来ました! 本当にありがとうございますm(__)m 助かりました!
りょうさん。すれ違い出来たと思います。確認お願いします。
はい。お疲れ様でした。
おもちさんとすれ違いしたら、抜けさしてもらいます。
おもちさん。お待ちしています。
風呂に入るので、一旦抜けさしてもらいます。 そのあと、おもちさんとすれ違いして、今日は終了させてもらいます。
戻りました。おもちさん、お待ちしています。
すみません 明日でいいのですが自分にもスラキャンサー素材お願いします(..)
カンダタ子分さん。こんばんわ。 今すぐでしたら、大丈夫ですよ。
では後でキラーマシンっぽいMiiで乗り込みますね
分かりました。
すみません、スラキャンサーとオムドロレスの素材両方を配布して貰って大丈夫でしょうか(^^;)
ベーコンさん。こんばんわ。まず、カンダタ子分さんからになります。
カンダタ子分さんと、ベーコンさんで終了させてもらいます。
了解です( ̄  ̄)ゞ ありがとうございますm(._.)m
エラーが
こちらもエラーでなかなか繋がりません。
プレイヤー名は、ベーコンさんでいいですか?
ベーコンエッグに設定してます
了解しました。
プレイヤー名は、カンダタ子分さんでいいですか?
キラーマシンです 全然あえないですー
私も潜っているのですが、エラーが多くて、繋がりません。ご迷惑をおかけします。
エラーがすごいのでちょいと設定を変えますね
潜り中…
なんか全体的に動作重くないですかね(^^;) それがエラーの原因なんでしょうか…
そうですね。接続がおそいです。全体的にアクセスが集中しているのでしょうか?
ベーコンさん。名前の後ろのやつの設定は、どうするのでしょうか?
そうですね。接続がおそいです。全体的にアクセスが集中しているのでしょうか?
参加するまでも時間かかる
恐らく集中しているのでしょうね…… もしくはサーバーダウンか何かが 取り敢えず自分は終わるまで何時間でも待機しますので、どうぞお構いなく
そうですね。急に動作が遅くなりました。
かめまるさん、https://game8.jp/dqmj3pro/126512 掲示板の下にトリップの付け方載ってました。
トリップのことですか?◆92~とかの あれは 名前#好きな文字列 で設定できます #は半角です
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本日、管理端末Q484のディスクを入手しましたので、本日夜に、スラキャンサー素材とオムドロレス素材を配布したいと思います。場所は、 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077 にてお願いします。時間は、また書き込みします。只今、仕事中なので、夜まで、書き込み出来ません。 お時間ある方は、よろしくお願い致します。