スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。
復帰します
晩御飯買い出しで、一旦抜けます
わかりました。
夜道には気を付けて下さい。
ありがとうございます
すれ違い処理の為、一旦抜けます。
了解しました
復帰します
お時間になりました。皆様、日付をまたいでの、長時間お付き合いくださり、有難うございました。本日は、終了させて頂きます。 お疲れ様でした。失礼致します。
かめまるさん、他の皆さん、夜遅くまで、対戦お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした。おやすみなさい。
かめまるさん、他の対戦した皆さん、夜分遅くまで、対戦お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした。
はじめまして!ゲーム名前はナリタブライアンです!皆さんと仲良くしたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
7月2日(日)夜10時頃より、すれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名舞たんです。 明日夜10時対戦よろしくお願いします。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです(^^)v 明日夜10時は、残念ながら仕事中なので 嫁だけの参加になりますm(__)m
みゆきさん(舞たんさん)こんにちわ。 明日、22時頃から宜しくお願いします。
みつおさん(ナリタブライアンさん)こんにちわ。 明日は仕事、了解しました。夜遅くまで、ご苦労様です。 奥様の参加、了解しました。また、機会が合えば、宜しくお願いします。
一撃で死ななくてもいいですか
>>[1よろしくお願いします
かめまるさん、今晩は。 ゲームプレイヤー名舞たんです。 明日の夜10時から弱輩者ですがよろしくお願いします。
こうたさん。初めまして。 すれ違いコイン集めが目的なので、別に1撃にこだわらなくてよいですが、スムーズに進行させたいので、極力すぐに終わるようにして下さい。明日、22時頃から宜しくお願いします。
本日、夜10時頃から、コイン集めが目的のすれ違い対戦を行います。お時間のある方は、参加のほうお願い致します。
22時から始めたいと思います。すれ違いに集中したいので、こちらには、あまり書き込みません。8戦ごとにすれ違い処理の為、抜けさせて頂きます。
かめまるさん、今晩は。 ゲームプレイヤー名舞たんです。 今からコミュニティに潜りますのでよろしくお願いします。
よ~いドンです。参加させて頂きます。よろしくお願いします。
よ~いドンさん、初めまして、 ゲームプレイヤー名舞たんです。 対戦よろしくお願いします
よーいドンさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
舞たんさん初めまして。よろしくお願いします。
舞たんさん。こんばんわ。 戦うパーティーですが、出来れば、他のパーティーにしていただきたいです。根に持つが発動してしまうと、休みになってスムーズに進行できないので。宜しくお願い致します。
了解です。パーティ変えます
かめまるさん こんばんわ。参加させて頂きます。 よろしくお願いします。
申し訳ないです。できれば、ノーマル(スモール)サイズのモンスター1体でお願い致します。スムーズに進行させる為になります。
了解です。対戦終わり次第パーティ変えます。すみませんm(__)m
大丈夫ですよ。
今パーティ変えました。
申し訳ないですが、スムーズに進行させる為に、回復はなしにして頂きたいです。
了解しました
あと、低ステータスにして頂いて、すぐに倒せるようにして下さい。
今パーティ変えました
かめまるさんこんばんは 参加しますのでよろしくお願いします。
CMパンクさん。こんばんわ。宜しくお願い致します。 スムーズに進行させる為、ノーマルサイズモンスター1体でお願い致します。
パーティー変更、有難うございます。
このパーティで大丈夫でしょうか?
はい。大丈夫です。有難うございます。
了解です。お手数お掛けしました。
CMパンクさんマッチングありがとうございます。 よろしければCGPブレイク系PTで対戦お願いできますでしょうか?
よ~いドンさん ランク7の4枠イッタブルを作ったので、それで参加しますね
イッタブルですか。こちらもセットしますので対戦お願いします。
CMパンクさん対戦ありがとうございました。耐久力ありますね。 かめまるさん申し訳ありませんでした。ちょっと対戦させて頂きました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。