スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれ違いコイン集めの対戦 6月28日(水)夜10時頃より、コミュニティにてすれ違い対戦を行います。28-8836-5506-6077、AI専門です。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
>[322] かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 夜10時頃対戦よろしくお願いします。
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、舞たんです。 夜10時頃よろしくお願いします。
主さん、初めまして。 始めたばかりで、全然モンスターも揃ってないのですが参加しても宜しいでしょうか? もしも、他の皆様に迷惑がかかるようなら、やめておきます(泣) どうぞよろしくお願いいたします。
ナリタブライアンさん。こんにちわ。22時より宜しくお願いします。
みゆきさん。こんにちわ。22時より宜しくお願いします。
名無しさん。こんにちわ。初めまして。 ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
プレイヤー名 ローリアです。
ローリアさん。こんにちわ。22時より宜しくお願いします。
かめまるさん、ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今から潜ります。
かめまるさん、、ゲームプレイヤー名、舞たんです。 今から潜ります。
ローリアです。 潜ります。
こんばんは 23時頃まで参加しますね。レベル1モンスターで潜るので、倒してください
CMさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名、舞たんです。 ナリタブライアンの嫁です。 よろしくお願いします。
CMさん、今晩は。 よろしくお願いします
皆様、お待たせしました。 今から、潜ります。
CMパンクさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
、[336] こんばんは。よろしくお願いします。
ローリアです。 まだ一回も誰とも対戦出来ないのですが、コミュニティ対戦→かめまるコミュニティ→対戦相手を探す で、いいのでしょうか?
ローリアさん。そうですよ。
ずっと、対戦相手を探しています、 のままです(泣)
たくさん参加して頂いているので、マッチングに時間がかかるかもしれません。
すれ違い処理の為、一旦抜けます。
了解しました
復帰します。
ローリアさん。どうですか?
ローリアさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 よろしくお願いします。
ローリアさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名舞たんです。 よろしくお願いします。
ローリアさん。すれ違いましたね。
いけました~(^-^) ありがとうございます。
すれ違い処理の為、一旦抜けます。
復帰します。
CMパンクさん。ブレイク系ですね。 早いですね。参考にさせていただきます。
試作品です。もうちょっと詰めたいと思います。 では、今日はこの辺で失礼します。 対戦ありがとうございました。
CMさん、遅くまで、対戦お付き合いして頂いてありがとうございました。 お疲れ様でした。
CMさん、遅くまで、対戦お付き合いして頂いてありがとうございました。 お疲れ様でした。
CMパンクさん。試作品でしたか。煮詰まったら、強いパーティーですね。お疲れ様でした。
サイオンさん。こんばんわ。初めまして。 宜しくお願いします。
サイオンさん、今晩は。 よろしくお願いします。
サイオンさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名舞たんです。 よろしくお願いします。
そろそろ失礼します。 皆様ありがとうございました。 また、是非お願いいたします。
ローリアさん、遅くまで、対戦お疲れ様でした。
ローリアさん、遅くまで、対戦ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ローリアさん。お疲れ様でした。
0時になりましたので、一旦終了させて頂きます。いまから風呂に入りますので、0時半くらいから、今回は再開したいと思います。その間、皆様でコミュニティを使って頂いて大丈夫です。
了解しました
復帰します。まだ、お時間ある方は、宜しくお願いします。1時半頃までやりたいと思います。
了解しました。
すれ違い処理で、一旦抜けます。
了解です 自分も一旦処理で抜けます
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。