スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 今からコミュニティ潜ります。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。コミュニティに潜っています。 本日は、都合により、23時頃までにさせて頂きます。また、明日も行う予定です。
了解です。
途中ですれ違い処理の為、抜けますね。
23時に終了との事ですが時間になる前のラスト1戦でプレミアムスライムプラチナコイン999version 配信したらいいですか?
そうです。お願い致します。 今からすれ違い処理で抜けます。
了解です(^^)v
復帰します。
かめまるさん、ナリタブライアンさん、こんばんは 23時まで参加させてください
CMパンクさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。今日は、23時頃までにさせて頂きます。 明日も行う予定です。
CMさん、今晩は。23時までよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします
一旦、すれ違い処理で抜けます。
復帰します。
ボタン連打してしまい対戦拒否になってしまいました。すみませんm(__)m
配信設定を変えてきますので暫しお待ちください。
設定完了したので復帰します。
最後のすれ違い有難うございました。
かめまるさん、ナリタブライアンさん 対戦ありがとうございました。
ナリタブライアンさん。CMパンクさん。 お時間になりましたので、本日は、終了させて頂きます。 対戦有難うございました。 明日も行う予定です。
かめまるさん、CMさん、夜遅くまで対戦ありがとうございました。 お疲れ様でした。
すれ違いコイン集めの対戦 6月6日(火)夜10時頃より、コイン集めの為、すれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、プレイヤー名を教えて下さい。極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。
6月13日(火)夜22時の間違いです。
用事で抜けさせてもらいます。 2230頃に復帰します。
復帰しました。
かめまるさんこんにちは♪ ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今日の夜22時頃対戦大丈夫ですか?
ナリタブライアンさん。おはようございます。 夜10時、大丈夫ですよ。
お忙しい中ありがとうございますm(__)m 夜22時よろしくお願いします。
かめまるさん、今晩は! 今から潜ります。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。宜しくお願いします。 8回すれ違いするごとに、処理の為、離脱しますね。
了解です(^^)v
すれ違い処理をするので、一旦離脱しますね。
処理終わりました。復帰します。
了解です(^^)v
すれ違い処理の為、離脱します。
すれ違い処理で一旦抜けます。
すれ違い処理終わりましたので復帰します。
処理終わりました。復帰します。
了解です(^^)v
すれ違い処理に入ります。一旦離脱しますね。
了解です(^^)v
復帰します。
すれ違い処理の為、離脱します。 このすれ違いをもって、本日は、終了させて頂きます。
了解しました。夜遅くまで対戦ありがとうございました。お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ナリタブライアンさん。対戦有難うございました。 また、お願いします。おやすみなさい。
すれ違いコイン集めの対戦 6月19日(月)夜8時頃より、すれ違い対戦を行います。かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。スムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。途中で、すれ違い処理の為に抜ける時があります。 0時頃まで行いたいと思います。
都合により、夜10時まで抜けさせて頂きます。そのあと、また再開します。
復帰しました。0時までコミュニティに潜ります。
かめまるさん、こんばんは 23時頃まで参加しますね
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。