スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時頃まで行いたいと思います。
了解です。 今から潜ります
すれ違い処理の為、一度抜けます。
了解です
処理終わりました。復帰します。
了解です
かめまるさん、みつおさん、こんばんは これから30分程参加しますね
CMさん、今晩は! よろしくです(^^)v
CMパンクさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
すれ違い処理の為、一度抜けます。 配信のパーティーは、出来れば、プロフェッショナルにして頂けると、助かります。
自分のすれ違い配信パーティーは大丈夫ですか?
2次配信をSQEXの刺客にしてくれるとありがたいです。 楽に勝てて、コインも多いので
2次配信が、銅メダル2の星2パーティーに設定されてるので、出来れば、プロフェッショナルに設定して下さい。
了解です 一旦抜けます
スクエアの刺客がないので 他ので代用で大丈夫ですか?
他ので大丈夫ですよ✨
すれ違い処理、終わりました。復帰します。
ありがとうございます
復帰します
かめまるさん、みつおさん もうすぐ抜けますね。対戦ありがとうございました。 あと、カエルさん、連日の対戦ありがとうございました。
CMさん、夜遅くまで対戦お疲れ様でした。
おつかれさまでした。また、お願いします。
すれ違い処理をします。一旦抜けます。
了解です。
すれ違い処理、終わりました。復帰します。
了解です。
10分まで行います。
了解です。
時間になりましたので、これで終了させていただきます。 対戦して頂いた皆様。夜遅くまで、おつかれさまでした。 また、宜しくお願いします。
かめまるさん、対戦した皆さん夜遅くまで対戦ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。 お疲れ様でした
5月29日(月)よる10時より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
かめまるさん、こんにちは♪ ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 今日の22時は仕事中なので、参加出来ませんが 明日は仕事休みなので夜22時は大丈夫ですか?
明日(30日)ですね?大丈夫ですよ。
0時頃まで行いたいと思います。
かめまるさん、おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです(^^)v 今日の夜22時よろしくお願いします。
ナリタブライアンさん。こんにちわ。22時から宜しくお願いします。
かめまるさん、今晩は。今からコミュニティに潜ります。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
すれ違い処理をします。一旦抜けます。
了解です。自分もすれ違い処理で一旦抜けます。
処理終わりましたので復帰します。
すれ違い処理をします。一旦、抜けます。
了解です(^^)v自分もすれ違い処理するので一旦抜けます。
処理終わりましたので復帰します。
了解です。
申し訳ないのですが、一度、2次配信のパーティーを、プラチナコインのパーティーにして頂きたいのですが、大丈夫ですか?
了解です。配信を変えてきますので暫しお待ちください。
復帰します。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。