スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超Gサイズ、始まりの守護者無しのファイアーボールで潜ります。宜しくです。
分かりました。
10回すれ違いましたので、一旦抜けます。
超Gサイズのベビーパンサー、スキルは青天の霧で行きますが、大丈夫ですか?
因みにレベル1ですが大丈夫ですか?
復帰します。
それで大丈夫ですよ。
今から潜ります。
はじめまして、ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 かめまるさんとのコミュニティ対戦お邪魔してすみません。
RYO さん、久しぶりです。 ゲームプレイヤー名ナリタブライアンです。 かめまるさんとのコミュニティ対戦お邪魔してすみませんm(__)m
10回すれ違いましたので、一旦抜けます。
了解しました。
ナリタブライアンさん、お久しぶりです。 参加者が多い方が対戦相手が微妙に変わって面白いから、全然問題無いですよ。配信モンスターもバリエーションが出ますし。
ありがとうございます。 まだかめまるさんのコミュニティに潜ってますか?
復帰します。
了解しました。
今すれ違いバトルを処理してますので暫しお待ちください。
まだいますが、すれ違い処理とプラチナコインでアイテム購入で暫くお休みしてます。5分後位にまた参戦します。
思い出の戦いからの二次配布が出来てなかったので設定して来ます。今日頂いたカラーフォンデュを使わせて頂きます。宜しくお願いします。
了解しました。
すれ違いバトルの処理して来ますので一旦抜けます。
コミュニティ対戦復帰します。
かめまるさん。みなさん有難うございました。おかげさまでコインが貯まりました。もうしわけないですがお先に失礼させて頂きます。
サイオンさん、遅くまでお疲れ様でした。
サイオンさん、お疲れ様でした。 私も12時で終わりにしようかと思います。
RYO さん、遅くまでお疲れ様でした。
すれ違い対戦会に参加して頂いた皆様。本日は、これで終了とさせて頂きます。有難うございました。
かめまるさん、RYOさん、サイオンさん、遅くまでお疲れ様でした。それでは失礼します。
12時過ぎてましたね。本日はこれで失礼します。 皆様、お疲れ様でした。 また機会があれば、よろしくお願いします。
みなさん本日は遅くまで有難うございました。また機会が有れば宜しくお願い致します。
本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077パスワード無でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。
コミュニティがAI専門の為、対戦モンスターは、相手を一撃で倒せる特技を持たせて下さい。
0時くらいまで、やる予定です。
本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077パスワード無でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。
かめまるさん、今晩は! ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 22時頃参加したいと思いますが大丈夫ですか?
ナリタブライアンさん。 こんばんわ。お待ちしています。宜しくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします。
今から潜ります
ナリタブライアンさん。宜しくお願いします。
かめまるさんこんばんは 参加させていただきます
CMパンクさん。こんばんわ。宜しくお願いします。
CMさん、初めまして。 かめまるさんとの対戦 お邪魔してすみませんm(__)m
みつおさんはじめまして よろしくお願いします
すれ違い処理をします。一旦抜けます。
了解しました
処理終わりました。復帰します。
すれ違い処理をします。一旦抜けます。
自分もすれ違い処理します。 一旦抜けます
すれ違い処理終わりました。復帰します。
0時頃まで行いたいと思います。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。