スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
かめまるさん、23時に抜けますね。 みつおさんも対戦ありがとうございました。
すれ違い処理終わりました。今から復帰します。
CM さん、遅くまでお疲れ様でした。
CMパンクさん。対戦有難うございました。おつかれさまでした。
すれ違い処理をします。一旦抜けます。
すれ違い処理終わりました。復帰します。
了解です
了解です。自分もすれ違い処理で一旦抜けます。
了解しました。
すれ違い処理終わりましたので復帰します。
分かりました。
こんばんは。お疲れ様です。 終わり際で申し訳無いですが、参加してよろしいでしょうか。
RYOさん、お久しぶりです。対戦よろしくお願いいたします。
RYOさん。こんばんわ。宜しくお願いします。
すみません。うちのグレイツェルが馬鹿になったみたいで。 モンスター変えます。
少し延長して、20分まで行いたいと思います。
了解です。
私のせいで申し訳無いです。 すみませんが、よろしくお願いします。
了解しました。
ナリタブライアンさん、CMパンクさん、RYOさん 本日は、長い間おつかれさまでした。 お時間になりましたので、終了とさせて頂きます。有難うございました。
了解しました。かめまるさん、RYOさん、遅くまでお疲れ様でした。
かめまるさん、みつおさん、遅くまでありがとうございました。 お疲れ様でした。
始めまして。ゆあです。ゲーム内の名前はナリタブライアンです。よろしくお願いします(//∇//)
おまえまた来たのか!!こっちはかしわと厨二病でいっぱいいっぱいなんだよ!!みつおさんの邪魔したら本当にゆるさんからな!!
本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、すれ違い対戦を行いたいと思います。かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077パスワード無です。参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。対戦をスムーズに終わらす為に、棄権は、したくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
誰ですか?あと知らない話しないでください
0時くらいまで、潜ります。
かめまるさん、こんばんは。 今からお邪魔してもよろしいでしょうか?
RYOさん。こんばんわ。なかなか誰ともすれ違いできなかったので、寝てしまい、今(0150)気づきました。もう寝ておられると思いますが、もし、起きておられたら、今から大丈夫です。 本日も2200頃より、時間を作ろうかと思っています。失礼しました。
ゆあさん、夜分遅くに失礼します。叩かれるのが嫌なら、ゆあさんが身の潔白を証明しない限り叩かれますよ。それが嫌なら証明して回りを納得させてからしないといつまでも叩かれますよ。長文で失礼しました。
本日、夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
只今、潜っています。0時頃まで行いたいと思います。
かめまるさん、こんばんは。今日もされているんですね。 もう少ししたら参戦したいと思います。
RYOさん。こんばんわ。 宜しくお願いします。
わかりました。私も処理してきます。
了解です。同様に処理してきます。
かめまるさん、もしかして寝落ちされましたか? 私も作業中に寝落ちしかけたので(^_^;) しばらく段位戦に行ってますね。0時までに再開が無い場合は今夜はここまでにしましょうか。
すみません。寝落ちしてしまいました。申し訳ないです。今気づきました。対戦有難うございました。また、お願い致します。
昨日はありがとうございました。おかげでコインも大分稼げました。 またあれば、よろしくお願いします。
本日、夜10時頃より、コイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077、AI専門です。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。素材リクエストは、無しにさせて頂きます。 対戦をスムーズに終わらす為に、棄権はしたくないので、出来れば、超Gサイズのモンスターで、相手を1撃で倒せるような特技を持たせて下さい。
おはようございます。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです 22時参加しますので、よろしくお願いします。
ナリタブライアンさん。こんばんわ。 お待ちしています。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、お早うございます。 本日、夜10時頃より、すれ違いコイン集めの為、コミュニティにてすれ違い対戦を行いたいと思います。 かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無 でお願いします。 参加して頂ける方は、ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。すれ違いの設定は、極力プロフェッショナルで、勝ちやすいパーティーで設定して頂けると助かります。 素材のリクエストは、コイン集めが目的の為、無しにさせて頂きます。