スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にするなー 倍速だったしねww というか今回の紋章、ヒュンケル対策としか思えないハマりっぷりだよね。
お帰りです(^o^;) 3000発の花火大会でした🎵 なかなか良かった(゜∇^d)!! さて、どこに向かいます? 私、スタミナ満タンありまーす(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございますm(_ _)m ヒュンケル倍速楽しいですね\(^o^)/ あぁ~たしかに(*´艸`*)毒とかありますからねww
バーン、バラン、竜王、シドーの倒し直しか、ゴータさんホストのデスタかな? 最初の2つなら私が貼りますよー
私の田舎方では、2000発くらいだったような(*´艸`*) 私も満タン(  ̄▽ ̄)ニヤリ....クリフトさん~!!!!
シドーもいいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ⬅盾がいっぱいほしいだけww
どこでも行きます🎵 先にフレP集めにタイムマスター貼っていいですか? ティアさんとは本日ジェムgetだぜぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
紋章だけで、呪い15%、毒5%、守備力ダウン5%耐性を持ちつつ、毒ダメージも20%カットとか… ただでさえヒュンケル弱いのにかわいそうww
魔王2回倒せば十分よ? シール集めなら付き合いますが♪
あっ( ゚Д゚) はいっ(`・ω・´)ゞ 私も次貼りします\(^o^)/
シールもタイムマスター2枚残ってるので 軽くお付き合い下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ww これにCTバグがまだあったら、ヒュンケル、ゾーマ魔王級並みに落ちるね(((*≧艸≦)ププッ
了解、引っ掻きますねー レティさん天使剣よろしく!
皆さんお帰りなさい(^ ^)そしてゴータさんこんばんは〜(^ ^)
あんやと\(^-^)/ ではタイムマスター貼りますね❤ щ(゚д゚щ)カモーン
あ、天空剣でデインダウン狙ったほうがいいかな?
クリフトさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ щ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさん来たー! じゃあ引っ掻きますww
お任せします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 輝石イベに備えてスタミナ温存中です♪ (魔王でもいいですが)
皆さんありがとうございました(^ ^) 最後の最後に決まりましたね♪さすがレティさんです(^^)v
お疲れ様です😆🎵🎵 これであとタイム1ヘル1、ふー(。・ω・。) 旅ずきんちゃんで、沖縄の人はおやつ代わりに天ぷら食べるって言ってる(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、どこか魔王行きますか? いい加減シール飽きました(。・ω・。)
輝石イベントの方が良いかも\(^-^)/
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 輝石イベがもぉちょっとで来るので、タイムマスター周回終わりですねww天使剣封印ww
ちなみに食べ物セットするの遅かったのは、柏餅にしてCT減少耐性を付けようかどうか迷ってたからです。
ありがとうございますv(o´ з`o)♪ みなさんの貴重な道具ありがとうございましたm(_ _)m
へぇ~ww おやつに天ぷらって、胃がもたれそう(((*≧艸≦)ププッ
夏満喫❕石垣島&竹富島だって(  ̄▽ ̄)ニヤリ 竹富島はちょっと場所がわかりませんが(。・ω・。) マンゴージュース飲んでる🎵
すみませんm(_ _)m 私のためですよね? 盾ルビよりラダトーム☆の方が火力少しでも上がると思って(._.)
天ぷら文化だからね。 モズクとかも美味しいよ♪ 竹富島は海がキレイだよ!(離島はみんなそうですがw)
天ぷら文化は知らなかったです!Σ(×_×;)! スパムとか塩焼きそばが大好き💕 春日さんがシーサーの物まねで鬼瓦してました(笑)
その選択は間違ってないよ! あとは守備ダウン入れやすくするために、クリフトさんに降臨撃ってもらうとか?
無.法.者.ズボン(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
スパム派かチューリップ派に分かれるんだけどねww 安いときには200円くらいで買えるのに、観光客向けのところだと500円くらいしてビビりますが…
なるほどφ(..) 降臨撃って、守備ダウン入れやすくなるの?
輝石きたー❕ また地獄の周回かなぁ(。・ω・。) パッと見たら海賊のが欲しいかも🎵 ついでに、かぜのブーメラン(`Δ´)
私はレア装備をゲットだぜ!(言葉通りの意味です)
チューリップ?
お供を倒して、本体に神鉄入れやすくするためね。
スパムみたいなポークの缶詰ね。 沖縄に限ればチューリップのほうがシェア高いかもです。
しんりのぼうし…
なるほどー!( ̄- ̄)ゞ さて、とりあえず輝石行きますか? 私海賊、バトマスが良さそうに見える🎵 先に貼るよー
ドキドキ(。・ω・。) 貼って良かですか?
はーい 毎回面倒だったスパマモ周回しなくて済みそうなのはいいね!
どこですかね?
バトマスから貼りますー(~▽~@)♪♪♪ 皆さん、来てねー(~▽~@)♪♪♪ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい 続けて貼りますねー
レティさーん!Σ( ̄□ ̄;) 寝ちゃった?
ゴータさん、クリフトさんおつかれー 輝石という名のももPが貯まっていく…
クリフトさん、ティアさん、お疲れ様でしたー 最後の、もっと➕先手 なかなか良さそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪