スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼って待ってるねー
こんばんは〜(^ ^) ようやく来れました(^_^;)待機してますね♪
おいでー
クリフトさん、こんばんはー ギガ貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさーん!
クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;)
みんなおつかれー リダボで魔王鍵は出たけどノーシール!
クリフトさん、落ちちゃったかな? 二人で行きますかー(。・ω・。)
うむ、デスマシーンが終わったら、私はギガバオム2連投するね。
りょーかい(゜∇^d)!! スタミナ溢れてるので、まず2連投しますね❤ щ(゚д゚щ)カモーン ついでにカイザーアックスget(`Δ´)(`Δ´)(`Δ´)
はーい(100P)
ゴータさんおつかれー 20分頃になるけど、最後にもう1回ギガ行かない?
ティアさん、お疲れ様😆🎵🎵 ギガお供しますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 完凸じゃなくても、かなりダメージ軽減できてる(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもオンステ難しい(-.-)ノ⌒-~ あとリベホないから、地味に毒がキツい(。・ω・。) しかし、爪ちゃん得意な相手だとめっちゃ気持ちいい(^○^)
ガイフィーダいい感じだね♪(くっつけてみたww) 上手く使えばかなり楽になりそうだよね。 ガードさえ間に合えば、攻撃が集中しても耐えられそう! それじゃギガ行くよー
がんばっちゃ(゜∇^d)!!
お疲れ様ー シール、おそらくあと4種類❕ ちょっと嫌になってきましたよ!( ̄- ̄)ゞ
おつかれでないよー! ヘル頭、イオとジバリア以外は3~6個ずつあるのに…
急ブレーキスゴイよね!チクショウ! でもギガくらいなら結構オンステ維持イケるね! 魔王だと沸き立つがないと厳しそうですが…
スタミナ雫はスゴいけどドロップは・・・ オンステ、ギガならなんとかかんとか(。・ω・。) 魔王だと凸が足りない分一撃がキツいかもね(。・ω・。) 自宅でモーリー鍵getできてるので、 皆さん無ければ今度貼りますね(゜∇^d)!!
残りがヘル頭だけって言うのは良いほうなのかな? 周回もしやすいし。 よし、明日こそ出ることを願いつつ、今日はこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
なんだってー! 今日の遠出って言うの、実はモーリー狙いのフリフリだったのにww(と言っても15~20分くらいですが)
それ、良い方❕ タイム2ヘル1デス1と残り、最悪!Σ(×_×;)! モーリー鍵ならまかせんちゃい(゜∇^d)!! おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさん、おはよーですm(_ _)m 昨日、急用入ってこれませんでしたm(_ _)m ついでにオチェ剣ガチャも、できなかった(´;д;`) 今日もよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ
皆さんこんにちは(^ ^) 昨日は寝落ちしてしまいました(;ω;)申し訳ありませんm(_ _)m炊き出しが跳ねなかったのは当然の報いかと思います…。 少しずつ鍵とシール集め頑張ります。
まだまだ明るいけどこんばんはー(*・∀・*)ノ 結構頑張ってヘル周回したけど、シールの収穫は無し❗ でも魔王鍵はそこそこ落ちました😆⤴️💓 また後で来るねー(^o^)/~~
みなさん、ただいまこんばんはです(ー_ー;) 疲れた~(._.) 久々に従業員と残業した~(^_^;) 今日は遅くなると思うので、みなさん、私が来るまで起きてなさぃよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ....お前が言うな~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ただいま来たよ! >[177] 了解、打ち上げかな? ごゆっくり~
こんばんはー この週末はかなり不規則な感じになりそうです❕ 皆さんの周回中に突然乱入させてもらうかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ すぐ落ちちゃうかもですが(笑) よろしくお願いします(^o^;)
野良でお台場入れたー♪ 了解、忙しいときは無理しないでね。 来れる範囲で楽しもう!
打ち上げは....各自やりなさぃwwっと一言残して、私は書類の片付けです(ー_ー;) めんどぃ~(>_<)ノ 大変ですね(._.) 体調に気をつけて頑張ってねm(_ _)m タイミング良かったらよろしくです(`・ω・´)ゞ なぬっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私も野良で頑張って探したけど、入れなかった(>_<)ノ 誰か~連れてって~(´;д;`) 22:30頃来れそうです(`・ω・´)ゞ
了解、鍵消化しながら待ってるねー
踊り子野良ムドー行って来ます!
やっと終わった~(>_<)ノ じえっ( ゚Д゚) 闘神杖狙いで、10連ガチャしてます(`・ω・´)ゞ
4P枠空いてるから1111で来てもいいのよ?
星5....クリムゾン兜だけ(´;д;`) チクショ~(>_<)ノ しばらくはガチャ封印(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ガチャしてましたww 着替えに時間かかるから、防具でも進化して待ってます(`・ω・´)ゞ
トルナードの盾2凸なったけど、あまり使えそうにないねww やはり黄金盾の方が魅力感じるね(._.)
デスマシーン伝説行って来ますε=┌(;・∀・)┘ すぐ戻ってきます(`・ω・´)ゞ
ねーねー、踊り子ムドー頑張ってるみたいなので、もぉ1戦デスマシーン野良参加して来ますε=┌(;・∀・)┘
お待たせごめーん! 等速だったのでゆっくり進行でしたww ラスゲで4Pさん落ちちゃったけど、どうにか勝てたよ!
バトマスに最適じゃないですか! 特に竜王伝説では、エスタ盾より使えるかもですよ?
ちなみに踊り子ムドー、黄金竜の頭&盾で行きたかったけど、もしかしたら蹴られるかもなので無難に王者冠&天空盾にしましたww 黄金竜盾は現状対ドレアム用って感じかな?
おめでとうございますv(o´ з`o)♪ すごいですね( ゚Д゚)
竜王伝説って.... 魔王では使うとこないね(*´艸`*)
おかえりー スタミナ満タンだよ! 0時からのヘル周回用に残しておきたいけど、とりあえず1回ギガ行って来ようか!
フレP稼ぎに、デスマシーン伝説行きましょう(o^O^o) 私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーンよ
それは言っちゃダメでしょww (まあ幻龍盾とか焔龍神盾でもいいけどね)
私貼ります(`・ω・´)ゞ ヘルバオム周回まで起きてられるか微妙なので(^_^;)
デスシール集めてるなら付き合うよ!
どこから行きます? デスマシーンは大丈夫なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪