スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせー スタミナもシールもなーんにも拾えませんでしたー!
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 安定のチケット、イベ装備....ももPですねww
伝説だよww 野良で魔王に行ける装備スキルじゃないからね。 ギガも1回行っただけだし(間違えて入っちゃっただけですが)
うむ! 昨日銀チケカンストして捨てられたよww
あらっww てっきり魔王だと思ってたww どこか魔王でも、行ってみますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヴェルザーとかww
なぬっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まさかの....999?
落ち着きたまえ! ヴェルザーははぐ杖ガチャまで封印だよ!
そそ。 もう交換するのないなと思ってほっといたらコレだよ!
こんばんわ ムドー魔王級手伝ってくださるかた2985でお待ちしてます。2300発で集まらないようなら解散します。お待ちしてます
あらまっ(*´艸`*) てか、他のはぐメタ武器錬金来ないね(>_<)ノ メタスラ扇完凸してるのに(._.)
バーンとかバラン倒したのってバグ中だっけ? よく覚えてないのだけど。
武器、防具素材とかに交換しないの? 道具化なったので、いっぱいストック出来ますよ(`・ω・´)ゞ
とりあえず500Pほどゲットしました♪
たんぽぽさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ わかりました(o^O^o) ちなみに賢者パーティーですか?
バーンとバランはバグ中ですよ(`・ω・´)ゞ バランなんてかなり弱かった気がする(*´艸`*)
ティアさんも、たんぽぽさんのムドー魔王手伝いに行きませんか?
あれっ(´・ω・`)? たんぽぽさんから返事が来ない(^_^;)
だよねー いくら防具が揃ってベホマラーあるにしても、2連勝でノーデスできるのはおかしいと思ったww ならまた今度倒しに行こうか!
いろんなスレに書き込んでるみたいだから、管理出来てないんじゃないかな? 普通に魔王募集板を利用したほうがいいと思うのだけど。
でも、今でも装備スキル充実してるので、余裕で倒せると思いますよ(*´艸`*)
亀レスすんません自分は賢者ではなくバトマスです。賢者レベ上げ中です。 装備もよわいので。
すいません。魔王版さがしてそっちいきますね。スレ汚し失礼しました
あらっそぉ~なんだ(^_^;) でも、なんかさぁ~手伝ってほしいっと言われると、手伝いたくなりますね(o^O^o) たしかに、掲示板とか賢者パーティなら1111でも余裕で勝てるかと思うけど!
装備弱くても、耐性さきしっかり整えれば賢者でもいけますよ(`・ω・´)ゞ
スレ汚しだなんて....そんなこと思わないで下さいm(_ _)m 掲示板の方でも頑張って下さいね(`・ω・´)ゞ
あれっ(´・ω・`)? ねーねーまでいなくなったの?(´□`; 三 ;´□`)
前に1111教えて頂いて何回かいって途中で抜けてしまう人ばかりで、なかなかクリアできないんです。コツコツやっていきます。失礼しました('A`)
ごめん、ちょっとサイトトップと公式見てましたww
あらまっ(^_^;) じゃぁ~コテハンとか魔王掲示板の方がカギ無駄にならずいいかもね(`・ω・´)ゞ
何かいい情報でもあったのかなぁ?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ふと気付いたんだけど、この前の無料パス、期限最終日に交換しても福引券は28日までだったんだよね。 そしてドラクエⅪは29日発売と。 おそらく発売に合わせて大型ガチャがくると思うんだけど、それに福引剣を使わせない計算だったのね… チクショウ!なんていやらしい運営なんだ! (と、愚痴ってみる無課金さんでした)
むしろ悪い情報でしたww
どうもです。今も1111で音速で抜け2人抜けで即全滅でした、自分はマルチに向いてないのかも知れません。
必殺福引剣!
何っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、オチェ剣ほしさに福引券使ってしもうた~(´;д;`) ガチャなら、黄金シリーズ来るのかなぁ(´□`; 三 ;´□`)
そんなことないですよ(`・ω・´)ゞ 頑張れば、努力は報われますよv(o´ з`o)♪ まぁ~野良さんでも抜ける人達いますけど、そんなことあまり気にしちゃダメです(`・ω・´)ゞ
ww 福引剣wwww スキルssですかね?ww
そろそろ周回します? 雫拾えなくても回復見込みで2回貼れるよ!
はーぃ\(^o^)/ 行こうぜよo(^-^o)(o^-^)o
それじゃ先貼るから来てねー
じやぁ~私先に貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
了解ww ε=┌(;・∀・)┘ 被ったww
ありがとうございます。気がついたらが儀がかなり貯まっていたので 募集 かけてみました。 長々お邪魔しました。
レティさん、ゴータさんおつかれー 今スタミナ25しかなくて、拾えたらもう1回貼れたんだけどなぁ
レティさん、ティアさん、あんやと\(^-^)/ またまた乱入成功、嬉しかったです(  ̄▽ ̄)ニヤリ ほなまた~(^ω^)
でもヘル頭のジバリアゲットできて嬉しいです♪ いよいよリーチだぜ!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 爪楽しそうですねww私指くわえて見てました|д゚)
お疲れ様でーす! またねー (前もって時間指定してくれたらたぶん合わせられますよ?)
遠慮しないでにゃんにゃんしてもいいのよ?
いえいえ(o^O^o) また、いつでも遊びに来て下さいm(_ _)m っと言うよりトリつけて、もし良かったら扉スレに参加しませんか?歓迎しますよ\(^o^)/ その代わり、1コメのルールーだけ守ってくれれば(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪