スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Amazonでも売ってるの(・ω・)?
🌹伝説貼りますね 魔王鍵狙い 2115予定
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 いくます(・ω・)🌹
貼ります。 宜しゅうです♪
プラさん、ギルさん 🌹周回ありがとうございました。 鍵落ちませんでしたね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m ギルさん、明日お時間合えばジェム宜しゅうです♪
雫狙い…どこでも
653が飛んでる
ハンコちゃん プラちゃん 周回あんやとござぃました(・ω・)🌹
お任せします(・ω・)🌹
皆さんこんばんはですヽ(^o^) マラー必要かな? 雫狙い行きたいな( ´∀`)
明日は久しぶりに お仕事依頼しに行って来ます♪ ゼブラ柄がみたい
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 勇者様キタ(((o(*゚▽゚*)o)))🌹
あゆさん、お疲れ様です♪ ローラさん夜勤明けも宜しゅうです♪
中村さん 朝御飯ゎ目刺し3本です(・ω・)🐟🐟🐟
プラさん貼った後ならギリスタミナ貯まるはずなので 雫狙いゾーマ貼りますよ♪
プラさん、ギルちゃん、ハンコさん、こんばんは〜 どこでも大丈夫ですよヽ(^o^) ハンコさん、了解です( ´∀`)
シドー ムドー ロト軌跡 ハドラー クリアマーク付いてなぃから… アタシお部屋建てたぃ(/ _ ; )
私も久しぶりに行きたいかな( ´∀`)
ムドーは楽勝だねヽ(^o^)
シドー行きますか? 準備しますよ
ムドー貼ります(・ω・)🌹 アタシ何で行けば良いですか(*'ω'*)?
私がグリムチスパで行くねヽ(^o^) アーク、ベホマラ積んで。 ハンコさん天空、プラさん、ギルちゃん、たたうた天使剣で行けそうかな( ´∀`)
ギルちゃんの杖はルビスだけだったかな? スクルト、フバーハどちらか欲しいね〜
耐性のほうが良いかもねヽ(^o^)
賢者?
天使剣 たた歌 彗星 稲妻 ベホイム ピオラ 目覚まし 職業ゎまもマス(・ω・)?
②
2凸天使杖orルビ杖完凸 です٩( 'ω' )و🌹
バッチリですヽ(^o^)
海賊の方が良いねヽ(^o^)
プラさん、シャナク ギルちゃん、スクルトでね〜
ムドー? シドー? 混乱してきた(>_<)
海賊天使剣 たた歌 彗星 稲妻 スクルト ピオラ 海賊石 目覚まし ٩( 'ω' )و🌹
ムドーです(・ω・)🌹
シドー了解です(・ω・)🌹
ムドーで準備しました
そだね〜ヽ(^o^)
了解ヽ(^o^) ピオリム、シャナクね〜
着替えて来ます٩( 'ω' )و🌹
決めて〜(>_<)
シドーですか? ルビ弓、マモマス
決まってから準備します
シドー準備桶です(・ω・)🌹
了解です〜 シドー先だねヽ(^o^)
シドーです(・ω・)🌹
①
皆んな花持って行けば目覚まし 要らないかも(・ω・)🌹
②
そうだね〜 シャナク持ちだからヽ(^o^)
22:35 シドー貼りますよん〜 ヨロシクだよん〜 ロラちゃん風(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう(๑˃̵ᴗ˂̵) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう٩( 'ω' )و ・ログイン専用なので登録宜しゅうです♪m(_ _)m ・部屋番号は0317でお願いします♪♪♪ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください〜♪