スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5000ジェムはよこさないと決して許さない
ロルバだと、また、2、3日出来なくなるー 早よー(T ^ T)
300じゃ足りなさすぎだろw
いっそ、1年前まで戻してしまえ。みんなスッキリするぜ。
課金者の一揆が起こるぞw
ジェムもらってもさ、その後しばらくは星5の確率を絞るのでいらないです。好きな装備1つか武器進化玉1つで手を打とうか。
いいねぇ。絞ったインチキガチャより当該品が欲しい。
予感はあった
まあそうだけど、本当ならば引けない確率を引いただけだからね これなら普通に引いた人のロールバックなら1つ3000ジェムでも足りないと思う 過失は完全に運営だが
ジェムなんかより、もがフリで採れるはずだったご当地鍵を配布しろ!って言う奴いないのか? 居ないか。。。
有償ジェムガチャ作って欲しい。倍率×1.5倍でいいから
不法行為に対する補償が最後は金になるように、ソシャゲは最後はなんでもジェムで詫びるのよ
ドラクエ6イベ延期か…
しばらく何もすることが無いですね(T_T)
すっごく久しぶりにこのスレ見た
さぁ、マタメンテ来るか!
さて、メンテのお時間ですよ
今日付けのお知らせ読んだ? これ、明日くらいにマタメンテになるんじゃないの? バグ多すぎw
メンテ延びた
久しぶりに唱え始めるのか?
星みるシリーズは緊急メンテ多い
また、このスレが活躍するとは…。
テンメコンラメンテメンテ テンメコンラメンテメンテ スマン… 言いたかったんや
ワロタ
とりあえず8時まちかな?
延長ジェム催促
久しぶりに唱えやがった! ホントクソ運営だなwww
メンテ中なのにレイドのスタミナ満タンのお知らせがきた 紛らわしい
この時間帯だと主婦の人と残業してる人にしかメリットないな
なんだよ、また唱えてんじゃん。 マタメンテ強力すぎだろ。
20〜22時までメンテきたぞー なんだよもう
500ジェムか
ええ~メンテなの? 帰ったら新ストーリーやろうと思ったのに…
ときどきマタメンテ:ターンごとに7%の確率ででマタメンテ発動(海の絆、アンコールの適用有り)
ワロタ
あーあ、また唱えちゃったよ
いつメンテ終わる?☺
やっぱりもうあんまり長くもたなさそうだな、星ドラ
プレミアムガチャがApple的にNGだった、 とかだといいのになあ でもって最初のプレミアムガチャ以前まで ロールバックだと楽しいのに(人‘ー‘☆).:゚+
早いとこサービス終了しないかな こんな運営してるくらいなら
それすげえな。いっその事上級職が無い頃まで戻ればいいのに。 稲妻の剣が最強だった頃。
詫びジェム来るかな?
3000ジェム(10連分)
これさ、メンテが長いとかいう以前に Appleの審査通らないようななんかがあったってことじゃん? そういう非道徳的(なのかな?)ゲームを ユーザーにさせちゃおうとしてたって詫びだからなあ 10連とかそんなんじゃ甘いよね 内閣総辞職(社内のね)レベル
こんだけ延長すんのってロルバのとき以来・・? 確かに何か重大なことがあったとしか思えない
まじヤバイね
どーなんの?
とりあえずセックスしても大丈夫そうだな。
むしろこのメンテの間にそっちが終わらなかったら 褒め称えてさしあげる.: *:・(^ヮ')ノ<※
セックスなんかしてねーで アップルに交尾(抗議)しろよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マタメンテのはじまりです。