スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マタメンテw
こんなメンテばかりしてたら運営は自殺行為だろう。 「メガメンテ」
イベント始まるとすぐメンテですね( ºωº )チーン 4日とか3日??だったら辞める!
こりゃ、朝までダメかな?
久々にマルチ賑わってたのに おわたーな。
おぬし、かなりのセンスの持ち主だなww スレタイうけたわ
運営はソロヘーケを唱えた! しかしストーリが足りない!
運営はマタメンテを唱えた! ユーザーたちの精神に10000ダメージ!
まだメンテ中?
センスあるやん! 運営の必殺技って破壊力ばつぐん。
マタメンテwwwww
どうせメンテするなら、メタルウイングの設定をこうげき魔力から、かいふく魔力に修正してくれ。
スクエニも強力武器、イチムランテがあるから気をつけましょう。
マルチまだかな。 一向に金チケたまらないわ。
どうやら呪文が暴走してマダメンテになったようです。
タイトルセンス抜群ですm(__)m
マルチがマタメンテを唱え続けてるんだな。
ときどきやまびこ
マタメンテ マホバリで期間短縮出来んかな〜
出来る訳ねーじゃん。
スパライ初期の頃マタメンテ流行ってたなそういえば…
むしろピオラ?・・・ だとマタメンテがしょっちゅう来ちゃうことになるか ボミエ・・・だと仕事おそくなりそうだし・・・ ! 光のはどう でわるい要素を消しされば ・・・って 暇ですな 暇
メンテメンテメンテ三昧 なんだろこのクソゲーは? 課金しても遊べる場がなけりゃ意味ねーじゃん 詐欺だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マタメンテのはじまりです。