スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込めなくなったのでこっちに移動してきました(^_^;)
ググーンおはよー!お留守番? ギガマス終わったらマボドレ行こうか!
ググーン来た!から交代~?マスドラ行く? ググーン毎度なんかごめーーーん!!(笑)
お留守番してます😊 マボドレ😨
さわさんわかるかな?スレ埋まったの初ちゃうかな?
もう一回魔王級いきます? 一応ハグブメにマホトーン積んで用意してますけど(・ω・) ギガならマホトーンいらないからかえますけど。
今理解しました(笑)
グングンさん、おつかれさま✨ 二人でフレポためいきますか?
魔王は俺待機して応援しときます!!^_^ 頑張って倒してください!
りおっちお疲れ様(^O^☆♪ 行く😆
グンさん、りおさん、こんばんは♪
今回は新人歓迎マボドレです! ボンちゃんさわさんをスレ主のググーンと副スレ主の私で教育するのです(´ 3`) ちとマスドラ行くから待っててね💦
どしよ?(笑) 鵜っちゃん仕切れ2手に分かれる感じで。
りおさん こんばんは!^_^
じゃあ、グングンさんと一回づつまわってきますね!ゆりさん来ないかなー?
着替え面倒なので魔王はご隠居任せますね😚
さわさん、ボンさんこんばんは🌃 まおーいってたんですか(^_^;)
さわさん来ないのでギガにしておこうよ((((;゜Д゜))) お茶子どこいったー?たてるよ? 1478ギガマス行きます!
ボンさんお疲れ様m(_ _)m
りおっしーとデート( ̄ー ̄) フレ切ったから激オコ妖精さんやからなだめてて(笑) マスドラ組はギガ伝説やんな?
いちおーロビ入れといたのでちょっと待ってゆりさんこなければ出ましょう🙋
裸でいくーー!!( ̄ー ̄)
こんばんは! 死にました(;ω;)
ほんと危うくお茶子の素顔をばらすとこでしたよ😆
りおっち行く? 今日は0時過ぎからちょとお出かけして来るのでちょと参加で😅 ご隠居に怒られそう😱
なんか今日はえらく慌ただしい((((;゚Д゚)))))))
ボンちゃん、さわさん、お茶子、わたしでギガマス行ってきます りおっしーググーン遊んでて! 準備いい?立てます
グングンさんチケット立てますのでよろしくです🎵
りおっち了解です👍
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい(・ω・)
にがやかですね🎶 お願いします^_^
うーん、久しぶりにハグブメ使ったけど・・重い!(T ^ T)
ヨウコさん、マスドラありがとした(*´∀`*)
ギガマスおつかれー! 伝説並みの弱さでしたね、こんな弱かったっけ?
お疲れ様でした☆ 鵜っちゃん鍵サンクス☆そやんな、ギガならあれぐらいよな~♪魔王級の初撃でさっきバビッタからなぁ(-.-)y-~
でもあの攻撃した後皆が回復するやつ良いっすね!
鍵ありがとうございます。 俺には強かったですわ(^^;)w
ただいまー(* ´ ▽ ` *)ノ
りおっしーとググーン来たらどちらかにマボドレ来てもらいましょ🎵新人は絶対参加です( ・`д・´)✨✨
ブーメランは全てが重いのが難点です(^_^;) これでロト軌跡とかマスドラ魔王とかクリアしたのも過去の産物ですかね(T ^ T)
マボドレはメンバーで使い☆ ゆり姐来んかな?ググーン組戻っても5人なるんな。
((((;゚Д゚))))))) 着替えてきます。
りおっち、ゆりりお疲れ様m(_ _)m ボックス出て0は酷い😭 みんな帰って来てる😊
おかえりなさい(о´∀`о) ググーンは今夜はお出掛けかぁ すぐ終わるからググーン来れる? りおっしーはお茶子と戯れていてください
やあ( ・ω・)∩ グングン組に乱入してたよ
かぶんなコメントー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 真似ばっかすんな!!(`Δ´)
着替えて来ます😅
お茶子組 お茶子、ゆりさん、私でいきましょうか😊
着替えて来ます!!!
おっ♪綺麗にルビ振ってゆりお疲れ様。 これで2チーム出来るよな?ほな俺はおいとまする~♪ 皆さんサンクス(^-^ゞほなな馬鹿野郎共と美人達~☆ お疲れ様でした。
ヨウコさん、スタンバイOKです(`・ω・´)
じぇ!
素顔晒そうとすなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ えっ?俺は落ちようかな?と(笑)
ゆりさん、こんばんは♪
馬鹿野郎てΣ(゚д゚lll)
ほなリオたんとフレポためてしまおうかな?
じぇ! まだ星ドラでは再開してないのに!
私も明日仕事で早起きだからためときたい(。´Д⊂)
ゆりさんこんばんわー!(´ 3`) 逆ハーレム行ってきます! ボンちゃん、さわさん、ググーン、フレでマボドレいくよ! 立ててますね、介護して~(´ 3`)
誤作動でフレ切れたから番号でよろしく……誤作動で…
お茶子にも娘がいてですね… 了解です!
さくっと終わるの立てるわ、来てね~
あー2111でね
番号でよろしくてぇ~( ノД`)…
行きます!!
グンさん、さわさん、フレ部屋です♪
乗り遅れた~( ノД`)… アプリ落ちたねん~( ノД`)…乱入や( ̄ー ̄)
ゆりさん、まおーとかかと思った(^_^;) 勘違いー
乗り遅れてないですよ
グンさん、雫使っていただいて非常に申し訳ない(T ^ T) ヨウコさん、部屋をありがとうございます♪
ヨウコさん鍵ありがとうございます。 グンさん雫すみませんでした(;ω;)
ただいまー!(о´∀`о) ググーン雫Σ(O_O;)ありがとう! さわさんとWとーじん乱撃♪楽しいね! ボンちゃんデバフ役(*^ー゚)b グッジョブ!!
全然大丈夫👌 ちょと回復タイミング早かった😭 ヨコたん鍵ありがとう😆 さわさんこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
ちょと着替えて来ますm(_ _)m
元々補助役好きですから・・ ってマホトーンもワイ一人やんΣ(゚д゚lll)
ググーンと初めてだね!スレ主なのです ヨロシクね!あとはゆりさんやりおっしーとも遊んで♪
お疲れ様でした☆フレポ組。 ごめんアプリ落ちて通信制限で手間取った!! 綺麗とかわいい二人やから怒んな晒すなな( ̄ー ̄)
お疲れさま🤗 ちょーどゆりさんとたまりました🎵 お茶さん、ゆりさんスタミナありがとうでした! ゆりさんムチおとこから進んでますね🐱
楽しいです!^_^ しかし皆さん強すぎですね! 勉強なります^_^
チケイベントの度にもらえるから全然鍵へいきだよ~
グンさん、雫使って頂いたお礼に雫集めでも行きたい部屋でもあれば教えて下さい(*´꒳`*)
フレポとスタミナ、ごちでした♪ 重いとおもたらお茶の制限か(-ω-)
お出掛け準備だね!行ってらっしゃい((🙋
初めてです🎶グンさんがスレ主なんですね^_^ ゆりさん、りおさんもよろしくお願いします^_^
復帰できて良かったね♪ こちらこそよろしくです(♡´▽`♡)
私は強くないよ~ 魔王ドレアムもおりはるこんでしか行けない(´-ω-`)
グングンこれからお出かけ?! エロいですな(ФωФ)いてら~
気にしないで魔王あんまり行ってないから使ってないの溜まってたからたまには使おうと😆
なんかわからんぐらいのコメントやな(笑) ほな先に落ちます!!皆さんでスレ盛り上げてって下さい。お疲れ様でした~☆
さわさわさん一回だけなんかいきましょー! もぅ眠くなってきちゃったので😧 フレポはまた明日にでもためましょうー
あれ、お茶いたの? まいっか、おつかれさま( ・ω・)∩
今日は無理そう忙しいみたいですね☺ また今度誘ってあげて~
グングンさん もしや!!デートですか!
火力武器が少なく火力枠に行けないこの腹立たしさ(T ^ T) 強くなれませぬ(T ^ T)
いや、ミルドの時の衝撃を忘れません^_^ ボンさんおっしゃる様に、グンさんにも雫使ってもらったので、ゾーマの鍵とかなら俺も結構持ってます! 魔王のゾーマって時々雫落ちましたよね?
私も便乗でフレ登録させてくだはい(๑╹◡╹)ノ
名前だけでヨコたんが影のボス?表 ゆりりが一番強いけど😱
くっ( ; ゜Д゜) 今日は勘弁しといたるわ(-.-)y-~
おつかれー(´ 3`) 今日はフルメンバー騒がしい👯👯👯
お茶さん、お疲れ様でした♪
会いに行くけど😅
じゃあ2111でヒドラ立てるのでゆりさんとさわさわさんあと一名様よろしくです😆
お茶さんまた来てくださいよ!?( ̄(工) ̄)
楽しんできて下さい(*´꒳`*)
じゃあさわさん、ゆりさん、りおっしー、ボンちゃんでいってきて!!りおっしーすぐ落ちるなら2回目から入ります
ホンマですか! よろしくお願いします!m(._.)m
俺元スレ主!!俺元スレ主!! ググーンN5で2ケツは捕まるで☆ またええ人材見つけたら捕まえて来る~♪ よろしく♪
楽しんで来てください( ̄▽ ̄)
いやいや、ヨウコたんのが何倍も強いよ、 引きが違いすぎる(꒪д꒪)
行ってらしゃい🤗
あわわ((((;゚Д゚))))))) 着替えてきます。
たててますー
りおたんとフレPたまったから私が2回目から行くわー よこたん先に行って♪
装備少なくても勝ってくる凄さ😚
行きます
りおさん、部屋ありがとうございます(*´꒳`*)
戻りました!時間がある人だけでいきましょか
りおさんありがとうございます^_^
お疲れさま🤗 さわさわさんお付き合いありがとうでした🎵 明日六時半起きなのでまたよろしくです(´ω` )zzZ
みんなおかえりー じゃヒドラ2111で立てるからさわさんフレ登録 お願いします(〃ω〃)
早起きですね♪おやすみなさいm(_ _)m
りおっちお疲れ様m(_ _)m 仕事頑張って👍😊 明日早いね😅
ありがとうございますm(._.)mまた明日^_^!
おつかれー!おやすみー!(*´ω`*) またチケ集めもまわりましょう
了解です!
行きます!ε=(ノ・∀・)ツ
4人居るみたいだから 自分も落ちますね🤗 今日もありがとう さわさんこれからよろしくお願いしますm(_ _)m 行って来ます😚
ゆりさん、ヒドラ部屋ありがとうございます♪ もう皆さん解散でしょか?
ありがとうございました! 楽しかったです^_^ 今度俺も部屋立てます^_^
ヒドラおつかれー! また立てようか考えたけど疲れたかな?って思って帰って来ちゃいました!ぶっ続けだし家事もあるかなと!
フレ登録ありがとうでした♪ グングンおつかれさま、いてら~
皆さんが平気で行くなら次俺が立てますよ(*´꒳`*) なんの部屋がいいですか?
行きたいとこあるなら付き合う! さっきヒドラでまたフリーズしたから心配だけど💧
俺も後2回くらい行けます^_^
私はまだ元気だからどこか行きたいところあれば ついて行きますわー(♡´▽`♡) 解散でもよかとよー
かみさま~(-'д-)y-~なんつって どこでもついていきますわー スマホ調子変だから3人で倒せるやつなら
鍵がございません(T ^ T) 調子悪いならフレポだけヒドラを回りますか?
俺もゲットできてません(;ω;)ヒドラオッケーです
みんな溜まりきるまでヒドラー(о´∀`о)
いきまーす♪
ボンさんの次俺立てます^_^
じゃあフレ部屋たてます(*´꒳`*)
いきますわーε=(ノ・∀・)ツ
ビックリしました\(//∇//)\w
連戦おつかれさまでーす♪ なにかとグダグダですいません(꒪д꒪)
ゆりさん、エグチキまでありがとうございます♪ たまにいきなり違う部屋に流れが変わるんでドキドキですw
すんません、エグチキまで出してもらって、 ありがとうございますm(._.)m
ゆりさん、エグチキごちそうさま(о´∀`о) 小魚の小骨が引っかかるわー! ボンちゃんやっぱり波動持ってきてくれたね🎵 さわさん、今後ともよろしく_(._.)_
俺今日はこの辺でお休みします^_^ 皆さん楽しかったです! ありがとうございました。
装備そのままでいいので流れが変わってもテキトーに 来て下さいな(>д<)
えんりゅーオノじゃない(T^T)
ありがとうございますm(._.)m 今後ともよろしくお願いします! エグチキの羽みたいなやつは波動で消せるんですね! 勉強なります^_^ 俺も確か持ってるんで、今後は俺もセットして行けます!
あらー\(//∇//)\
みんな遅くまで遊んでくれてありがとう♪ 私も雑用してから寝ます、お休みー✿
そこは補助役のお仕事ですからね(=゚ω゚)ノ この役目がないと存在意義が(T ^ T) じゃあ俺も6時半起きなのでそろそろ寝ますね♪ おやすみなさいm(_ _)m
もう長時間遊びすぎ~(´・ω・`; ) みんなおつかれー! やすもう!!(´ω` )
しゃあ!! なのか?(笑)
おやすみなさい^_^
ワイ、無法者のバンダナでしたが(・Д・)
うらやま! 見た目用でもスキル抜き出し用でも欲しい(ФωФ) おめでとう(♡´▽`♡) 明日は私が引きますヽ( ̄▽ ̄)ノ
レオ行くときも持ってきてくれると助かるー(о´∀`о) また時間が合えば遊ぼ!んじゃ👋
なかなかやるやん!Σ(O_O;) これ使える剣なのかな?
おはようございます♪ 確かスキルは竜王とかデスピに使えた記憶が(・ω・)
おはようございます! そうなんですね? ジバリアって属性みたいですね。 ジバリアが何なのか分かってませんが。。。(^^;) ゆりさんも本日引かれるとの事です!!p(^_^)q
土属性の呪文がジバリア系なのて、土属性って事です(^-^) よくデスピサロに行くと賢者の多くがジバリーナぶっ放してますよ♪ 今日のゆりさんのガチャ報告に期待 (ↀωↀ)✧
おはようございます(´ 3`) 昨夜は珍しく賑わいましたよ🎵 ジバリア=土かなぁ?? 属性ついてるとメリットもデメリットもあるね😔 これ、私もひとつ持ってます 売るか抜き出すか、倉庫に入れておくか……😔
被ったわー(。・`з・)ノ
おはようございます♪ 昨日は慌ただしくて何がなんやら、誰に書き込んだかわからんくなってました、そろそろ痴呆かな(・Д・)
おはようございます^_^ 土の属性ね。。。覚えときます^_^ ジバリーナって確かキラーピアスに付いてましたよね?確か倉庫にあったはず!!強いんですか?
ジバリーナは性能的には・・ただしさわさんが賢者でデスピサロて雫集めするなら重宝できるかと(^_^;) 現段階でジバリア弱点のやつ少ないので使い道が限られます(T ^ T)
なるほど! 錬金の噂のメラゾーマを砕きたくないので助かります^_^ 鍵も何個かあるので、デスピサロに使って死なずにクリアしたいですわ^_^
ここの強い人達と行ってもらえば大丈夫じゃないですか? なお、俺は弱っちいので応援しております(・ω・) あ、マスドラもリベンジに行かねばですね♪
せやから何ゆーてるんですかって! ボンさんと姐さんに何度助けてもらってるか(;ω;) せやからやっぱり姐さんのことが心配です。。。 板で頑張ってはるみたいですけど、 お茶さん抜けてから板も元気なくなりましたから寂しそうです。 俺もここが楽しくて、板には参加してませんのでね。 ねこさんもどないしてはるんですかねぇ。。。
昨日もね、喜々としてたのを見ると切なくて(T ^ T) 正直俺はマルチ板にいたのはさわさんがくる少し前で、期間的には短かったけど、あの人は俺より前から一緒に回ってたみたいだし。 たまに雑談で有名な顔文字の人のスレにいるし、俺もたまに元気にしてるか様子見に行ってます。
切ないですm(._.)m
まぁ、フレ切って引退するって言ったくらいですから、決意もあるでしょうし、あの人には適当な言葉かけれませんしね(^_^;) メンバーの皆さんには関係のない話をしてしまって申し訳ありません。 さて、またみんなで遊ぶ鍵集めに今日もチケットハムハムしてきます(=゚ω゚)ノ
ですね、すみませんm(._.)m
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 明日は運動会だー!来週は遠足もあるし、秋ですねー🍁 またグングンタイムに来まーす✨ 逆ハーレムでヨウコさんを元気にしてあげてください( ・ω・)
お疲れ様です^_^ ウチは1日が運動会です^_^頑張りましょう!!
ウチは小学生だから、もう遠足も運動会も終わりました♪ 保育園時代はよくキャラ弁作ってあげた頃が懐かしい(^_^;)
おつかれー、子供さんのイベントで忙しそう! ボンちゃんとさわさんの話に出てくる姐さんは、私の事ではないよ?( ・ω・)∩でも逆ハーレムいいかも🎵グフフ……
((((;゚Д゚))))))) 仕事に戻らなくては!!
私も!ε=(ノ・∀・)ツ
しっ。。。仕事に戻らなければ!!!∑(゚Д゚)
勘違いはずかしい(/-\*) キャラ弁なんて作ったことないー!すごー!
キャラ弁は一時期流行ってた頃があったので(^_^;) 2周年イベント見てきたけど、ガチャが120連無料なのはいいけど、新錬金も新武器もなしか(T ^ T)
まだわからないですよ^_^ 来年までには何らかの錬金が来て欲しいです!! とりあえずルビスは全種類持ってますので期待しちゃいます(;ω;)
この運営に過度な期待はできんし、俺はとりあえずガチャでももPもらってはぐ杖を完凸させて、今度は黄金竜の完凸に勤しむとしますわ(T ^ T)
せやからはぐ杖俺がもらってあげますって( ̄▽ ̄)
手塩にかけてじっくり育ててきたのに(・Д・) 1凸からスタートして、1本マラー抜き出して。 最初は使える魔王級少なくて苦労したんですよ(^_^;)
冗談ですって( ̄▽ ̄) マジメかっ!!www
俺からはぐ杖とルビ弓とかを取り除いたら何も残らんのです、勘弁しておくれやす(T ^ T) ん?さわさんもキャラ変わってません?(・ω・)
かなり助けられてますm(._.)m 元々調子乗りなんです(^.^) さすがに初っ端から慣れこいのはやばいですよね(^^;) その辺は少しは考えてるつもりです(^^;)
ここの人はみんないい人なので多分大丈夫かと・・ なお、責任は持ちません(=゚ω゚)ノ また夜に来ます(^-^)
了解です(^.^)
お疲れ様ですm(._.)m 今日は時間は未定ですが、時間できて顔出せたら来ますm(._.)m もし寝てしまってたらスミマセン(^^;)
お疲れさまです(*`・ω・)ゞご飯おわってほっと一息💨 私は杖難民だからうらましすぎます😊 私も手塩にかけたいです🎵 皆さん、どんどん調子乗っちゃってください!まおーでやらかしても怒ったりする人いませんので、とにかく弱々でもいってみよーって連れてってくれるし、みんな優しい🤗
おつかれさま( ・ω・)∩ 今日はラピュタ見るので多分来られなさそうです。 みんな自然体で楽しんでね♪ では、 バルス!!(>д<)(>д<) 目があああぁ、目があああぁ(꒪д꒪)
ご飯食べてきました!(о´∀`о) さわさん、私も眠いときはスレ休んでるから気にしないで! ボンちゃんもまた週末は家族サービスに力入れて✨ りおっしーググーンは来るなら遅くかな?会えないかも ゆりさん、ラピュタの音楽って素敵ですよね~(о´∀`о)
グミコーナーに置いてあったのですが場所違いでは?! 怖いけど買ってしまいました💧
そういえば次のスマホ、AQUOSrが候補なんですがほしどらできるよね(´・ω・`; )対応端末情報見てきま!
りおさん、ゆりさん、ヨウコさん、こんばんは♪ 俺も杖は他は無凸(T ^ T) 明日はまだ仕事があるんですよ(´-ω-`)
おつかれさまです! え?仕事?じゃあお休みは周1になっちゃうんですかね😰 辛そう~ AQUOSr推奨に載ってなかったorz チケ集め今行こうと思ってたのですが♪
その分定時入りの定時退社ですからね(^-^) チケ集めに行ってらっしゃいませ(*´꒳`*)
あら、ボンちゃんは来れない?(´・ω・`; )
2人で回りますか?
この時間は他に来なさそうだし、ちょこっとお付き合いお願いします🙇平気かな?準備してフレで立てますね! ε=(ノ・∀・)ツ
ついていきますわ(*´꒳`*)
スタミナ温存しててオケですよ!
ヨコたん、ボンさんお疲れ様(^O^☆♪ 今日は寝不足気睡眠2時間半😚 まえより弱くなった😅
グングンさんそれ仮眠ですよ(^_^;) お疲れさま🤗
これうちの近くのセブンにもあるー!
ミラクルさんとググーン乱入ありがとう! 四人でまわるのが楽しいね!
グンさん、ヨウコさん、お疲れ様でした♪
りおっち来た🤗 20分ぐらい仮眠したら3時間ぐらいは回復😚
お疲れ様でした(^^)
好奇心で買っちゃった(*´ω`*) 食べる勇気はまだない!
ミラさんが部屋立ててたから違うグループかと思って焦った😅
ミラクルさんもよくここにこられるんですね(*´꒳`*) フレポありがとうございます♪
ミラさん参加ありがとう😊
あんがとね!♪ 二周年イベントお知らせ見てきた~ 楽しみだね(´ 3`) いろんなボスが出てくる?!
今から食べちゃいましょ(´-ω-`)
とりあえず食べてみないと😚 感想よろしく✋️ こっちのセブンにも有るのかなぁ?🤔
そういえばドレアムりおっしーググーンまだやん!ボンちゃんデバフ役もいるし、ミラクルさん来てるし、やっちゃえば?!
(´ 3`)∵ブホー……てなりそう💧
む?魔王級のドレアムですか?
グミなの?
む?魔神の方ですか?
ボンちゃんも食べてみれば( ̄ー ̄)
((((;゚Д゚))))))) はぐ上凸ってないんで無理っす(T ^ T)
((((;゜Д゜)))えー!! まさか~魔王さまですよぉ ジョーダンきつーバグあっても無理そうなのに
黄金でも大丈夫ですよ!
みかわし♪ヽ(´▽`)/
黒きなんとか?😅
ググーンりおっしーボンちゃん&流浪の助っ人ドレアムGO!GO! 内臓グミ食べて応援(*´∀`*)尸"
乱撃はみかわし不可でしょ(T ^ T)
魔王は辞退ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まだまだ勝てる気がボンさんに任せます😅
みんなで回ってると思って野良ってました! ドレアムは遠慮しときますー
魔王級はもう1人ルビ弓がいればどうにかなると思います(*´꒳`*) あとは運任せ。 行くなら鍵も出しますよ♪
ルビ弓ありますよ! ドレアム簡単…というより運次第でクリアできますよ!
あらミラクルさんもその気になってくれたのに残念(T-T) さわさんいればな……
ミラさん凄い😅
じゃあミラクルさんとりおさんとグンさんでいきましょ♪ 着替えてきますよ(*´꒳`*)
さわさんドレアムまだでしたよね 今日は来れないかもって言ってたな(´ 3`) またメンバー合えばかな
とりあえず着替えて来ます😨
みんなクリアできる装備あるのにね! りおっしー天空は火力あるし ググーンのメタ剣も回転いいし♪
ググーン男前!(о´∀`о)
要は激怒されないうちにラスゲに入れば楽勝です(^-^) あとはマホトーンとデバフの入り具合とむしばむが来ないことを神に祈ります(´-ω-`)
今日はちょっと遠慮しときます! またよろしくです!
りおっしー来れないなら入れるけどオリコンよ、わし(^_^;) で、スマホ、よくフリーズするから話ふった私が行かないのはアレだけど(^_^;) 今回はググーンのクリア目指して✨✨
こんばんは!ドレアム無理です(;ω;) 装備も武器もありませんm(._.)m 応援してます!!!
りおさん残念(^_^;) お忙しいかな?
さわさん、こんばんは♪ ドレアム行きますか(*´꒳`*)
武器とうこん 防具みかわし (´ 3`)
絶対死にます(;ω;)足引っ張るので辞めときます(^^;)
勝てる気はしない😅 無凸ばっかり
見交わしってメタスラのローブかなんかですよね? 持ってませんm(._.)m
ミラクルさんはまだいますかね? 時間大丈夫でしょうか?
闘棍も乱撃一個しかないので厳しいと思います(;ω;) まあいずれ必ず引き当てるので、鍵もあるのでその時はチャレンジします!
せっかく誘って貰ったけどミラさん、ボンさん今日は辞め時ましょう🙇 装備がまともで運は鍵勿体無い😭
23時までなら…
さわさんミラさんとフレなの?
完凸も無凸も関係ないですよ!完凸でも二撃で死にますから笑 要は通常攻撃とゲージ割りの反撃を気合いでかわす!ギガスローはガード!後はコンボを意識してガンガン攻撃あるのみ!ですね
そう言えばミラさんとはまだ回ったことないですね。 フレになってないかも。。。
鍵は余ってますし、ドロップの武器防具も全部ありますし、惜しくもないので全滅しても構いませんよ(´∀`*)
防御400でクリアした、たぶん……(´ 3`)
死に行きますか😭
(*´∀`*)尸"
全滅結構、皆さん部屋立てますよ(´∀`*) みかわし装備でさわさんははぐローブないなら耐性でも任せます。 とりあえず補助呪文枠にはマホトーンをお願いします。 ではお待ちしてます(*´꒳`*)
(*´∀`*)尸"
初めまして。 みかわしはイベ装備で大丈夫です👌
え?俺参加になってるんですか?
初めまして!よろしくお願いします。 みかわしのふく上下で良いんですか?
ミラクルさんとボンちゃんがしっかりしてるから運でイケるかも! ググーンいってら! さわさん、私も神鉄2乱撃1ピオリムマホトーンで行ったよ 頑張ってみて
あきらめた方が良いみたい😅
おーい皆さーん(;ω;)とりあえずいきます
ほーい(;ω;)
ミラさん、ボンさんよろしくお願いします😅
少しだけ待っててくださいね、動画とか攻略見てから行きます
応援組(*´∀`*)尸"♪♪♪
上はみかわしの服で大丈夫です 下はみかわし率のあるイベ装備ないですかね?無ければ工房で作れるスライムタワーパンツとかですね。
スライムタワーパンツ?(´・ω・`; ) みかわしついてたんだ!微弱かな? みんなバニー下なら持ってると思った
ボンちゃんもしかして早々に立てて待ってるのかな(´・ω・`; )
ミラクルさんも言ってたけど ギガスローガード、マホトーンみかわしは運ですね(о´∀`о) で、コンボでガンガン、それだけ覚えてればオケみたい
お疲れ様でした(^^) 今日は時間無いので上がります。 今度鍵出しますね! 今日は勉強と言うことで!
お疲れさんです。 ありゃみ交わさないと無理ですね(;ω;) 揃えられる装備揃えときます。
ありがとうございました(^.^)今度フレお願いします!(^.^)
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 無理に引っ張っていって申し訳ない。 むしばむの頻度が高かった(T ^ T)
ボンさん貴重な鍵ありがとう😊 ミラさん、さわさんありがとうm(_ _)m マホ入ってるの解除してギガディンは卑怯ですね😭
グンさんバトマスのがいいかなと思います。バトマスはギガスロー溜めたらチャークラで戻せるので、お願いします!後ゲージ割りもみかわせるのでガンガン行かないと厳しですね!今の3倍ぐらいのスピードで行かないと笑
忙しい何処ありがとうございました😊
フレ申請するの忘れてました( ゚д゚)
チャークラ😃 今度バトで行きます 打ち消しも有るから可能性は上がりますね😆
ミラクルさんすみません😣💦 今日はチケ集めありがとうございました! ググーン、ボンちゃん、さわさん、なんか振り回してしまいました💧 りおっしーはお兄さんとチケ行ってから落ちました
全然楽しんでます(^.^)
りおっち今日は落ちたの😅 ゆっくりして下さいm(_ _)m
しかし23:00のシンデレラですね👡 今日フレだけなっておけば乱入楽♪
鍵はまだありますし大丈夫です(´∀`*) またみかわし揃ってからでもいきますか♪ ミラクルさん、無理にきていただいてすみません(^_^;)
やあ( ・ω・)∩ 楽しそうね! もう一回行こうよ(ФωФ)
謝る必要ないですよ!とても楽しかったです!1回行ったら感じもつかめると思いますし!また行きましょう!何回か行けば蝕むしてこない神回も来ると思います! ではまた顔出しますね〜
良かった~(T^T)優しいね! 今日はググーンとさわさんがドレアム攻略勉強できて良かったということで!
中島!Σ(O_O;) き、きたー
(*ΦωΦ*)
ゆりりS来た😭 2回目は心が折れます👍
野球(ドレアム)やろうぜ!!(>д<)
ありがとう!うちにはドレアム童貞(処女)が3人いますので、選り取りみどりですよ❤また(●’∇’)ノ お時間過ぎてしまったことはごめんだよ!
ミラさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
そしてまたドレアムの流れにw
ミラさんまたお願いします^_^
俺は構いませんけど、ミラクルさんいなくなったし、も1人の弓はどうします?
ミラさん、おつかれさま♪ また今度遊んでくださーい(♡´▽`♡)
下の見交わし装備破壊と殺戮の鎧しかないです(;ω;)
弓1バトマス3で雫がぶ飲みゴリ押しで行こう(>д<)
俺使ったことないけど弓2凸ならあります。 一応アクブレ2個挿してます
雫の前に死んでます😨
鎧下のみかわし弱ないなら微弱でも気合で大丈夫♪ たぶん(-ω-)
ゆりさんにクリアさせてもらった時もそのパターンでしたか?
アクアロですね!🙊
グンさん行けるなら、俺応援しときます^_^ ヨウコさん、ボンさん、グンさん、ゆりさんで倒して来てください!!(^.^)
アクアロ( ̄▽ ̄)
さわさん乗り気だ♪ じゃあ好きな方で来てね。 グングンは夜更かし厳しいのかな?
まだ大丈夫ですけど😅
覚えてないけどあの時はバグあったから余裕だったよね(〃ω〃)
いやいや、応援しときます(^^;)
ヨウコさんは補欠ですよ(о´∀`о) オリコンだもの えんりょぜず!着替えたのでしょうし 今日の戦いが次へと繋がるのですー
その装備で大丈夫です👌
野球野球(*´꒳`*)
よこたん留守番ばかりでごめんね。 さくっと行ってみよう♪ 立てるよ、来てね(>д<)
またよろしくです(^^)
とりあえずスキルコンぼだけ狙って削ったらなんとか なるかも、行きまーす♪
応援(*´∀`*)尸"
ミラさん来た😆 とりあえず行きますm(_ _)m
グングン、バトマスでお願いします(〃ω〃)
スミマセン😅 了解ですで
8とかでは数分に1回はしばらくフリーズしますわ チケ周回6回は行ったかな?そのときに2回はフリーズしましたわ ちと魔王は危険ですね(´・ω・`; ) 新しい魔王が出るまでには機種変更か乗りかえしとかねば と、ひとり言
次買おうとしたAQUOSr、ほしどら推奨に載ってませんでした もしかしたら出来ないのかな((((;゜Д゜))) オンラインで機種変更予定なので聞けないし触れないし と、ひとり言
星ドラ出来へんスマホとかあるんですね?(;ω;)
ゆりり鍵ありがとう😊 ボンさん、さわさんお疲れ様(^O^☆♪ ラスゲにも行けなかった😅 しばらくは遠慮します😨
ただいま(-ω-) あれ~ぜんぜんみかわせなかった(꒪д꒪)
ゆりさん、ありがとうございました(´∀`*) あんなにむしばむ頻度高かったでしたっけ?
ゆりさん鍵ありがとうございますm(._.)m いや、グンさんあれは俺が絶対見交わし率低くて即死にだからですよ(;ω;) それとマホトーン全然入らないし、無慈悲な何とかもしてきましたね。
めちゃくちゃ強いやん(>д<) みなさん、無理言ってすいません(+_+)
ちょっと家事してきます(^_^;)
無慈悲なじゃなくむしばむってやつ。 かなりしてきますね(;ω;)
スマホなら出来ると思ってた😨 そろそろ落ちますねm(_ _)m またよろしくお願いします おやすみなさい💤
蝕みまくり!みかわせないし!マホトン入らないし! 運が悪かったってことで~~(ФωФ)
おやすみなさい😘
あると思って調べてるんですが 推奨にも対応にも載ってない(T^T) ドレアムおつかれさまー! バグ後どの魔王も強く感じますよね! みかわせなかったのは残念でした!
おやすみ♪ またねー
アクアロあったから前半良かった😆
火力足りないからやっぱり完凸必須ですね(;ω;) 進化玉使っても良いですよね? それなら恐らく2周年イベントで完凸できます。
今日はボコボコにされてしまったのか!でも初めてのドレアムなんだから全滅してもめげないでp(^^)q 運だもの!
二周年もうすぐ!(о´∀`о)強くなって またいろんな魔王クリア出来るようになるかなー
ゆりさん、さわさんが合流したところですが落ちますね😃 ボンちゃんもまたね~
非対応ならAPKファイル形式でインストールすればできるけど めんどいよねー 書いてなくても新しいスマホなら大丈夫そうだけど(-_-;)
武器防具は引けても立ち回りを覚えないとです(;ω;) とりあえず魔王のやつは全部読んでみます!
おやすみなさい^_^
あら、フレPためないの? もうすぐ無料10連ですよ(♡´▽`♡)
俺もそろそろおやすみします^_^ ゆりさん、またよろしくお願いします^_^!
はーい、遊んでくれてありがとう♪ おつかれさま✿
ほな、私も10連してから寝るかな~? いいの引けたら報告します! おつかれさま✿
フレポはまた今度で(´ 3`) 今日は魔王お疲れ様でした
家事からもどりました( ^ω^ ) みんな寝たかな? 10連はももPですわ(T ^ T)
ボンちゃん、4500ももピ羨ましい! 炎のブメしか出なかったよ~ ゆりさん、そうですよね、新しいからほしどら出来るよね! じゃあ決めちゃおうかな~ (´ω` )zzZねる!
おはようございます! ロト盾と稲妻でした^_^ ロト盾完凸出来て良かった(;ω;)
おはようございます♪ さわさん、ロト盾完凸おめです(´∀`*) しかし昨日のドレアムむかつくなぁ(´・ω・`) あれだけデバフ類入らんとオンステもできん(T ^ T) いずれリベンジを( *`ω´)
初めまして。キングと名無し茶がここに誘い込むので挨拶だけしにきました。名無し茶のことが私にとってけっこう大切な星ドラフレなので、ないがしろにしたくない気持ちもあり一歩だけ踏み入れてみました(>_<) でも挨拶だけです。。 マルチ板での名無し茶とキングとヒーラーさん、お世話になりました(>_<) もしどこかで会ったらそのときはマルチしましょう(>_<)
姉さん? ずっと気にしてたまにニコ部屋にふらっと乱入したりしてましたが元気にしてますか? ここのスレに入った以上、あまりマルチ板に書くと荒れたり、ここにも荒らしがきたりするので、スレの皆さんにも迷惑がかかるので、あまり堂々と話しにいけなかったのをお許しください。 でもずっと気にしててたまに見てますよ♪ またマルチしましょ(´∀`*)
ボンさんすみません。 早朝に、マルチ板で姐さん誘ったんですが、 俺の誘い方が重かったみたいです(;ω;) 皆さんも申し訳ないですm(._.)m反省します。
詳しくはしらないけど、あの人はグループに入ったりしない感じがしたから俺は声をかけなかった(^_^;) 俺もグループのしがらみ好きじゃなかったから、ここに入るまで野良でいたし、あの人もそうなのかなと何となく。あの人の何を知ってるわけでもないのにねw
おはようございます!少しマルチ一緒にしたことありますね! 挨拶にきてくれてありがとうです(о´∀`о)
あら☆早起き組おはようさん。 鵜っちゃん姐さんまた来てくれたら連絡してほしい。
了解でーす(´ 3`)またカキコあったらお知らせしますよ💁
いや、ボンさんはあの人のことよく分かってはったんですよ。俺はまだまだですねm(._.)m
さわさん、ボンちゃん!(о´∀`о) たまにはスレサボってでもネカマさんマルチ誘って遊んできてもええんやで!せっかく仲良くなった大切なフレさんなんやろ? うちらふたりが来てくれただけで賑やかになって感謝だよ ネカマさんがコテスレ苦手で来れないからそうした方がいいし♪
ふたりがネカマさんをとても気にかけているのが話聞いてたり、行動みても伝わってくるから
とにかく自由にしていいスレですから♪ お茶にはスレの文句言わせないぞ(。・`з・)💦💦
個人的な事しか言わないぞ♪(-.-)y-~ 後、スレ主任せたんグンやからな( ̄ー ̄) 実質オメーと湯がブレインか………ちっ!(´д`|||)
ヨウコさん、お茶さんおはようございます♪ 俺は時間のある時にいってるので大丈夫です(^-^) ニコちゃんもフレだし、あそこにいるならたまに会えますし(´∀`*) 派手な行動してお茶教がとか、グンさんとこの、ヨウコさんのとこのあいつがと他の人の名前汚すのは本意でないので(^_^;)
そうでしたか!それで名無しで遊んでたんですね!名無しさんで変なこという人が最初はいたけど落ち着いてきたね もともと私とお茶が荒らしに目をつけられてたから名無しがわいてきて周りに迷惑かけてたんだけど💦💦ボンちゃんが最初絡まれたのはそういうことなのです_(._.)_
まぁ俺もマルチ板に居ついてたので仕方ないかと(^_^;) 基本スルーしてますけど、晒し板で全く別のボンって名前の人が晒されてたのは可哀想で、一度名無しさんに反論してしまいましたけどね(´-ω-`)
ヨウコさんホンマにありがとうございますm(._.)m 時間ある時落ち着いて返事します^_^
ボンちゃん 名無しさんの勘違いで別人が晒されちゃった訳ですね、そういうときは違うよって反論したくなりますね💧 さわさん、了解です😉 改めて、スレに来てくれてありがとうですよ😉
その人には運が悪かったと思って諦めていただかないと(о´∀`о)
こんばんわ~(о´∀`о) 今夜は遅くに覗きます👀ジィー 遊んでてくださいね
こんばんは♪ 俺もきても10時くらいかも? また来まーす(*´∀`*)
こんばんは。 アクブレとピオリムとベホマラー欲しいです。
欲しいものベスト3全部ないやんΣ(O_O;)
まずはさわさんにはメタ杖とメタローブのガチャに全ぶっぱですかね(*´∀`*)
スタミナ回復は23:20ごろ(-'д-)y-~
ふぁーΣ(゚д゚lll) ながっ!
さわ様とかもいたらスタミナゴチになりたいですぅ ( 〃▽〃)てへ!
ワイは構いませんけど、さわさん消えたかな?
ただいま(^O^☆♪ みんなお疲れ様m(_ _)m
フラフラしときましょうか(^_^;) 私も遅く来る予定だったので
いいところに🎵🎵🎵 お疲れ様~ しゃわしゃわと飯はまだみたいですね!
グンさん、お疲れ様です(^-^)
お疲れ様 ビール飲むの?
ボンさんお疲れ様
しゃわしゃわ=シャワー ビールではないです(´・ω・`; )
何処か行くの?🤔
ググーンが落ち着いたら遊ぼう(о´∀`о) フレポ2倍だからサクサクだよっ
風呂とご飯仕事中に適当に終わってるから大丈夫👌
ソロエスタしてないから鍵欲しいしチケ集めまだまだやる気⭐ ギカマスの鍵も少ないから集めたいよ? ボンちゃんググーンの行きたいところは?
お風呂とごはんが終わる職場ってなんかすごい( ´∀`)
チケが良いです😚 危険な何処はε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガ部屋でも伝説でもたてれる部屋はたてますよ( *`ω´)
ご飯コンビニ 掘っ立て小屋のシャワー室そろそろ寒くなって来たからもう終わりの時期に😨
ありがとう😉 チケ集め行きましょう ググーン昨日ので精神的に疲れたらしい💧
昨日のってドレアムさんのやつ?
さわさんは落ちたのかなぁ? りおっちも仕事疲れで来ないのかなぁ?🤔
自分の部屋で湯船に浸からないと疲れもとれない😱 すたまんの人から立ててください~ よろしくお願いします
りおっしー来れたら来ると言ってましたがわからないです
部屋立てますね来て下さいm(_ _)m
さっき使って減ったけど、75くらいあるので俺からいきましょか?
そうです😱 行ってないからわからないけど 昨日はめちゃ強かったみたいですね
あら、じゃあ急いで準備します!
まずググーンにゴチになりましょう 行きますε=(ノ・∀・)ツ
グンさん、ヨウコさん、お疲れ様でした(^-^) グンさん、ドレアム鍵また交換しときましたので、いつでもいけます (ↀωↀ)✧
ボンさん波動凄いね😆👍 効くのかなぁって前思ってたバッチリなんだ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつかれー!(*´ω`*) 食べ物セットしなくても混乱気にならないね!
波動ってカンダタとダーマとエグチキくらいしか使えないんで、たまには陽に当ててあげないと(´-ω-`)
((((;゜Д゜)))! ボンちゃんドレアム得意みたいだね
スピードも早いから楽😚
アクセでだいたい・・ってグンさんが逃げたΣ(゚д゚lll)
ルビ弓が相性いいですしね(^-^) 今度はまもますで高回転でデバフ回します (ↀωↀ)✧
魔王ドレなら鍵あげたい12本ぐらい溜まった😨
そういえば使わないのにCとかDスキルとっといてあるんだけど! 売っちゃってるかな?みんなは Dはさすがに挿したりしない(´・ω・`; )
あら?じゃあいつでもいけますね(°▽°)
そんなにあるの、交換してたんだ! 行く気満々ですね! 今度はオリコンの私がついていってあげましょうか? 役にたたないけど!
Dで残ってるのホイミくらいかな? Cも補助呪文とおはらいとかミラソくらいです。
じゃあ俺もはぐ槍でいきます! 役に立たないけど(´-ω-`)
お疲れさまです すみませんちょっと色々あってしばらくスレをお休みします ゆりさんごめんなさい炊き出しとうじんけん私が代わりに引いときました(/o\)
倉庫圧迫されるから緑魔法以外Dは売る Cは使えそうなバフ、デバフ有るなら残し
りおっち大丈夫?😭 また落ち着いたら来て下さい😨
私は8本~(´ 3`) これから誰か来るかわからんけど また後で覗いてみます、ひとまず寝落ち!
りおさん、お疲れ様です(´∀`*) 色々とあるでしょうし、大変ですよね。 いつまでもお待ちしてます♪
わかりました!お疲れみたいだからゆっくりしてて また(●’∇’)ノ
俺もちょっと洗濯片づけてきます♪
自分もノラしてますねm(_ _)m
お疲れ様です。 元気出してくださいm(._.)m
思いっきり寝てましたm(._.)m 皆さんこんばんは。。。
さわさんお疲れ様😅
グンさんこんばんは😭 口開いて寝てました(;ω;) まだ頭は寝てますww
お疲れみたいで😅 みんなまだ帰って来ないみたいだから ゆっくりして下さいm(_ _)m
了解です。明日娘の運動会で、かなり朝早いので すみませんが今日は寝ます^_^ また明日覗きに来ます^_^ おやすみなさい💤
撮影場所取り頑張ってください😆 おやすみなさい💤✋️
さわさんお疲れさまです(*`・ω・)ゞ 保護者も一緒に競技とかするのかな? 筋肉痛なりそう! おやすみなさい
こんばん( ・ω・)∩ みんなおつかれですね(+_+) 昨日のドレアムの精神的ダメージが大きかったのかな(>д<)
ボンちゃんググーンまだいるのかな~ ゆりさん来そうな予感(о´∀`о)
炊事洗濯終わらせて来たらさわさんきてて帰ってるΣ(゚д゚lll) おやすみなさい♪
きたー(*ΦωΦ*)
昨日の10連はロト剣と☆5が二つでモモPもウマウマでした♪ ロト剣はあと3本引くまで倉庫番だけど(-ω-)
居ます😆
中島こんばんわ( ・ω・)∩ 今日はソフトボールしましょ
ゆりり来た😆 みんな神引きで良いな😚
賛成です🙋♂️
天空持ってる人はロトいらないかも(´ 3`)💦💦
昨日ももP祭りでしたが(´・ω・`)
今日明日でチケある程度終わらせたい 職業も重なるし😨
ソフトボール・・・念じボール・・・オルゴ魔王か!?
((((;゚Д゚)))))))
チケ行きます(>д<) 実は昨日4時まで推理小説読んでて寝不足ヘロヘロ(꒪д꒪)
😴
ゆるゆる~とチケ集め!(о´∀`о) 職業の来るの?情報はやいですな
ゆりりのお肌の潤い溜めに早く終わらせましょう 部屋立てますね来て下さいm(_ _)m
ラピュタみたり読書したり、秋だな……(*´-`)
0時からじゃなかたかなぁ😅
行きますε=(ノ・∀・)ツ
じゃあチケ集め2とご当地で!
最後立つの遅いから魔王かと思っちゃった(;゚Д゚) ホイミン外してたんですね! ホイミン全然回復してくれない💧
なかったね!(´・ω・`; )
あら、ばれたのね(-_-;) ホイミンクビにしてモーもん♪ CT長過ぎやばい(꒪д꒪)
と思たらやってるー!
ロト上完凸あるのに(´-ω-`) 皆さん周回お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
とりあえず10連してきま! 元気な人はそのあとレオいきますか?(♡´▽`♡)
ほんと怖かった😨 まだスタミナは有るけど 軌石イベも始まったからどうするかと思って🤔 解散して各々適当に落ちても良いし
また1000ももピが3つもΣ(O_O;) 引きいいねー!
みんな凄い良いなぁ🤤
めくるめくももPの嵐(´・ω・`) みんなダーマいくの?
ロト剣2本も出た怖かった😨
グレートシールドしか出ないよ(´・ω・`; ) 昨日からボンちゃんと4000近くももピ差がでた😢
みんなロト剣率高いね! 私は天使ハンマはやぶさファルコン爪、なんかびみょー
それはまたレアな引き!
石はもう新しいの出ないね、よかったー! レオは鍵狙いで行くだけかな?レベルあげは頑張らなくてもいいし
目玉何週間ぶりですけど😨
もう力の盾何個売った事やら(T ^ T) あと2万ちょいではぐ杖が完凸に (ↀωↀ)✧
なんでみんなたくさん出るの? また差がついちゃう(T^T) レオすたまんだし2回たてれるよ?どの職行きたい??
海賊やバトマスは皆さんにお任せなのでパラでも育てようかな(=゚ω゚)ノ
2本壊してギガスラ2本刺し🤔 魔法並みの遅さに😅
ヨウコさん、日ごろの行い(´-ω-`)
たま使って進化させたらまたはぐ杖出ちゃうかもね! でもいくつあってもうれしい(*´ω`*)
賢者が良いなぁ😚
パラですか、マニアック~ これる人は来てね~ 立てます
早い者勝ちゴメーン(´ 3`)
パラ了解です👍
え?マジすか? 準備していきます!
最後2回目立てようと意気揚々としたものの、スタミナが35しかなかった(T ^ T) ごめんなさい(T ^ T) 明日またたてますのでm(_ _)m
おつかれさま♪ パラディン、伝説まで掘ってなかった(-ω-) スタミナコジキがばれるわ~(꒪д꒪)
みんなお疲れさまm(_ _)m 最後意味がわからないから焦った スラマンMAXぐらい有るから気にしないで良いぐらい😚
ググーン、ボンちゃん、ゆりさん たくさん遊んだね😃 鍵落ちないの不具合かなぁ!
超級だったのね! 気付かなかったわ、寝ぼけてますな(+_+)
俺も海賊、まほせん、賢者しか掘り下げてなかった:(;゙゚'ω゚'): 明日中に全部伝説まで埋めなきゃ(^_^;)
また明日鍵集め頑張りましょ♪
なるほろ、超級だったから食べ物なしだったのか! 今ごろ分かる私(꒪д꒪)
この前ので魔王30本ぐらい溜まった😨
パラディンは要らないコじゃないです(T^T) そういえばゆりさんがパラ使ってるの見たことないな
スタミナ足りず紛らわしくてごめんなさい(T ^ T)
寝不足ですな😆
戦盾は使えるよね😊👍
そうだね!でも交換所でもらえるときってあんまり落ちないイメージだわ~16位はたまってる!ググーンはいっぱい持ってる😆
私も60本くらいあると思う。 輝石イベで貯まる一方(〃ω〃)
ヒュンケル、モーモンで出番が来ますね(*´꒳`*) 皆さん楽しかったです、ありがとうございました♪ そろそろおやすみなさい♪
今回の輝石イベは新しいのがないから気楽だね。 それじゃ私も寝ます、おつかれさま✿
ゆりさん寝不足なのに最後まで付き合ってくれてありがと♪ ググーンも日曜日関係なく仕事があったり不規則なのに! ボンちゃんも1日中働きっぱなしじゃない?😰 みんなお疲れさま!
みんなお疲れさまでしたm(_ _)m 自分もそろそろ落ちますね また明日来ます おやすみなさい💤
脳筋武器しかないからね(-_-;) よこたんはコンとバビロンがあるから本職みたいなものね!
明日は休みなんでゆっくりします😆
自分も武器無い😨 だいたいハグ剣しか無いから海賊かバトぐらいしかまともに使え無い😭
見間違いかと思ったら60本もっΣ(O_O;) めたまんもっと交換して気合い入れて周回するわ
おはようございます☀場所取り行って来やす😁👍
おはよー、ほんとに早い!(´・ω・`; ) 運動会って場所取り合戦なのですか?! 気合い入ってますね✨✨ 天気も良さそうだし、思いきり楽しめますね🏆 行ってらっしゃい👋
おはようございます👍 校庭が狭いので場所取りですね。 でも基本的には平日は毎日5時半起きなんで、 あまり変わらないです😁
おはようございます♪ 場所とりはどこの学校も一緒ですね(^_^;)
おはようございます(^_^)前の晩からの人とかもいて年々エスカレートしてるらしいですw
さわさんおはよう😃 毎日5時半😨 寝不足にならないの? 今日は楽しんで来て下さいm(_ _)m
ヨコたんは睡眠不規則だから良くわからないけど😅 りおっちも昨日運動会だったね 今日はゆっくりしてね🤗
今日は家族と一緒なので、たまに見ることはできますが、頻繁にこれるのは夜だと思う(´・ω・`)
今日は決定的な瞬間はのがさ無い様にしっかり家族サービスして下さい🤗 でないとご隠居みたいに苦労します🤔
みんな場所取りがんばっててすごい✿ 私は場所取りしたことないや。いつも遅れて言って スミッこの方においやられてますわ(-_-;) こんなことにもみんなの性格が出ておもしろいね!
そういえば私のスマホも星ドラの推奨機種ではなかったよ。 でも普通に遊べてるから、そこそこ新しくて日本製のスマホなら 多分大丈夫だと思うわ~ 私のは日本製でもない安物だけどね(-ω-)
外出から戻ってきたので、あとはのんびりです(´∀`*) あとはバトマスを伝説まで行けるようにすれば終わり♪
なるほどーφ(..) 問題なし!中国製のとかでも平気そうね! 私は日本メーカー一筋だけど 運動音痴だから運動会って好きじゃなかったな、親とかに来られたら恥ずかしいから行事はなるべく「来ないで」って言ってた💧
みんなこんばんわ(о´∀`о) レオ行ってますか?あんまり鍵出ないみたいだし、レベルもけっこう上がってるし……一生懸命やらなくても平気そう♪ だけどフレポがあっという間にたまって楽だ~!
輝石転生して無い職業は転生までしておきたいけど とりあえずチケ集めてる😅
こんー(´ 3`) すたまんは22:00なので前後に顔出す予定です 私もチケ集めの方したいなぁ 今、鍵ドロ絞ってる感じもするし😱
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ スタミナ溢れてる人も居ると思うから来れるならいつでも😚 自分も適当に遊んでます
こんばんは(^_^) スタミナ75なんでそこそこ行けます
さわさんお疲れ様m(_ _)m 今日運動会で良かったね🤗 天気崩れて来たからコインランドリーに乾燥しに来た😅
グングーンさんお疲れ様です!!!(^_^) 今から乾燥なんですか?ご苦労様です(^_^) 今日の大阪は晴まくりで暑すぎました(^^;) 俺もよくコインランドリーでカーペット洗って乾燥します!
今日から崩れるからあきらめて乾燥に こっちは昼は雲あってそんなに暑くはなかった 撮影上手く行った?😊
10時ぐらいには来ますm(_ _)m
ただいまm(_ _)m
おかえりなさい(о´∀`о) あづいー!今サンラータンメン食べてます 汗かくわ~
お疲れ様(^O^☆♪ サンラータンメン聞いた気がするけど? 辛いの? 麻婆飯辛くて残した😭
&チューハイ2缶目(*´ω`*)ゲフッ
酸っぱいラーメン😨
辛さはないかな、酸味かも!温かくて汗かくの( 〃▽〃) ググーンは子供の舌だなぁ! 彼女との食事、どこ行くか決まってるの?
ヤバイ出来上がって来た😅
おつかれさまです✨ 昨日の今日だけど来ちゃった😅 グングンさんヨウコさんサクッと回りませんか?
ひやちゅうだって酸っぱいでしょ(‘*‘)
行こう~(о´∀`о) さわさんはなんかしてるんかな?
開いてたらトマトラーメン食べに 多分イタリアン風だろうけど🤔 辛いのでも辛子やワサビは好きです🤗
襲っちゃうぞい(о´∀`о)♪
りおっち来た😆❤️ 回ろう👍
わーい🙌 じゃあ、チケット立てますので来てくださーい🎵
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=♪(v^_^)v
汁が飛び散る~Σ(゜Д゜) でもそうなったら笑いながら楽しくできるかも( *´艸`)
待って~(T^T)
乱入ごめん!!ゲストすまん!! グンフレなってくれ!!
ご隠居フレじゃ無いから入れないよね😨
(ↀωↀ)✧
2111で部屋立てます
皆さんこんばんは♪
ボンさん来た ちょと待っててm(_ _)m
こんばんわー(о´∀`о) 家族サービスお疲れさまでーす
あれ?お邪魔したならあとでいいですよ♪ ヨウコさん、ちょっと家事を終わらせてきたので遅くなりました(^_^;)
逝きますー
ごめん!!俺が乱入してもてめんどい事に!! 一回だけ立てさせて☆グンフレ承認してフレで。
りおっちとご隠居が来て フレ申請来てたね気がつかなかった😨
承認したよ😆
うん、また後でね(´ 3`) ん?2111かな?いぐー
フレで一回ですね!いきま!
ただいまー!(о´∀`о)
お疲れ様☆ この前グンとだけ遊んでへんくて乱入してもたねん!! ボンさんごめんやで♪ほなおいとまする~((o( ̄ー ̄)o))
りおっちの部屋普通にフレだったからそのまま部屋立てたけどやっぱりご隠居入れる訳無いですね😅
この前みんなと復帰してたんだ😆 ご隠居からお茶に戻さないと😱
りおっちまだ大丈夫なの?😚
さわさんも来てたらお茶も入れて二組でまわるけど、来てないよなー
りおっちとフレポは溜まってるから後でも良いですよ✋️
ごめんなさい😅私がちゃっぴーさん誘いました💦 私がちょっと忙しくなってきてちょっとスレを疎かにしてしまうのでそれなら行かないほうがいいかなと相談したらグングンさんが心配するしスレに顔出せるなら出してきなって、昨日の今日で気まずいから一緒にと頼みました💦 ボンさんこんばんは🌃お待たせしました!
ググーンとはあと少し!(´・ω・`; )
ちゃっぴーはやめて~Σ(゜Д゜) 他のフレの名前と同じで紛らわしい~
りおっちいつでも大丈夫👌 コメだけでも嬉しいから😊 無理しない程度で気晴らしに お茶がちゃつびー🤣
誰がパプワ君の親友やねん!!(`Δ´) しかも皿やんか?(笑)
ボンさん家事してるのかなぁ🤔
(/-\*)よんだことないけど! 色々ごめんなさい💦💦
(о´∀`о)ウフフ♪
若い名前に😚
あと12だからご当地でたまるかな?ためとけばちと落ちるけど
あっ!そんなのいたいた! お茶さんって言いづらくて、裏ではちゃっぴー呼ばわりしてました😅ヨウコさんのフレさんにもいるとは! グングンさんありがとです✨ちょっとおサボりしたりしますがよろしくです グングンさんとそーいえば昨日ソロで貯まってたの忘れてました😅
ちと来ないみたいだからご当地一回たてるー ε=(ノ・∀・)ツ
ボンさん帰って来ないね😅 ヨコたんとりおっちは溜まったの?
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
暇だったのでちょっとふらっとしてました(^-^)
ボンさんおかえりなさい🤗
ググーンともフレポOKですね! お疲れ様です😆🎵🎵
グンさん、ただいま♪
さわさんはお疲れなのかな? レオ2回立ててから落ちるのでボンちゃんググーンりおっしー付き合ってくれますか?
おつかれさまですヽ(・∀・)ノ ボンさんに気を使わせてしまいましたね! ボンさんとも貯めてから落ちたかったけど、明日も仕事なので落ちます(´ω` )zzZごめんなさいー ヨウコさん、グングンさんありがとうでした✨
ヨコたん、りおっちはまだ行けるの?
リクエストあればどそ!わしは鍵狙いだけだから
あら、おかえりなさい!
りおさん、おやすみなさい(´∀`*)
ボンさん帰ってきてくれてるので 私もボンさんと貯めてから落ちます!
あ、あとちょっとだけだけど(´・ω・`; ) でも疲れてるんだね、わざわざ来てくれてありがとう
りおっちありがとう いつでも来てね待っます😊
じゃ立てます!(*´ω`*) どこにする?
やったー🙌😆
あー、みんなとすれ違っていっているうー😭
ワイはどこでも(´-ω-`)
チケで行きましょう 変えなく良いし😅
ググーン賢者あげてるんだっけ?そこでいいかな?( ̄ー ̄) もう立てちゃう! おいでーε=(ノ・∀・)ツ
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
え?(´・ω・`; )うん、チケ集めたてるわ
じゃあ、チケットで! 最近、プレゼントさんめっちゃでるんですがみんなもでますか?
賢者にするわ!(*´ω`*)
任せます行きましょう ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさまありがとうでした! 賢者全く手付かずだった(/-\*) まかせろしといてはずかしー!
皆さん合流が遅くなって申し訳ない(^_^;) 連戦ありがとうございます(´∀`*)
りおっしーお疲れ!(*´ω`*) 来てくれて嬉しかったよ♪ ググーンボンちゃんもゴチ! 1度も鍵落ちないよね?おかしいな……
りおっしーお疲れ!(*´ω`*) 来てくれて嬉しかったよ♪ ググーンボンちゃんもゴチ! 1度も鍵落ちないよね?おかしいな……
みんなお疲れ様でしたm(_ _)m りおっち遅くまでありがとうゆっくり休んでください また暇な時にはよろしく🤗
2回呟いてみた💬
気を使ってくれてありがとうね!♪ヽ(´▽`)/
なかなか鍵落ちませんね(T ^ T) りおさんもお付き合いいただきありがとうございます♪
私もたまにある(。´Д⊂) 鍵ソロでめっちゃ落ちますよね?サボリーマンのわたしですら28こくらいあったよーな? ラストロトで持ってない頭か下でますよーに! みなさまも神引きできますよーに✨ では、お休みなさい(´ω` )zzZ今日もありがとでした!
そういえばさわさんは毎日5時台に起きてるんだったね💧 たしか9:00ごろに来てた? もしさわさんと会ったら先に遊んどきますね!
え、ソロで出たことないんですけどΣ(O_O;) おかしい私のアカウント! またねー(●’∇’)ノ 色々あるみたいだから強く誘わないけど 来てくれたら嬉しいんだからねっ!
こんちわ( ・ω・)∩ りおたん、おつかれさまー♪ まだ元気な人、レオバトマス今から立てるから フレポ貯めお願いします(♡´▽`♡)
次から次へと! 中島おはよう!(´・ω・`; ) ためたいです!いきます!
俺は今日もももPの嵐になるか期待(´・ω・`)
野球やろうぜ~(ФωФ) 立てま~す
おや、ゆりさんこんばんは(´∀`*) スタミナないけどいってもいいのかな?
トイレ行った😅 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆりさんのミッション頼むって道具使うなだった?
おっつ~♪ 道具使わないミッション狙ってたのに 通じない(ノ-_-)ノ~┻━┻ 開幕から使ってるやん(꒪д꒪)
バトとスパクリアしてなかった😅 みんな野球お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さんありがとうございます(=゚ω゚)ノ さっき使ってしまったのでスタミナなくてごめんなさい(T ^ T)
そうなの 次は使わないで行きます😅
伝わってるし! みんな道具投げまくりやし! おもしろすぎる(♡´▽`♡)
なくても集ることよくあるから(о´∀`о) しかたないよー! ロト上、月の扇でした 余ってるものばかり出てしまう( ̄ー ̄)
いつも私は来るのが遅いから気にせず先にスタミナ消費しててね。つきあってくれてありがと♪フレポごち(≧∇≦)
ロト上うらやま! 一つもでないよ(>д<) 私も10連行ってきま♪
誰かが投げ始めたら野球は止まらないね(°▽°) 今日の10連は確定枠のみだった(T ^ T) 3日連続のももP大量ならず(´-ω-`) 皆さん、明日も仕事なのでこのへんで。 おやすみなさい♪
ボンさん気にしなで良いよ🤗 一緒に行くから楽しい😆
ロト毎日凄い流石ヨコたん神引き😆 自分もそろそろ落ちますねm(_ _)m みんな今日もありがとう おやすみなさい💤
ロト上完凸、さらにふたつあります(*´ω`*) ダイ服があるからメラ耐性上は要らないし、売ってしまおうかな
ググーン、ボンちゃんおやすみー(´ω` )
またロト剣でした(ФωФ) こうなってくるとあと2本欲しくなるね✿
ゆりさんもおやすみー(´ω` )
ほなソロレオして寝ます、おやすみ~( ・ω・)∩
おはようございます☀ 10連は爆死w 今日もよろしくお願いします^_^
さわさん、おはようございます(о´∀`о) ☆5があまり出ない💧まだこれからですよね! 次は天空かな?早く週末コイコイщ(゜▽゜щ)
えいねるさんの予想はラスト黄金竜(´Д` ) 来るわけ、ないでしょ…… 来たらめっちゃ嬉しいんだからねっ!😚
おはようございます♪ 黄金竜はまだ凸れてないのがほとんどだから、きたら嬉しいけどな(=゚ω゚)ノ
来ても7%ならやはり無料以外は引かへん方が良いのかな。
俺はとりあえず今欲しいのは完凸のための黄金竜しかないから、通常確率でも引くかも? 進化玉だけだと時間かかるし(T ^ T)
爪ですか?(^_^) 俺も武器が欲しいです。出来れば鞭!てかピオリム!
爪はアタッカーしないワイに無用な模様(´・ω・`) 鞭はピオ抜き出したからまだ1凸だから、鞭か上下が欲しい(=゚ω゚)ノ 上も1凸だし、下は無凸なんで使えない(T ^ T) 天空軌跡に賢者で行くには上の完凸が欲しい(^_^;)
なるほど^_^ 大変やけど、気合いで引くしかないですね(^_^)
お互い神引きできるといいですね(*´꒳`*)
星ドラは気合いと気持ちですよ!!!
ですね、気合いでさわさんもドレアムに(=゚ω゚)ノ
ボンさん、さわさわさんこんにちわ😆 私はドラゴンキラーのみでした(。´Д⊂) 最初三個でて、二個になり一個と どんどんガチャがショボくなっていきました! 黄金で神引きしなきゃ✨
二回も行って撃沈したじゃないですか!w 気合いが足りなかったんでしょうね(^^;)
こんにちは! 俺も一昨日はドラゴンキラーでした! 昨日は闇のハチマキ? まあでもその分ジェム貯められますよ(^_^) りおさんも7%でも引かはるんですか?
りおさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 俺も星5は3.3.1だったので尻すぼみ(´・ω・`) ロトに欲しいのは特にないので、次に期待♪
まぁ運もあるんで、あんな日もありますよ(*´꒳`*)
俺のあの装備でも行けるんですか?(^^;)
ドレアム下とかの微弱でもかわせなくはないですけど、被弾率はあがりますので、気合いでグランドクロスを避けてください( *`ω´) あとはバフとデバフが上手く入れば殴るだけですし♪ それか・・メタローブガチャにつぎ込む(^_^;)
ルビ弓はマモマスの方が良いですか? バトマスでルビ弓装備したら遅いですか?
補助特技が3つあるので、コツのあるまもますが多いですね。 前回はオンステージの流れができればいいかなとスパスタでいきましたけど。 バトマスなら弓じゃなく火力でいかないとターン数になって激怒ですね(^_^;)
了解です
ドラゴンキラー5本目だけど、2本壊してるからあと2本ほしー🎵 メタローブ私無駄にあと一個で完凸なるけど、みかわしだから一個はとってあるー💦メタル系も炊き出し10連にあるんですか?あるなら杖狙いでひきたいなー
今までメタガチャは頑なに確率上げすらしてこなかったけど、2周年はどうだろうね(^_^;) また後から来ます♪
メタロ下にジェム使うのはもったいないなーΣ(O_O;) 他の3人が強くて運があればいけると思う!
杖みたいな大人気なものは無料でくれるとは思えない😢 黄金も無理そう😢 じゃルビスとかかな?あとは、あとは? エンデ?えんりゅーじんとか?(´-ω-`)🌀 さわさんは時間早めに来るのかな? 今日は私も9:00ごろなら来れるー(かも)
ホンマですか!(^_^) エンデも焔龍神も持ってるからいらないです(;ω;) とにかくはぐメタ杖、ピオリム、アクブレが欲しいです(;ω;) 俺も9時から10時の間くらいには来れますね(^_^)
星ドラ始めて1周年なんで、狙いの武器を引きたいです!(^_^)
そこはまさかの破壊の鉄球&プリンセスガチャ(´-ω-`)
あら、じゃあ俺とさわさんと始めたのほぼ同時期かな?
ホンマですか!! 運命ですね(^_^)
おっす!(о´∀`о)おらヨウコ!
実は俺のオカンの名前がヨウコです(^_^)
私とは運命ではないのですね(T^T)しくしく こんばんわー!他に誰かいますか?
俺もロトと天空がもらえるとこから始めたので(°▽°) 最初はどのガチャがいいかもわからず適当に回してました(^_^;)
えっ……(´-ω-`)💧確かに昔からよくいる名前です 私と絡むといつもお母様を思い出してしまいまいますね💧
運命ですね!なぜなら俺の名前はヨウヘイです! ヨウ繋がり(^_^)
いっそコテハンをおかんにしてみては?(´・ω・`)
いやそんなことないですよ(^_^) 南野陽子を思い出しますね!
こんばんわです!(*`・ω・)ゞ すたまん近いのでマルチいこいこ♪
こら!
スタマンってスライム饅頭か餅かなんかと思ってました(;ω;)マルチいけます!
お疲れさまです🎵 一年で結構装備すごいですね😅 私は結構初期からやってるかも?最初なんて無凸のえいゆうのやりで頑張ってたし💦(/-\*) 炊き出し10連は天空、ルビス、あとごちゃまぜの闇鍋的な感じかな?
Σ(・∀・)実は私、南野陽子なの❤(嘘) へー、ようちゃんヨロシクポ!
野球ですね、わかります(´-ω-`)
りおさんもこんばんは(´∀`*)
そうそう! 初めはどついたら回復するツメを三ヶ月ぐらいずっと使ってました(^^;)あとグラディウス(笑) 後に娘らにリセマラというのが有ると教わりましたね(^^;)
はい、四人揃ったー!今日は遅くまでできないのでサクサクレオでもいきましょ!どの職業でもよかよ!
こんばんは😆 来たけど、たろがためよっていってきたからまたちょろちょろ後に来ます🏃そーりーですー
前から気づいてました!( ̄(工) ̄) よろしくお願いします!
今日も軽くソフトボールで(´ 3`)
まだ中島くんがきてませんしね( ´∀`)
10分後位にきますー!フレポ貯めといてくださいー!
そうですか、またね(●’∇’)ノ ちなみにたろたさんとはりおっしーのお兄さんです
おお。。。。 お兄さんにアカンと言われたんですね(;ω;) 俺は何でもいけます!
はい!では適当にレオ2回立てて落ちますので、そしたらりおっしーとイチャコラしててね! うーん、ボンちゃんまたパラでいいかな? 立ててますねε=(ノ・∀・)ツ
ワイはなんでもいいですよ♪
友達同士でマルチ回るとフレンドポイントすごいたまるんですね(;ω;)
ヨウコさん、パラ部屋ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
お付き合いありがとうございました(о´∀`о) またりおっしーとかそろそろ来るかもなので! 遊んでてねー ボンちゃん、わが息子よ、さらばです!
今なかまポイント2倍ですからね( ´∀`)
ありがとうございます(;ω;)
そうか。。。 知らなかった(^^;)
しばらく2倍だからサクサクだよね!一回で240♪
2周年までにジェムためなきゃ!!
さわさん賢者育て中?
あとロム専門の乱入のかたが、またヨロシクポって♪
いや、99ですよ(^.^)たまに使ってみようかなと(^.^) 育ててるのは海賊とマモマスです。 マモマスはルビ弓が2凸何でゲキ弱です(^^;)
ヨロシクぽ(=゚ω゚)ノ
後2凸気合いですね( *`ω´)
ヨッ。。。よろしくぽ|( ̄3 ̄)|
まあ今年中にルビ弓2個引くのは決まってるんで。。。 ( ̄(工) ̄)その次は闘神弓完凸したいです。そっちの方がヤバそう(;ω;)
引くまでジェムをなみなみと注ぐわけですね、わかります(´-ω-`)
そうなんです!!! でも7%なら引きません。 今回ルビガチャがショボかったら、進化玉使って、 ジェムははぐ杖のために温存です! ボンさんは黄金龍狙いですよね? 俺は黄金龍ほとんど出ないから持ってるの羨ましいです(^^;)
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 遅くなりましたm(_ _)m
ごめんなさい(。´Д⊂) たろの赤ちゃんがちょっと起きたりして遅くなりました😭
お疲れ様です🎶(^_^)
りおっち来た😆 お兄さん遊びに来てるんだね
ですね、頭もあるけど頭はいらないから上下が当たれば凸れるんで助かるんですけどね(^_^;) はぐ杖も確率低いですからね(T ^ T)
りおさん、おかえり♪ グンさん、こんばんは(^-^)
たろとジェムだって貯めにいったんですが、赤ちゃん起きたからちょっと待ってーとか待ったりしてたら遅くなりました💦 グングンさんお疲れさまですヽ(・∀・)ノ
上と盾だけかろうじて持ってます。 その他は出る気配すらなし(;ω;) はぐ杖のために最低10万ジェムは貯めるつもりです
10万Σ(゚д゚lll)
10万凄い😱
がんばります
私は誘惑に負け勝ちなので貯めれません(。´Д⊂) 職業の方がたまるけど、まだチケット集めれてないのでチケットいきませんか?
2周年でメタ来ると思うけどけど7%かなぁ😨
俺は何でもオッケーです!(^_^)
チケ賛成です🙋♂️
俺は何でもいいですよ♪
メタは7%以外は考えられないので10万貯めるんです(^_^)それでも恐らく引ける確率は。。。
ありがとう♪チケット立てますので来てくださーい🙆
10万あれば大丈夫👌だと思うけど😅
皆さんチケ周回お疲れ様でした(^-^)
皆んなお疲れ様(^O^☆♪ 最後回復😱 ヨコたん今日はもう来ないのかなぁ?
皆さんありがとうございました。 俺混乱なのに間違えて目がさめる花持って行ってしまいました(;ω;)
お疲れさまです! ボンさんのお陰でまたすたまんなった😊 おにぎり地図クリアしてなくて、さーせん😭
目が覚めた😚
すっかりボケのキャラが定着しましたねww
凡ミスですね!リアルおはよーだ☀️🙋
無しでも大丈夫だから😆
最後のスタミナ雫はうまかったですね(^-^) スタマンですし、もうみんなこないならダーマも回れますけどね♪
ボンさん ホンマに。。。(^^;) グンさん 今日は寝れないですね(^^;)
またやりそう(^^;)
ダーマ俺も行けます(^_^)
行けますね😅 0時からはお出かけしますけど😆
あら🎶( ̄▽ ̄)
行く何処任せます✋️
さわさわさん意外とおっちょこちょいなんですね🐱 ちょっとでゆりさんタイムなのでゆりさんこれるか聞いてみますね!
俺はさっきパラをヨウコさんにたてていただいたので、他の人のリクエストに合わせます(=゚ω゚)ノ
りおっちはもう忙しいのかなぁ🤔
ありがとうございます♪ もうじきゆりさんの野球タイムか(^_^;)
私は明日お休みなのでよゆーです😊旦那も夜勤になったから保育園連れてってくれるから早起きしなくてもいいので👌 磯野いないけど来てくれるかな?
野球する人はスタミナ温存して良いですよ😚
意外とというか、やらかし度合いはホンマにヤバイですよ(^^;)賢者にたた歌したり。。。 お茶さんにドヤされてました(;ω;) もしゆりさん来れるなら、グンさん、ボンさん、りおさんで4人揃ってるので、俺まだ少し家事があるので落ちたいです(^.^)
夜遊び出来る😆
じぇ!私が落ちようと思ったのに💦(/-\*) 私はみんなとたまったからゆりさんきたらゆりさんと3人で貯めてください🎵
あらま、ホンマですか! 了解です( ̄▽ ̄)
りょーかいです(´∀`*) 周回ありがとうございました♪
みんな落ちるなら俺も片づけしてこようかな?
そーやってみんなやらかしていくんですね!私も、最初全然わかんなくて(今も結構わかってない)よくやらかしましたよ!
りおっちも家事なの? 皆んな大変😅
えぇー、みんな落ちないでー! もーすぐちょっと待って来なければ四人でいきますか( ・ω・)
あれ?りおさんは夜遊びでは。。。?
とりあえず皆んな一旦落ちるなら お風呂入ってお出かけの準備を😚
家事は終わりましたよ🎵 今日は豚バラ白菜のミルフィーユ鍋(ちょー簡単)おサボりご飯をしたので早く寝かせれました
食べたい🤤 CMで美味しそうって思ってた
またすれ違って逝くー! じゃ、ちょこちょこ覗きますのでまた集合できたらダーマ行きましょう🙋 とりあえず、一旦お疲れさまですヽ(・∀・)ノ
じゃあワイも片づけして寝る準備してこよ(^-^)
めっちゃ簡単でめっちゃ美味しー✨ 白菜半分でしたけど、丸々一個でも食べれたと思う🤗 鍋サイコーですね!
すんません!用意終わったらすぐ覗きに来ます!
今年の冬は作る💪 味付けは何でするの? 辛い方向はパスで😁
まるどりがらすーぷです🎵のみ! あとはお好みでポン酢ですね🐱
娘が結構やってくれてました(^.^) ミルフィーユ鍋俺も好きです(^.^)
さわさわさんそんなお子さん大きいの?
三姉妹で上が21で、真ん中が18で、3番目が飛んで6歳ですね。完全アウェイですw 上2人は嫁さんの連れ子です(^.^)
でか! めっちゃハーレムですね🐱
戻りましたぁ(=゚ω゚)ノ
アウェー感ハンパない((((;゚Д゚)))))))
ボンさん助けてください(^^;)
味方はオスのチワワだけです
ウチは女と男が2-2だからちょうどいいですけど、でも上がそれだけ大きいと逆に何ともないですかね?
まあ基本的には俺はヤラレ役ですね(笑) まあでも上2人は部活がない日は三女とよく遊んでくれます(^.^) 三女は最近アイカツを覚えて来たので大変です(^^;) 息子さん良いですね!羨ましいです(;ω;)
騒がしいですよ(^_^;) 子供の友達がきてゲームしだしたらうるさくてゆっくりできやしない(´-ω-`)
ってかもうさわさん以外みんな落ちたかな?
無い物ねだりですね(^.^) 賑やかなのが目に浮かびます^_^ 皆さん落ちた感じですかね^_^
グンさんは0時に出動ておっしゃってました(笑)
ではワイも落ちますかね(´・ω・`) 今日は野球がなかったな(T ^ T) おやすみなさいm(_ _)m
野球てなんですか?(笑) おやすみなさい(^.^)
お疲れさまです! グングンさんはお出掛けしたかな?
おはようございます!
皆さんおはようございます(=゚ω゚)ノ
おはよー(о´∀`о)
具志堅ヨウコさん、こんにちは(ФωФ) 今日はボクシングにしますか?
(´ 3`)∵ブー シャドウなやつでお願いします💦💦
レフェリーはいりますか?
エクササイズ感覚なので要りません(´-ω-`)
急なんですけど、私、スレやめることにしました
お疲れ様です! えっ。。。何故に?(;ω;)
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ じぇ!ど、どーしたんですか?
何かあったんですか?
お茶を引退に追いやったので私にもアンストしろと迫られました とりあえずスレだけはやめる事にしました
俺は過去を知らないので余計な事言えないですわ(;ω;) ただ、誘ってくれた人が居なくなるのは辛過ぎますなぁ。 昨日カイホウと言うマルチの技をボンさんに教えてもらって、さあこれからと言う時に。。。(;ω;)
スレの事、突然すみませんでした(´・ω・`; ) マルチは私もキックのやり方1年くらい気づかなかったです💧
ググーン、去年の12月、ご当地で会ってからずっと一緒してくれてありがとうです 1月からお茶のいるステゴロに入って、ゆりさんとも出会ったね 無所属ではりおっしーが荒らしに負けず遊びに来てくれました✨✨ ミラクルさんもその頃から遊んでくれてたね ぼんちゃんさわさんと仲良くなれた矢先ですが これで失礼します_(._.)_
マジなのね(T ^ T) 俺がここにきたのはヨウコさんとお茶さんが声をかけてくれたからなんだけど、その2人もいないのにここにいてもいいものなのか・・
同じです
えー(/´△`\) また喧嘩したんですか? ヨウコさんそんな寂しいこと言わないでー!
ヨウコたん、しばらくお休みか~ リフレッシュしたらまた帰って来てね、待ってるよ♪ 出会った頃のこと覚えてくれてたんだ! と、余計な所に食いついてみる(-ω-)
ボンちゃん、さわさわさん、しばらく寂しくなるかもだけど、 二人はもう主要メンバーなのであまり気にせず、ゆるーく 楽しんでもらったらいいと思います。
責任感じてるのはわかるがヨウコがやめることないんじゃないのか? お茶がアンストしろと強要するのも理不尽な話だし、この前のことで引退?身から出たサビだろ?パワハラ過ぎないか? おかしな話じゃないか? お前がスレやめる必要はない
ゆりさん、こんばんは♪ いてもいいのかな?
お茶の呪縛から解き放たれる良い機会だろ 慕ってくれる仲間がいるんだ お茶に従う必要はない
いてもいいですよ!むしろ、いてくださいよ!
グングンタイムに集まって(あくまでリアル優先で) 他で遊んでも問題ないと思いますし、集まれたらマルチしたり雑談したりしよって自由な感じでいいと思います✨ 来て誰もいなかったらかきかきしてスタミナ解放してても私はだいたいすたまんだからごちりますし😊
りおさん、ありがとう(*´꒳`*) せっかく皆さんと出会えたので、これからも頑張ります♪ 特に何もできませんが、フレポくらいなら(´・ω・`)
よろしくですヽ(・∀・)ノ そうそう、フレポもおいしいですしね😋 明日は休みで朝からお弁当作りなので早めにこれたら来ます✨
俺もちょこちょこ覗いときます♪ お弁当作り大変ですね(^_^;)
ボンさんを見習ってミニオンのキャラ弁挑戦します! うまくできたら御披露目しますね✨
俺が作ってたのは妖怪ウォッチとかが流行ってた頃だし、うまくなかったよ(^_^;) 海苔で絵を作ったりもしたけど時間かかったな(´-ω-`)
昨日はスミマセンm(_ _)m 会社の奴が事故して処理に2時までかかって死んでました🙇
ヨコたん待ってるよ あまりとやかくは言わないけど帰って来れる何処は有るから😚 ただしフレはどうなろうと切らないでねアンインストすると消えるかどうかもわからないけど😖
ボンさん、さわさん 誘った人は居ないみたいだけフレメンでこれからよろしくお願いしますm(_ _)m りおっちも忙しいみたいなのに顔出してくれるから嬉しい😊 みんなリアル重視でノンビリ星ドラ楽しも🤗 昨日の片付けまだ終わって無いから今日はも遅くなるから夜来れるかわからないけど🙇
独身1人になった😨
グンさん、ありがとうございます♪ それと事故処理お疲れ様でした(^-^) みんなでのんびり頑張りましょ( ´∀`)
グンさん分かりました。 皆さんありがとうございますm(._.)m
今日は庭で月見しながら団子( ´∀`) また9時すぎにきます♪
こんばんは🌃 グングンさんおつかれさま!昨日は大変だったんですね💦 会社の人は大丈夫??
こんばんは🌚 グンさん大変でしたね。
さわさわさんこんばんは🌃 今日はグングンさんも遅いみたいだし、ボンさんと3人で集まったらフレポ貯めましょうか😊 で、ゆりさんタイムに再集合できたらしましょう🎵
(´・ω・`)
こんばんは🌃
こんばんは🌃
行けます!
あと出来ればラデュラゲをマルチで倒したいです(^.^) それは今日じゃなくても良いです
皆さんこんばんは♪ ラデュラゲですか?
ラデュラゲ! ちょっと調べてきます(^_^;)
ええ、そこからムンライト、暗黒魔神と倒して行きたいです。 あれ全部マルチで倒すとまたジェム貰えますよね?
見たらデインと混乱耐性でした(^.^) あとCTダウンガード。 全然死んでも良いので。
無理には良いですからね(^.^)今は頑張ってイベやりこむべきかと(笑)
あっ!このお方こないだソロで倒しました! 私は32章のトマトもらえるとこから進めてなかったので(^_^;)
だいぶ前に終わったから見てきた( ´∀`) デインさえ取っておけばマヒャドはルビ盾で問題ないか♪
行きましょうよー🙋 一回づつ戻ってお着替えしましょヽ(・∀・)ノ
とりあえずお着替えしてきますね!
まじすか! ほなフレ部屋で50分に立てます。
ワイ、マルチはゲストでクリアしたから部屋立てれんかった(T ^ T) とりあえず着替えてきます♪
了解です!
ラデュラゲお疲れ様でした(^-^) なんか昔はもっと強かった気がしたんだけど、そうでもなかったですね(^_^;)
次はムンライトさんですね! 乱入ありがとです😊このまま四人でまわりましょー( ・ω・)
ありがとうございました! 昔もっと強かったイメージが。。。(^^;)
私はソロでは20ターンも死なないもクリアしてませんが(^_^;)
了解です! ムンライトは耐性みてないんで見てから五分に部屋立てますm(._.)m
ムンライト、急いでみてきます♪
お疲れ様でした(^-^) 次は魔人か、固いから賢者で行くかな?
20分に暗黒魔神たてますm(._.)m
硬いっすよね(^^;)
杖難民ゆぇ、海賊でゆきます
ありがとうございました!(^.^) 助かりましたァ!!!(^.^)
いやー、固かった(T ^ T) 弱点の属性もないから、なかなか減らないね((((;゚Д゚))))))) 皆さんお疲れ様でした(^-^)
お疲れさまです😆 私もクリアしてなかったからジェムもらえました! タバサ下がいいってかいてたから作ってたら遅くなりました😅
このままディミドリ行きます? 行くなら部屋もたてますけど( ´∀`)
ほんまですか! 行って見ますか!(^.^)
りおさんも行けそうですか?
私は行けますけど乱入さんまたね連呼だったからこないかも? グングンさんかゆりさん待ってみましょう🎵 とりあえず私、職業たてますので行きませんか?
了解です(^.^)
見てきたけど、ディミトリはジェムなかったし、またでいいですね(^_^;) 職業は何でいきますか?
またでもオッケーです!(^.^) 職業は石集めたいのでなんでもいけます!
弱いけど、賢者でもよいですかね?
おれも賢者の石全然持ってないのでオッケーです! あとおれもルビ杖完凸してないし弱いけど良いですか?(^^;)
はーい、じゃあ賢者たてますので、準備できたらお願いします♪
ヽ( ・∀・)ノ
行けます!
海賊て。。。(;ω;)交換するの忘れてました(^^;)
さわさわさん賢者すげー! 乱入ありがとです😊
まさかの乱入がすごい嬉しかった(T ^ T) 皆さんありがとうございました(*´꒳`*)
嬉しかったですねぇ(;ω;) 賢者は好きなんで無駄にレベルだけ上がってるんです(;ω;) でも石が無いんです(^^;)
ごち♪
あは( ̄∇ ̄)
レイド用に2人賢者育てるも、ルビ杖は無凸なワイ(T ^ T)
みなさまおつかれさまヽ(・∀・)ノ 色んな乱入さん来てくれて嬉しかったですね🐱 私はミニオンのためにお休みします(´ω` )zzZ またよろしくです✨
はぐ杖と交換で!!!(;ω;)
ゲストさん、また来てね(*´꒳`*)
りおさん、楽しかったです( ^∀^)またお願いします!
お弁当作り頑張ってね( ´∀`) おやすみなさいm(_ _)m
ほんまに!!!
スライム弁当でいいですやん!(笑) 頑張って!( ^∀^)
むむっ(´・ω・`)
色んな完凸武器もってるからルビ杖までもってたらつよすぎー(^_^;) 賢者私も二回目転生させたいー!みんな色々すごいですね
ボンさんどうしますか?(^_^)
がんばりまーす! では、またー( ・ω・)
ルビスガチャで今度絶対引いてください!!!( ^∀^)
ルビ杖じゃ大好きなサポートができないから(^_^;)
ねえ。。。魔法の脳筋ですね(^^;) ハグ杖欲しいm(._.)m
さわさん、りおさんも抜けたし、他のメンバーくるまで家事したりしてきます♪
おれも同じこと考えてました( ^∀^) ではまた!
すみません、喜びすぎて少し熱が出てきたので、今日は寝ときますm(._.)m 皆さんありがとうございました。 おやすみなさい💤
あら、さわさん大丈夫ですか? 星ドラしすぎですね(^_^;) ゆっくり休んでください♪ おやすみなさいm(_ _)m
こんちは~( ・ω・)∩ にぎわってるようでよかった♪ なーんか私も風邪っぽいので今日はソロレオして落ちます。 またねー(๑╹◡╹)ノ
ゆりさんも風邪? みんな大丈夫ですか? おやすみなさい♪
おはようございます(*´꒳`*) みんな体調大丈夫かな? 季節の変わり目は気をつけてくださいね♪
お疲れ様です。 まだ熱あるので昼休みは爆睡しますm(._.)m 完全に突然の乱入された方のせいですね( ̄∀ ̄) 昨日は興奮しすぎましたね(笑) それと渦中のもうひとか茶も、 ヒョコッとマルチ板に現れて゛茶゛ぶ台返ししてはったので、おれ個人としては嬉しい限りです( ^∀^) やはり皆さん星ドラからは離れられないんですね( ̄∀ ̄)
ん? それならヨウコさんが辞める必要なかったんじゃないの?
板コメ覗いてきてください(笑) そうだと思いますよ(^_^) てか2人復活でええんちゃうかと。。。
お疲れ様☆めんどくさい奴やな( ̄ー ̄) 鵜がアンストしたなら俺のせいでええで♪ スレだけ抜けたのは違う理由ちゃうかな?ロビで遊んでるし乱入してんねんから心配せんでも大丈夫やで。寂しいんか?(笑)すぐ戻るやろから待っててあげて。 んで、スレの皆の衆俺と遊ぶと鵜っちゃんがヘソ曲げて出てこんくなるから判断は任せるので(笑)
見てきたけど、なんかもうどうでもよくなったわw
そうですか。。。m(._.)m 今日は会社の送別会で、夜は顔出せるか分かりませんが、またよろしくお願いします(^_^)
お茶完全スルーされててわろす
お疲れ様m(_ _)m 2日遅くなったから早めで帰れた😚 だけど明日3時半起き鬼だなぁ😨 ヨコたん? 待ってるからね٩( ᐛ )و
さわさん送別会か寂しくなるから最後は弾けて来てあげて下さいm(_ _)m
ゆりり体調悪いの😨 ちょと寒くなったから体調崩した 玉子酒で身体暖めてゆっくり休んで下さいm(_ _)m
さわさんも体調悪いの? 弾けたら悪くなりそう😨
あら、今日は過疎ってますな(-ω-) 風邪は本格的にひかずに済みました✿ 12時から無料10連だと思って来たら明日だったわ(-_-;) 個人的には聖王シリーズがいいな~ ということでまた明日!( ・ω・)∩
ヨウコはア○○マにいたぞ
おはよーです☀️ 久々寝落ち… お弁当のせよーと思ったけど旦那がお手伝いしてくれてなかなかシュールな感じのができました( ・ω・) また夜来まーす
お昼12時30頃フレでチケット2、3回立てるので来れるかた来て下さい☺️
書き込み2回目になります名無しです ヒーラーさんとキングが優しすぎてウルウルなんですけど(´・_・`)スタミナ自分のために使って♪とか、忙しいのにわざわざコメント返していてくれたりとか マルチ板に1人感じの悪いレオダーマの常連さんが来だしたので居心地悪くなりました(´・_・`) 最近ニコさんもニコ部屋こないのであの部屋人集まらないし(´・_・`) 茶は前みたいにガンガン関わってきてくれないし(´・_・`) ショボーン(´・_・`)
私自身は色んな人に気遣いできないタイプなのでグループに属すのは無理なのでここには住めないんですけど、マルチ板が嫌になったので一瞬ここ書き込んでしまいましたすみません😨
皆さんおはようございます♪ 昨日は色々考えて、夜はここには顔出しませんでした(^_^;) まだどうするか決めてないけど、とりあえず書き込み。 りおさん、シュールなお弁当も見て見たいw 昼間いけたらチケ行きますね♪ あと名無しの姉さん、暇つぶしにいってるだけなので気にしないでね(^-^) 感じの悪い人って女の人にずっとついてた人かな? ニコはアク禁だし、スレ主の変なキャラがあるから人がいたんだし、本人がいないと仕方ないよね。
向こうでは言えないグチとかでもここでは言ってもいいからたまに落書きでもしに来ればいいんでないですか スッキリしませう!
フレとかならんでエエし気楽に昼、チケットたてるみたいやし 遊びにこれたら顔だしてぇな♪
あ、ネカマさんフレちゃうから1122でヨロしゅう~
何だこのスレ 名無しが仕切ってんのか? 終わってるなw
あなた誰w
茶っぽい人に気を遣わせたみたい 私がマルチ来てここの方々がマルチしにくくならないことを願ってます🙏
ニコさん変キャラですよね💦 色々考えてって、ここなんかあったのかな?とりま昼のチケット有難く出現します🙏
名無しダメって1番のコメントに今気付きました!!すみません!!!💦💦💦 昼のチケット出現したあとはまたどこか浮遊してきます!すみませんでした!
ここのメンバーにはならなくても気軽にマルチだけでも乱入してもらったらいいと思いますよ。4人揃わないことが多いですし、大歓迎です。実際、乱入だけしてくれる人も何人かいます。 ただ、フレ登録してないと乱入できないので、差し支えなければ今日のお昼にフレ登録してもらえればと思います。 こんな事言いながら、私はリアル都合で今日は行けないかもしれませんが、何人か来そうな雰囲気なので楽しんで来て下さい。 また私とも時間があえば遊んでやってくださいな♪
私は茶ではないよー なんちゃって関西人や♪12:30のはフレでなくて1122に変更ですので、フラッと立ち寄ったり去ったりとかしてオケ♪ 名無しでも、特定できる人ならモウマンタイですわ!
ニコは変わってるし、あの人を好きか嫌いかは分かれるかもね(^_^;) 何回もアク禁になるくらいだから普通じゃないから(´-ω-`)
ネカマさんはフレも多そうなので、無理にフレなる必要もないですよ♪ うちは遅い時間にピンポイント活動が主なので、朝から夜まではスレ、使ってなかったりしますのでぼんちゃんとさわさんと、なんでも話せる場所として使うのはどうでしょ! 恋の話、なんてのもうちら大好き❤そーゆーのも大歓迎やー⊂(・∀・⊂*)
私、(^o^;)にアルテマまで会いに行って話聞こうと思たけど会えなかったわ そろそろ時間やし立てる準備しときま! 今、スレ抜けゲスト扱い?なので名無しで失礼! りおっしーではなくて私が立てるので 3分待つのでゆっくり入ってきて~щ(゜▽゜щ)
わあぁぁぁ😨コメント優等生ですね😨恐れ入ります😱
一応七変化する名前だけつけときました! 茶じゃない分かりにくいw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヨウコさん、戻ってきなよ(´-ω-`)
昼でなければガンガン周回したのですがね! みなさんゴチでごわす(о´∀`о) たまに貼りに来ますわ お疲れ様でした~
2戦目のバトル終了後になぜか通信失敗って落とされた(T ^ T) プレゼントボックスが(T ^ T) 皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*)
チケットウマウマありがとうございました⚡️
フッ………😏 惚れるなよ……火傷するぜ
お昼休みにゴチになりました♪時間大丈夫かな? フレ登録ありがとうございます♪ また遊んでくだはい(♡´▽`♡)
んじゃ名無しの私がスレ立てておきますよーw ネカマさんあんやとでした( ・ω・)∩
じぇっΣ(゚д゚lll)
え?フレなったのですね?!(T^T)わし我慢したのに スレ立てといたから落書きしてうめうめしましょうね りおっしー、キャラ弁載せてくだい!!🙇
こちらも名無しさん😨 そうなんですいつもフレ199になってしまいます😨 10日ログイン以外切る事もしないので僅かずつしか減らないです ヒーラーさんとキングともマルチ板で色々喋ってるわけではないので、喋り出すと私の粗が出ますので、浮遊人に徹しときます😵 ご気遣いほんとありがとうございます(>人<) みんなでやるマルチはやっぱりウマウマなのでたまに現れるかもしれません!ほんとありがとうございます!!
一応見かけ上良い人だから申請あると断れないわ〜😨 そのためにいつも1つ枠あけて199にw
ニコさんの人柄はものすごく普通じゃないと思いますw でも、マルチについては持ち寄りでスムーズに遊べて楽しいから、変だけど気にしてませんw
貴重なひと枠ありがとうございます。 ギリギリとは知らず、気軽に申請してしまいました(-_-;) 私はフレ100人くらいでそのうち2割くらいは10日ログインです。フレポの管理がたいへんなので野良で申請来てもほぼほぼ断ってます。みんなフレ枠ってギリギリなんでしょうかね?
通りすがりのゲストさん、スレ立てありがとう(〃ω〃) 最後のひと枠は私がいただいたぜよv( ̄∇ ̄)
プレゼントボックスから金チケ出たの私一人だけになってたけど、ボンちゃんも拾ってた? 回線落ちたの全然気付かなかった(-ω-)
ごめんね、あまり板で雑談すると荒れるから、ちょろっとマルチしたら離れちゃうから(^_^;) 姉さんまで絡まれて嫌な思いさせるのは嫌なので。 ゆりさん、クリアって出た瞬間落ちたから、金チケどころか一切もらえなかった(T ^ T)
昼休みはみんな一斉にスタミナ消費するから回線不安定になるよね。ボックスが出た時に限って落ちるとは(+_+)
マジであの一回だけよりによってね(´-ω-`) まぁこんな日もありますよ(*´꒳`*) あ、ちなみにワイはフレ195人で足らなくなると、からみのない一週間以上放置の人は切ってます♪
どうも、ゲストです(*`・ω・)ゞ フレみんな多いですね、私は50前後と決めてます フレポ配るためと、愛着持たすためですかね~ あと空きは3人くらいなので運命の人のためにとっておいてあります
ゆりさんは知ってるかもだけど王者さんは10日ログインしてなくても切れませんね~(´・ω・`; )たまにこちょこちょやってるみたい! はよ看護師さんになれるといーですな
ゲストさん、はじめまして(ФωФ) 私も実際に言葉を交わした人は引退しててもフレ切ることは ないかな、最近復帰してる人いたし(≧∇≦) あと、ハグブメ装備とかマイナー武器装備のまま引退した人は 便利に使わせてもらってます(-ω-) 王者さん、ナース!!点滴打ってもらいたい(♡´▽`♡)
お尻にぶっとい注射ぶちこむど(´ 3`)~♪ 9:00すたまんなるから誰か来ないかなー さわさんは風邪ぽいし……
(*´꒳`*)
こんばんは! グンさん心配あざす! 突然の名無しさんの訪問も嬉しい限りです( ̄∀ ̄) ゆりさんとフレも嬉し過ぎますな( ̄∀ ̄) 熱は引きましたのでこれから出かけてくるので帰ってきたらまた覗きます( ̄∀ ̄) それではバイチャ!(笑)
ログインミスでした_:(´ཀ`」 ∠):
バイチャてΣ(゚д゚lll) 俺も9時すぎにきます♪
ぼんちゃんもプスッ💉(どこにぶっさしたかは秘密🙊)
もう名無しでも誰が誰だか何となくわかります なんなのふたりとも!熱だしてもすぐ元気なるね~💦 か弱い私には羨ましいかぎりですわ! で、りおっしーキャラ弁スクショはよ!♪ヽ(´▽`)/
てか雨がザーザーですよね!☔ さわさんとこはどーかわからんけど! こんな天気で出掛けるの大変ね(´Д` ) なんか関西人ぽいですね、話し方 ぼんちゃんさわさんご当地連れてってください_(._.)_
時間早すぎて人いないだろうけど9:00 伝説ゾーマ貼ります ギガ鍵がひとつしかないので欲しいのです はりかえし不用二、三回行きます ミラクルさんとか来るのも狙ってますw
あら? 他は誰もいないかな?
ボンさんお疲れ様(^O^☆♪ ただいまです👍
名無しさんが沢山居て訳わからない😨
グンさん、お疲れ様です♪ もう会社の人の事故は大丈夫ですか?
同じく誰かわからずです笑 こんばんわです!
ぼんちゃんグングンおつ!(´ 3`) スタミナ30でごわす💦
オレだよオレ!w
今日は名無しに占拠されてますね(^_^;)
ミラクルさんこんばんは♪
ケガはたいしたこと無いけど 倉庫がトイレットペーパーやテッシュの山に😨 4t1台分会社買い取り😅
さっき言ってたご当地行く?
被害額半端なさそうΣ(゚д゚lll)
おつ!伝説ゾーマ行ってました 1回しかたてらんないけど鍵拾い付き合ってほしいです
ミラさんも来たお疲れ様(^O^☆♪ 名無しさん来たお疲れ様😨
こんばんわです!
あ、ぼんちゃんのふるさとも行きたいです なにげにミラクルさんもどこか知らないので行きたいです ふるさとめぐりして来ますか
元が安いからましですね🤔
さわさんも来るみたいだしそれまでご当地いってましょー 私から立てますε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ部屋たてますよ(*´꒳`*)
あ、じゃあお先に任せます♪
みんなバラバラのところに住んでるんだね! さわさんは来てるかなー|д゚)チラッ
ご当地周回お疲れ様でした(^-^) 食べ物潤いました(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦