スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無い物ねだりですね(^.^) 賑やかなのが目に浮かびます^_^ 皆さん落ちた感じですかね^_^
グンさんは0時に出動ておっしゃってました(笑)
ではワイも落ちますかね(´・ω・`) 今日は野球がなかったな(T ^ T) おやすみなさいm(_ _)m
野球てなんですか?(笑) おやすみなさい(^.^)
お疲れさまです! グングンさんはお出掛けしたかな?
おはようございます!
皆さんおはようございます(=゚ω゚)ノ
おはよー(о´∀`о)
具志堅ヨウコさん、こんにちは(ФωФ) 今日はボクシングにしますか?
(´ 3`)∵ブー シャドウなやつでお願いします💦💦
レフェリーはいりますか?
エクササイズ感覚なので要りません(´-ω-`)
急なんですけど、私、スレやめることにしました
お疲れ様です! えっ。。。何故に?(;ω;)
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ じぇ!ど、どーしたんですか?
何かあったんですか?
お茶を引退に追いやったので私にもアンストしろと迫られました とりあえずスレだけはやめる事にしました
俺は過去を知らないので余計な事言えないですわ(;ω;) ただ、誘ってくれた人が居なくなるのは辛過ぎますなぁ。 昨日カイホウと言うマルチの技をボンさんに教えてもらって、さあこれからと言う時に。。。(;ω;)
スレの事、突然すみませんでした(´・ω・`; ) マルチは私もキックのやり方1年くらい気づかなかったです💧
ググーン、去年の12月、ご当地で会ってからずっと一緒してくれてありがとうです 1月からお茶のいるステゴロに入って、ゆりさんとも出会ったね 無所属ではりおっしーが荒らしに負けず遊びに来てくれました✨✨ ミラクルさんもその頃から遊んでくれてたね ぼんちゃんさわさんと仲良くなれた矢先ですが これで失礼します_(._.)_
マジなのね(T ^ T) 俺がここにきたのはヨウコさんとお茶さんが声をかけてくれたからなんだけど、その2人もいないのにここにいてもいいものなのか・・
同じです
えー(/´△`\) また喧嘩したんですか? ヨウコさんそんな寂しいこと言わないでー!
ヨウコたん、しばらくお休みか~ リフレッシュしたらまた帰って来てね、待ってるよ♪ 出会った頃のこと覚えてくれてたんだ! と、余計な所に食いついてみる(-ω-)
ボンちゃん、さわさわさん、しばらく寂しくなるかもだけど、 二人はもう主要メンバーなのであまり気にせず、ゆるーく 楽しんでもらったらいいと思います。
責任感じてるのはわかるがヨウコがやめることないんじゃないのか? お茶がアンストしろと強要するのも理不尽な話だし、この前のことで引退?身から出たサビだろ?パワハラ過ぎないか? おかしな話じゃないか? お前がスレやめる必要はない
ゆりさん、こんばんは♪ いてもいいのかな?
お茶の呪縛から解き放たれる良い機会だろ 慕ってくれる仲間がいるんだ お茶に従う必要はない
いてもいいですよ!むしろ、いてくださいよ!
グングンタイムに集まって(あくまでリアル優先で) 他で遊んでも問題ないと思いますし、集まれたらマルチしたり雑談したりしよって自由な感じでいいと思います✨ 来て誰もいなかったらかきかきしてスタミナ解放してても私はだいたいすたまんだからごちりますし😊
りおさん、ありがとう(*´꒳`*) せっかく皆さんと出会えたので、これからも頑張ります♪ 特に何もできませんが、フレポくらいなら(´・ω・`)
よろしくですヽ(・∀・)ノ そうそう、フレポもおいしいですしね😋 明日は休みで朝からお弁当作りなので早めにこれたら来ます✨
俺もちょこちょこ覗いときます♪ お弁当作り大変ですね(^_^;)
ボンさんを見習ってミニオンのキャラ弁挑戦します! うまくできたら御披露目しますね✨
俺が作ってたのは妖怪ウォッチとかが流行ってた頃だし、うまくなかったよ(^_^;) 海苔で絵を作ったりもしたけど時間かかったな(´-ω-`)
昨日はスミマセンm(_ _)m 会社の奴が事故して処理に2時までかかって死んでました🙇
ヨコたん待ってるよ あまりとやかくは言わないけど帰って来れる何処は有るから😚 ただしフレはどうなろうと切らないでねアンインストすると消えるかどうかもわからないけど😖
ボンさん、さわさん 誘った人は居ないみたいだけフレメンでこれからよろしくお願いしますm(_ _)m りおっちも忙しいみたいなのに顔出してくれるから嬉しい😊 みんなリアル重視でノンビリ星ドラ楽しも🤗 昨日の片付けまだ終わって無いから今日はも遅くなるから夜来れるかわからないけど🙇
独身1人になった😨
グンさん、ありがとうございます♪ それと事故処理お疲れ様でした(^-^) みんなでのんびり頑張りましょ( ´∀`)
グンさん分かりました。 皆さんありがとうございますm(._.)m
今日は庭で月見しながら団子( ´∀`) また9時すぎにきます♪
こんばんは🌃 グングンさんおつかれさま!昨日は大変だったんですね💦 会社の人は大丈夫??
こんばんは🌚 グンさん大変でしたね。
さわさわさんこんばんは🌃 今日はグングンさんも遅いみたいだし、ボンさんと3人で集まったらフレポ貯めましょうか😊 で、ゆりさんタイムに再集合できたらしましょう🎵
(´・ω・`)
こんばんは🌃
こんばんは🌃
行けます!
あと出来ればラデュラゲをマルチで倒したいです(^.^) それは今日じゃなくても良いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦