スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました。 俺混乱なのに間違えて目がさめる花持って行ってしまいました(;ω;)
お疲れさまです! ボンさんのお陰でまたすたまんなった😊 おにぎり地図クリアしてなくて、さーせん😭
目が覚めた😚
すっかりボケのキャラが定着しましたねww
凡ミスですね!リアルおはよーだ☀️🙋
無しでも大丈夫だから😆
最後のスタミナ雫はうまかったですね(^-^) スタマンですし、もうみんなこないならダーマも回れますけどね♪
ボンさん ホンマに。。。(^^;) グンさん 今日は寝れないですね(^^;)
またやりそう(^^;)
ダーマ俺も行けます(^_^)
行けますね😅 0時からはお出かけしますけど😆
あら🎶( ̄▽ ̄)
行く何処任せます✋️
さわさわさん意外とおっちょこちょいなんですね🐱 ちょっとでゆりさんタイムなのでゆりさんこれるか聞いてみますね!
俺はさっきパラをヨウコさんにたてていただいたので、他の人のリクエストに合わせます(=゚ω゚)ノ
りおっちはもう忙しいのかなぁ🤔
ありがとうございます♪ もうじきゆりさんの野球タイムか(^_^;)
私は明日お休みなのでよゆーです😊旦那も夜勤になったから保育園連れてってくれるから早起きしなくてもいいので👌 磯野いないけど来てくれるかな?
野球する人はスタミナ温存して良いですよ😚
意外とというか、やらかし度合いはホンマにヤバイですよ(^^;)賢者にたた歌したり。。。 お茶さんにドヤされてました(;ω;) もしゆりさん来れるなら、グンさん、ボンさん、りおさんで4人揃ってるので、俺まだ少し家事があるので落ちたいです(^.^)
夜遊び出来る😆
じぇ!私が落ちようと思ったのに💦(/-\*) 私はみんなとたまったからゆりさんきたらゆりさんと3人で貯めてください🎵
あらま、ホンマですか! 了解です( ̄▽ ̄)
りょーかいです(´∀`*) 周回ありがとうございました♪
みんな落ちるなら俺も片づけしてこようかな?
そーやってみんなやらかしていくんですね!私も、最初全然わかんなくて(今も結構わかってない)よくやらかしましたよ!
りおっちも家事なの? 皆んな大変😅
えぇー、みんな落ちないでー! もーすぐちょっと待って来なければ四人でいきますか( ・ω・)
あれ?りおさんは夜遊びでは。。。?
とりあえず皆んな一旦落ちるなら お風呂入ってお出かけの準備を😚
家事は終わりましたよ🎵 今日は豚バラ白菜のミルフィーユ鍋(ちょー簡単)おサボりご飯をしたので早く寝かせれました
食べたい🤤 CMで美味しそうって思ってた
またすれ違って逝くー! じゃ、ちょこちょこ覗きますのでまた集合できたらダーマ行きましょう🙋 とりあえず、一旦お疲れさまですヽ(・∀・)ノ
じゃあワイも片づけして寝る準備してこよ(^-^)
めっちゃ簡単でめっちゃ美味しー✨ 白菜半分でしたけど、丸々一個でも食べれたと思う🤗 鍋サイコーですね!
すんません!用意終わったらすぐ覗きに来ます!
今年の冬は作る💪 味付けは何でするの? 辛い方向はパスで😁
まるどりがらすーぷです🎵のみ! あとはお好みでポン酢ですね🐱
娘が結構やってくれてました(^.^) ミルフィーユ鍋俺も好きです(^.^)
さわさわさんそんなお子さん大きいの?
三姉妹で上が21で、真ん中が18で、3番目が飛んで6歳ですね。完全アウェイですw 上2人は嫁さんの連れ子です(^.^)
でか! めっちゃハーレムですね🐱
戻りましたぁ(=゚ω゚)ノ
アウェー感ハンパない((((;゚Д゚)))))))
ボンさん助けてください(^^;)
味方はオスのチワワだけです
ウチは女と男が2-2だからちょうどいいですけど、でも上がそれだけ大きいと逆に何ともないですかね?
まあ基本的には俺はヤラレ役ですね(笑) まあでも上2人は部活がない日は三女とよく遊んでくれます(^.^) 三女は最近アイカツを覚えて来たので大変です(^^;) 息子さん良いですね!羨ましいです(;ω;)
騒がしいですよ(^_^;) 子供の友達がきてゲームしだしたらうるさくてゆっくりできやしない(´-ω-`)
ってかもうさわさん以外みんな落ちたかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦