スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ググーン、ボンちゃんおやすみー(´ω` )
またロト剣でした(ФωФ) こうなってくるとあと2本欲しくなるね✿
ゆりさんもおやすみー(´ω` )
ほなソロレオして寝ます、おやすみ~( ・ω・)∩
おはようございます☀ 10連は爆死w 今日もよろしくお願いします^_^
さわさん、おはようございます(о´∀`о) ☆5があまり出ない💧まだこれからですよね! 次は天空かな?早く週末コイコイщ(゜▽゜щ)
えいねるさんの予想はラスト黄金竜(´Д` ) 来るわけ、ないでしょ…… 来たらめっちゃ嬉しいんだからねっ!😚
おはようございます♪ 黄金竜はまだ凸れてないのがほとんどだから、きたら嬉しいけどな(=゚ω゚)ノ
来ても7%ならやはり無料以外は引かへん方が良いのかな。
俺はとりあえず今欲しいのは完凸のための黄金竜しかないから、通常確率でも引くかも? 進化玉だけだと時間かかるし(T ^ T)
爪ですか?(^_^) 俺も武器が欲しいです。出来れば鞭!てかピオリム!
爪はアタッカーしないワイに無用な模様(´・ω・`) 鞭はピオ抜き出したからまだ1凸だから、鞭か上下が欲しい(=゚ω゚)ノ 上も1凸だし、下は無凸なんで使えない(T ^ T) 天空軌跡に賢者で行くには上の完凸が欲しい(^_^;)
なるほど^_^ 大変やけど、気合いで引くしかないですね(^_^)
お互い神引きできるといいですね(*´꒳`*)
星ドラは気合いと気持ちですよ!!!
ですね、気合いでさわさんもドレアムに(=゚ω゚)ノ
ボンさん、さわさわさんこんにちわ😆 私はドラゴンキラーのみでした(。´Д⊂) 最初三個でて、二個になり一個と どんどんガチャがショボくなっていきました! 黄金で神引きしなきゃ✨
二回も行って撃沈したじゃないですか!w 気合いが足りなかったんでしょうね(^^;)
こんにちは! 俺も一昨日はドラゴンキラーでした! 昨日は闇のハチマキ? まあでもその分ジェム貯められますよ(^_^) りおさんも7%でも引かはるんですか?
りおさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 俺も星5は3.3.1だったので尻すぼみ(´・ω・`) ロトに欲しいのは特にないので、次に期待♪
まぁ運もあるんで、あんな日もありますよ(*´꒳`*)
俺のあの装備でも行けるんですか?(^^;)
ドレアム下とかの微弱でもかわせなくはないですけど、被弾率はあがりますので、気合いでグランドクロスを避けてください( *`ω´) あとはバフとデバフが上手く入れば殴るだけですし♪ それか・・メタローブガチャにつぎ込む(^_^;)
ルビ弓はマモマスの方が良いですか? バトマスでルビ弓装備したら遅いですか?
補助特技が3つあるので、コツのあるまもますが多いですね。 前回はオンステージの流れができればいいかなとスパスタでいきましたけど。 バトマスなら弓じゃなく火力でいかないとターン数になって激怒ですね(^_^;)
了解です
ドラゴンキラー5本目だけど、2本壊してるからあと2本ほしー🎵 メタローブ私無駄にあと一個で完凸なるけど、みかわしだから一個はとってあるー💦メタル系も炊き出し10連にあるんですか?あるなら杖狙いでひきたいなー
今までメタガチャは頑なに確率上げすらしてこなかったけど、2周年はどうだろうね(^_^;) また後から来ます♪
メタロ下にジェム使うのはもったいないなーΣ(O_O;) 他の3人が強くて運があればいけると思う!
杖みたいな大人気なものは無料でくれるとは思えない😢 黄金も無理そう😢 じゃルビスとかかな?あとは、あとは? エンデ?えんりゅーじんとか?(´-ω-`)🌀 さわさんは時間早めに来るのかな? 今日は私も9:00ごろなら来れるー(かも)
ホンマですか!(^_^) エンデも焔龍神も持ってるからいらないです(;ω;) とにかくはぐメタ杖、ピオリム、アクブレが欲しいです(;ω;) 俺も9時から10時の間くらいには来れますね(^_^)
星ドラ始めて1周年なんで、狙いの武器を引きたいです!(^_^)
そこはまさかの破壊の鉄球&プリンセスガチャ(´-ω-`)
あら、じゃあ俺とさわさんと始めたのほぼ同時期かな?
ホンマですか!! 運命ですね(^_^)
おっす!(о´∀`о)おらヨウコ!
実は俺のオカンの名前がヨウコです(^_^)
私とは運命ではないのですね(T^T)しくしく こんばんわー!他に誰かいますか?
俺もロトと天空がもらえるとこから始めたので(°▽°) 最初はどのガチャがいいかもわからず適当に回してました(^_^;)
えっ……(´-ω-`)💧確かに昔からよくいる名前です 私と絡むといつもお母様を思い出してしまいまいますね💧
運命ですね!なぜなら俺の名前はヨウヘイです! ヨウ繋がり(^_^)
いっそコテハンをおかんにしてみては?(´・ω・`)
いやそんなことないですよ(^_^) 南野陽子を思い出しますね!
こんばんわです!(*`・ω・)ゞ すたまん近いのでマルチいこいこ♪
こら!
スタマンってスライム饅頭か餅かなんかと思ってました(;ω;)マルチいけます!
お疲れさまです🎵 一年で結構装備すごいですね😅 私は結構初期からやってるかも?最初なんて無凸のえいゆうのやりで頑張ってたし💦(/-\*) 炊き出し10連は天空、ルビス、あとごちゃまぜの闇鍋的な感じかな?
Σ(・∀・)実は私、南野陽子なの❤(嘘) へー、ようちゃんヨロシクポ!
野球ですね、わかります(´-ω-`)
りおさんもこんばんは(´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦