スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさんはお疲れなのかな? レオ2回立ててから落ちるのでボンちゃんググーンりおっしー付き合ってくれますか?
おつかれさまですヽ(・∀・)ノ ボンさんに気を使わせてしまいましたね! ボンさんとも貯めてから落ちたかったけど、明日も仕事なので落ちます(´ω` )zzZごめんなさいー ヨウコさん、グングンさんありがとうでした✨
ヨコたん、りおっちはまだ行けるの?
リクエストあればどそ!わしは鍵狙いだけだから
あら、おかえりなさい!
りおさん、おやすみなさい(´∀`*)
ボンさん帰ってきてくれてるので 私もボンさんと貯めてから落ちます!
あ、あとちょっとだけだけど(´・ω・`; ) でも疲れてるんだね、わざわざ来てくれてありがとう
りおっちありがとう いつでも来てね待っます😊
じゃ立てます!(*´ω`*) どこにする?
やったー🙌😆
あー、みんなとすれ違っていっているうー😭
ワイはどこでも(´-ω-`)
チケで行きましょう 変えなく良いし😅
ググーン賢者あげてるんだっけ?そこでいいかな?( ̄ー ̄) もう立てちゃう! おいでーε=(ノ・∀・)ツ
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
え?(´・ω・`; )うん、チケ集めたてるわ
じゃあ、チケットで! 最近、プレゼントさんめっちゃでるんですがみんなもでますか?
賢者にするわ!(*´ω`*)
任せます行きましょう ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさまありがとうでした! 賢者全く手付かずだった(/-\*) まかせろしといてはずかしー!
皆さん合流が遅くなって申し訳ない(^_^;) 連戦ありがとうございます(´∀`*)
りおっしーお疲れ!(*´ω`*) 来てくれて嬉しかったよ♪ ググーンボンちゃんもゴチ! 1度も鍵落ちないよね?おかしいな……
りおっしーお疲れ!(*´ω`*) 来てくれて嬉しかったよ♪ ググーンボンちゃんもゴチ! 1度も鍵落ちないよね?おかしいな……
みんなお疲れ様でしたm(_ _)m りおっち遅くまでありがとうゆっくり休んでください また暇な時にはよろしく🤗
2回呟いてみた💬
気を使ってくれてありがとうね!♪ヽ(´▽`)/
なかなか鍵落ちませんね(T ^ T) りおさんもお付き合いいただきありがとうございます♪
私もたまにある(。´Д⊂) 鍵ソロでめっちゃ落ちますよね?サボリーマンのわたしですら28こくらいあったよーな? ラストロトで持ってない頭か下でますよーに! みなさまも神引きできますよーに✨ では、お休みなさい(´ω` )zzZ今日もありがとでした!
そういえばさわさんは毎日5時台に起きてるんだったね💧 たしか9:00ごろに来てた? もしさわさんと会ったら先に遊んどきますね!
え、ソロで出たことないんですけどΣ(O_O;) おかしい私のアカウント! またねー(●’∇’)ノ 色々あるみたいだから強く誘わないけど 来てくれたら嬉しいんだからねっ!
こんちわ( ・ω・)∩ りおたん、おつかれさまー♪ まだ元気な人、レオバトマス今から立てるから フレポ貯めお願いします(♡´▽`♡)
次から次へと! 中島おはよう!(´・ω・`; ) ためたいです!いきます!
俺は今日もももPの嵐になるか期待(´・ω・`)
野球やろうぜ~(ФωФ) 立てま~す
おや、ゆりさんこんばんは(´∀`*) スタミナないけどいってもいいのかな?
トイレ行った😅 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆりさんのミッション頼むって道具使うなだった?
おっつ~♪ 道具使わないミッション狙ってたのに 通じない(ノ-_-)ノ~┻━┻ 開幕から使ってるやん(꒪д꒪)
バトとスパクリアしてなかった😅 みんな野球お疲れ様でしたm(_ _)m
皆さんありがとうございます(=゚ω゚)ノ さっき使ってしまったのでスタミナなくてごめんなさい(T ^ T)
そうなの 次は使わないで行きます😅
伝わってるし! みんな道具投げまくりやし! おもしろすぎる(♡´▽`♡)
なくても集ることよくあるから(о´∀`о) しかたないよー! ロト上、月の扇でした 余ってるものばかり出てしまう( ̄ー ̄)
いつも私は来るのが遅いから気にせず先にスタミナ消費しててね。つきあってくれてありがと♪フレポごち(≧∇≦)
ロト上うらやま! 一つもでないよ(>д<) 私も10連行ってきま♪
誰かが投げ始めたら野球は止まらないね(°▽°) 今日の10連は確定枠のみだった(T ^ T) 3日連続のももP大量ならず(´-ω-`) 皆さん、明日も仕事なのでこのへんで。 おやすみなさい♪
ボンさん気にしなで良いよ🤗 一緒に行くから楽しい😆
ロト毎日凄い流石ヨコたん神引き😆 自分もそろそろ落ちますねm(_ _)m みんな今日もありがとう おやすみなさい💤
ロト上完凸、さらにふたつあります(*´ω`*) ダイ服があるからメラ耐性上は要らないし、売ってしまおうかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦