スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさま♪ パラディン、伝説まで掘ってなかった(-ω-) スタミナコジキがばれるわ~(꒪д꒪)
みんなお疲れさまm(_ _)m 最後意味がわからないから焦った スラマンMAXぐらい有るから気にしないで良いぐらい😚
ググーン、ボンちゃん、ゆりさん たくさん遊んだね😃 鍵落ちないの不具合かなぁ!
超級だったのね! 気付かなかったわ、寝ぼけてますな(+_+)
俺も海賊、まほせん、賢者しか掘り下げてなかった:(;゙゚'ω゚'): 明日中に全部伝説まで埋めなきゃ(^_^;)
また明日鍵集め頑張りましょ♪
なるほろ、超級だったから食べ物なしだったのか! 今ごろ分かる私(꒪д꒪)
この前ので魔王30本ぐらい溜まった😨
パラディンは要らないコじゃないです(T^T) そういえばゆりさんがパラ使ってるの見たことないな
スタミナ足りず紛らわしくてごめんなさい(T ^ T)
寝不足ですな😆
戦盾は使えるよね😊👍
そうだね!でも交換所でもらえるときってあんまり落ちないイメージだわ~16位はたまってる!ググーンはいっぱい持ってる😆
私も60本くらいあると思う。 輝石イベで貯まる一方(〃ω〃)
ヒュンケル、モーモンで出番が来ますね(*´꒳`*) 皆さん楽しかったです、ありがとうございました♪ そろそろおやすみなさい♪
今回の輝石イベは新しいのがないから気楽だね。 それじゃ私も寝ます、おつかれさま✿
ゆりさん寝不足なのに最後まで付き合ってくれてありがと♪ ググーンも日曜日関係なく仕事があったり不規則なのに! ボンちゃんも1日中働きっぱなしじゃない?😰 みんなお疲れさま!
みんなお疲れさまでしたm(_ _)m 自分もそろそろ落ちますね また明日来ます おやすみなさい💤
脳筋武器しかないからね(-_-;) よこたんはコンとバビロンがあるから本職みたいなものね!
明日は休みなんでゆっくりします😆
自分も武器無い😨 だいたいハグ剣しか無いから海賊かバトぐらいしかまともに使え無い😭
見間違いかと思ったら60本もっΣ(O_O;) めたまんもっと交換して気合い入れて周回するわ
おはようございます☀場所取り行って来やす😁👍
おはよー、ほんとに早い!(´・ω・`; ) 運動会って場所取り合戦なのですか?! 気合い入ってますね✨✨ 天気も良さそうだし、思いきり楽しめますね🏆 行ってらっしゃい👋
おはようございます👍 校庭が狭いので場所取りですね。 でも基本的には平日は毎日5時半起きなんで、 あまり変わらないです😁
おはようございます♪ 場所とりはどこの学校も一緒ですね(^_^;)
おはようございます(^_^)前の晩からの人とかもいて年々エスカレートしてるらしいですw
さわさんおはよう😃 毎日5時半😨 寝不足にならないの? 今日は楽しんで来て下さいm(_ _)m
ヨコたんは睡眠不規則だから良くわからないけど😅 りおっちも昨日運動会だったね 今日はゆっくりしてね🤗
今日は家族と一緒なので、たまに見ることはできますが、頻繁にこれるのは夜だと思う(´・ω・`)
今日は決定的な瞬間はのがさ無い様にしっかり家族サービスして下さい🤗 でないとご隠居みたいに苦労します🤔
みんな場所取りがんばっててすごい✿ 私は場所取りしたことないや。いつも遅れて言って スミッこの方においやられてますわ(-_-;) こんなことにもみんなの性格が出ておもしろいね!
そういえば私のスマホも星ドラの推奨機種ではなかったよ。 でも普通に遊べてるから、そこそこ新しくて日本製のスマホなら 多分大丈夫だと思うわ~ 私のは日本製でもない安物だけどね(-ω-)
外出から戻ってきたので、あとはのんびりです(´∀`*) あとはバトマスを伝説まで行けるようにすれば終わり♪
なるほどーφ(..) 問題なし!中国製のとかでも平気そうね! 私は日本メーカー一筋だけど 運動音痴だから運動会って好きじゃなかったな、親とかに来られたら恥ずかしいから行事はなるべく「来ないで」って言ってた💧
みんなこんばんわ(о´∀`о) レオ行ってますか?あんまり鍵出ないみたいだし、レベルもけっこう上がってるし……一生懸命やらなくても平気そう♪ だけどフレポがあっという間にたまって楽だ~!
輝石転生して無い職業は転生までしておきたいけど とりあえずチケ集めてる😅
こんー(´ 3`) すたまんは22:00なので前後に顔出す予定です 私もチケ集めの方したいなぁ 今、鍵ドロ絞ってる感じもするし😱
ヨコたんお疲れ様(^O^☆♪ スタミナ溢れてる人も居ると思うから来れるならいつでも😚 自分も適当に遊んでます
こんばんは(^_^) スタミナ75なんでそこそこ行けます
さわさんお疲れ様m(_ _)m 今日運動会で良かったね🤗 天気崩れて来たからコインランドリーに乾燥しに来た😅
グングーンさんお疲れ様です!!!(^_^) 今から乾燥なんですか?ご苦労様です(^_^) 今日の大阪は晴まくりで暑すぎました(^^;) 俺もよくコインランドリーでカーペット洗って乾燥します!
今日から崩れるからあきらめて乾燥に こっちは昼は雲あってそんなに暑くはなかった 撮影上手く行った?😊
10時ぐらいには来ますm(_ _)m
ただいまm(_ _)m
おかえりなさい(о´∀`о) あづいー!今サンラータンメン食べてます 汗かくわ~
お疲れ様(^O^☆♪ サンラータンメン聞いた気がするけど? 辛いの? 麻婆飯辛くて残した😭
&チューハイ2缶目(*´ω`*)ゲフッ
酸っぱいラーメン😨
辛さはないかな、酸味かも!温かくて汗かくの( 〃▽〃) ググーンは子供の舌だなぁ! 彼女との食事、どこ行くか決まってるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦