スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばん( ・ω・)∩ みんなおつかれですね(+_+) 昨日のドレアムの精神的ダメージが大きかったのかな(>д<)
ボンちゃんググーンまだいるのかな~ ゆりさん来そうな予感(о´∀`о)
炊事洗濯終わらせて来たらさわさんきてて帰ってるΣ(゚д゚lll) おやすみなさい♪
きたー(*ΦωΦ*)
昨日の10連はロト剣と☆5が二つでモモPもウマウマでした♪ ロト剣はあと3本引くまで倉庫番だけど(-ω-)
居ます😆
中島こんばんわ( ・ω・)∩ 今日はソフトボールしましょ
ゆりり来た😆 みんな神引きで良いな😚
賛成です🙋♂️
天空持ってる人はロトいらないかも(´ 3`)💦💦
昨日ももP祭りでしたが(´・ω・`)
今日明日でチケある程度終わらせたい 職業も重なるし😨
ソフトボール・・・念じボール・・・オルゴ魔王か!?
((((;゚Д゚)))))))
チケ行きます(>д<) 実は昨日4時まで推理小説読んでて寝不足ヘロヘロ(꒪д꒪)
😴
ゆるゆる~とチケ集め!(о´∀`о) 職業の来るの?情報はやいですな
ゆりりのお肌の潤い溜めに早く終わらせましょう 部屋立てますね来て下さいm(_ _)m
ラピュタみたり読書したり、秋だな……(*´-`)
0時からじゃなかたかなぁ😅
行きますε=(ノ・∀・)ツ
じゃあチケ集め2とご当地で!
最後立つの遅いから魔王かと思っちゃった(;゚Д゚) ホイミン外してたんですね! ホイミン全然回復してくれない💧
なかったね!(´・ω・`; )
あら、ばれたのね(-_-;) ホイミンクビにしてモーもん♪ CT長過ぎやばい(꒪д꒪)
と思たらやってるー!
ロト上完凸あるのに(´-ω-`) 皆さん周回お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
とりあえず10連してきま! 元気な人はそのあとレオいきますか?(♡´▽`♡)
ほんと怖かった😨 まだスタミナは有るけど 軌石イベも始まったからどうするかと思って🤔 解散して各々適当に落ちても良いし
また1000ももピが3つもΣ(O_O;) 引きいいねー!
みんな凄い良いなぁ🤤
めくるめくももPの嵐(´・ω・`) みんなダーマいくの?
ロト剣2本も出た怖かった😨
グレートシールドしか出ないよ(´・ω・`; ) 昨日からボンちゃんと4000近くももピ差がでた😢
みんなロト剣率高いね! 私は天使ハンマはやぶさファルコン爪、なんかびみょー
それはまたレアな引き!
石はもう新しいの出ないね、よかったー! レオは鍵狙いで行くだけかな?レベルあげは頑張らなくてもいいし
目玉何週間ぶりですけど😨
もう力の盾何個売った事やら(T ^ T) あと2万ちょいではぐ杖が完凸に (ↀωↀ)✧
なんでみんなたくさん出るの? また差がついちゃう(T^T) レオすたまんだし2回たてれるよ?どの職行きたい??
海賊やバトマスは皆さんにお任せなのでパラでも育てようかな(=゚ω゚)ノ
2本壊してギガスラ2本刺し🤔 魔法並みの遅さに😅
ヨウコさん、日ごろの行い(´-ω-`)
たま使って進化させたらまたはぐ杖出ちゃうかもね! でもいくつあってもうれしい(*´ω`*)
賢者が良いなぁ😚
パラですか、マニアック~ これる人は来てね~ 立てます
早い者勝ちゴメーン(´ 3`)
パラ了解です👍
え?マジすか? 準備していきます!
最後2回目立てようと意気揚々としたものの、スタミナが35しかなかった(T ^ T) ごめんなさい(T ^ T) 明日またたてますのでm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦