スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクアロあったから前半良かった😆
火力足りないからやっぱり完凸必須ですね(;ω;) 進化玉使っても良いですよね? それなら恐らく2周年イベントで完凸できます。
今日はボコボコにされてしまったのか!でも初めてのドレアムなんだから全滅してもめげないでp(^^)q 運だもの!
二周年もうすぐ!(о´∀`о)強くなって またいろんな魔王クリア出来るようになるかなー
ゆりさん、さわさんが合流したところですが落ちますね😃 ボンちゃんもまたね~
非対応ならAPKファイル形式でインストールすればできるけど めんどいよねー 書いてなくても新しいスマホなら大丈夫そうだけど(-_-;)
武器防具は引けても立ち回りを覚えないとです(;ω;) とりあえず魔王のやつは全部読んでみます!
おやすみなさい^_^
あら、フレPためないの? もうすぐ無料10連ですよ(♡´▽`♡)
俺もそろそろおやすみします^_^ ゆりさん、またよろしくお願いします^_^!
はーい、遊んでくれてありがとう♪ おつかれさま✿
ほな、私も10連してから寝るかな~? いいの引けたら報告します! おつかれさま✿
フレポはまた今度で(´ 3`) 今日は魔王お疲れ様でした
家事からもどりました( ^ω^ ) みんな寝たかな? 10連はももPですわ(T ^ T)
ボンちゃん、4500ももピ羨ましい! 炎のブメしか出なかったよ~ ゆりさん、そうですよね、新しいからほしどら出来るよね! じゃあ決めちゃおうかな~ (´ω` )zzZねる!
おはようございます! ロト盾と稲妻でした^_^ ロト盾完凸出来て良かった(;ω;)
おはようございます♪ さわさん、ロト盾完凸おめです(´∀`*) しかし昨日のドレアムむかつくなぁ(´・ω・`) あれだけデバフ類入らんとオンステもできん(T ^ T) いずれリベンジを( *`ω´)
初めまして。キングと名無し茶がここに誘い込むので挨拶だけしにきました。名無し茶のことが私にとってけっこう大切な星ドラフレなので、ないがしろにしたくない気持ちもあり一歩だけ踏み入れてみました(>_<) でも挨拶だけです。。 マルチ板での名無し茶とキングとヒーラーさん、お世話になりました(>_<) もしどこかで会ったらそのときはマルチしましょう(>_<)
姉さん? ずっと気にしてたまにニコ部屋にふらっと乱入したりしてましたが元気にしてますか? ここのスレに入った以上、あまりマルチ板に書くと荒れたり、ここにも荒らしがきたりするので、スレの皆さんにも迷惑がかかるので、あまり堂々と話しにいけなかったのをお許しください。 でもずっと気にしててたまに見てますよ♪ またマルチしましょ(´∀`*)
ボンさんすみません。 早朝に、マルチ板で姐さん誘ったんですが、 俺の誘い方が重かったみたいです(;ω;) 皆さんも申し訳ないですm(._.)m反省します。
詳しくはしらないけど、あの人はグループに入ったりしない感じがしたから俺は声をかけなかった(^_^;) 俺もグループのしがらみ好きじゃなかったから、ここに入るまで野良でいたし、あの人もそうなのかなと何となく。あの人の何を知ってるわけでもないのにねw
おはようございます!少しマルチ一緒にしたことありますね! 挨拶にきてくれてありがとうです(о´∀`о)
あら☆早起き組おはようさん。 鵜っちゃん姐さんまた来てくれたら連絡してほしい。
了解でーす(´ 3`)またカキコあったらお知らせしますよ💁
いや、ボンさんはあの人のことよく分かってはったんですよ。俺はまだまだですねm(._.)m
さわさん、ボンちゃん!(о´∀`о) たまにはスレサボってでもネカマさんマルチ誘って遊んできてもええんやで!せっかく仲良くなった大切なフレさんなんやろ? うちらふたりが来てくれただけで賑やかになって感謝だよ ネカマさんがコテスレ苦手で来れないからそうした方がいいし♪
ふたりがネカマさんをとても気にかけているのが話聞いてたり、行動みても伝わってくるから
とにかく自由にしていいスレですから♪ お茶にはスレの文句言わせないぞ(。・`з・)💦💦
個人的な事しか言わないぞ♪(-.-)y-~ 後、スレ主任せたんグンやからな( ̄ー ̄) 実質オメーと湯がブレインか………ちっ!(´д`|||)
ヨウコさん、お茶さんおはようございます♪ 俺は時間のある時にいってるので大丈夫です(^-^) ニコちゃんもフレだし、あそこにいるならたまに会えますし(´∀`*) 派手な行動してお茶教がとか、グンさんとこの、ヨウコさんのとこのあいつがと他の人の名前汚すのは本意でないので(^_^;)
そうでしたか!それで名無しで遊んでたんですね!名無しさんで変なこという人が最初はいたけど落ち着いてきたね もともと私とお茶が荒らしに目をつけられてたから名無しがわいてきて周りに迷惑かけてたんだけど💦💦ボンちゃんが最初絡まれたのはそういうことなのです_(._.)_
まぁ俺もマルチ板に居ついてたので仕方ないかと(^_^;) 基本スルーしてますけど、晒し板で全く別のボンって名前の人が晒されてたのは可哀想で、一度名無しさんに反論してしまいましたけどね(´-ω-`)
ヨウコさんホンマにありがとうございますm(._.)m 時間ある時落ち着いて返事します^_^
ボンちゃん 名無しさんの勘違いで別人が晒されちゃった訳ですね、そういうときは違うよって反論したくなりますね💧 さわさん、了解です😉 改めて、スレに来てくれてありがとうですよ😉
その人には運が悪かったと思って諦めていただかないと(о´∀`о)
こんばんわ~(о´∀`о) 今夜は遅くに覗きます👀ジィー 遊んでてくださいね
こんばんは♪ 俺もきても10時くらいかも? また来まーす(*´∀`*)
こんばんは。 アクブレとピオリムとベホマラー欲しいです。
欲しいものベスト3全部ないやんΣ(O_O;)
まずはさわさんにはメタ杖とメタローブのガチャに全ぶっぱですかね(*´∀`*)
スタミナ回復は23:20ごろ(-'д-)y-~
ふぁーΣ(゚д゚lll) ながっ!
さわ様とかもいたらスタミナゴチになりたいですぅ ( 〃▽〃)てへ!
ワイは構いませんけど、さわさん消えたかな?
ただいま(^O^☆♪ みんなお疲れ様m(_ _)m
フラフラしときましょうか(^_^;) 私も遅く来る予定だったので
いいところに🎵🎵🎵 お疲れ様~ しゃわしゃわと飯はまだみたいですね!
グンさん、お疲れ様です(^-^)
お疲れ様 ビール飲むの?
ボンさんお疲れ様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦