スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおっしー来れないなら入れるけどオリコンよ、わし(^_^;) で、スマホ、よくフリーズするから話ふった私が行かないのはアレだけど(^_^;) 今回はググーンのクリア目指して✨✨
こんばんは!ドレアム無理です(;ω;) 装備も武器もありませんm(._.)m 応援してます!!!
りおさん残念(^_^;) お忙しいかな?
さわさん、こんばんは♪ ドレアム行きますか(*´꒳`*)
武器とうこん 防具みかわし (´ 3`)
絶対死にます(;ω;)足引っ張るので辞めときます(^^;)
勝てる気はしない😅 無凸ばっかり
見交わしってメタスラのローブかなんかですよね? 持ってませんm(._.)m
ミラクルさんはまだいますかね? 時間大丈夫でしょうか?
闘棍も乱撃一個しかないので厳しいと思います(;ω;) まあいずれ必ず引き当てるので、鍵もあるのでその時はチャレンジします!
せっかく誘って貰ったけどミラさん、ボンさん今日は辞め時ましょう🙇 装備がまともで運は鍵勿体無い😭
23時までなら…
さわさんミラさんとフレなの?
完凸も無凸も関係ないですよ!完凸でも二撃で死にますから笑 要は通常攻撃とゲージ割りの反撃を気合いでかわす!ギガスローはガード!後はコンボを意識してガンガン攻撃あるのみ!ですね
そう言えばミラさんとはまだ回ったことないですね。 フレになってないかも。。。
鍵は余ってますし、ドロップの武器防具も全部ありますし、惜しくもないので全滅しても構いませんよ(´∀`*)
防御400でクリアした、たぶん……(´ 3`)
死に行きますか😭
(*´∀`*)尸"
全滅結構、皆さん部屋立てますよ(´∀`*) みかわし装備でさわさんははぐローブないなら耐性でも任せます。 とりあえず補助呪文枠にはマホトーンをお願いします。 ではお待ちしてます(*´꒳`*)
(*´∀`*)尸"
初めまして。 みかわしはイベ装備で大丈夫です👌
え?俺参加になってるんですか?
初めまして!よろしくお願いします。 みかわしのふく上下で良いんですか?
ミラクルさんとボンちゃんがしっかりしてるから運でイケるかも! ググーンいってら! さわさん、私も神鉄2乱撃1ピオリムマホトーンで行ったよ 頑張ってみて
あきらめた方が良いみたい😅
おーい皆さーん(;ω;)とりあえずいきます
ほーい(;ω;)
ミラさん、ボンさんよろしくお願いします😅
少しだけ待っててくださいね、動画とか攻略見てから行きます
応援組(*´∀`*)尸"♪♪♪
上はみかわしの服で大丈夫です 下はみかわし率のあるイベ装備ないですかね?無ければ工房で作れるスライムタワーパンツとかですね。
スライムタワーパンツ?(´・ω・`; ) みかわしついてたんだ!微弱かな? みんなバニー下なら持ってると思った
ボンちゃんもしかして早々に立てて待ってるのかな(´・ω・`; )
ミラクルさんも言ってたけど ギガスローガード、マホトーンみかわしは運ですね(о´∀`о) で、コンボでガンガン、それだけ覚えてればオケみたい
お疲れ様でした(^^) 今日は時間無いので上がります。 今度鍵出しますね! 今日は勉強と言うことで!
お疲れさんです。 ありゃみ交わさないと無理ですね(;ω;) 揃えられる装備揃えときます。
ありがとうございました(^.^)今度フレお願いします!(^.^)
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) 無理に引っ張っていって申し訳ない。 むしばむの頻度が高かった(T ^ T)
ボンさん貴重な鍵ありがとう😊 ミラさん、さわさんありがとうm(_ _)m マホ入ってるの解除してギガディンは卑怯ですね😭
グンさんバトマスのがいいかなと思います。バトマスはギガスロー溜めたらチャークラで戻せるので、お願いします!後ゲージ割りもみかわせるのでガンガン行かないと厳しですね!今の3倍ぐらいのスピードで行かないと笑
忙しい何処ありがとうございました😊
フレ申請するの忘れてました( ゚д゚)
チャークラ😃 今度バトで行きます 打ち消しも有るから可能性は上がりますね😆
ミラクルさんすみません😣💦 今日はチケ集めありがとうございました! ググーン、ボンちゃん、さわさん、なんか振り回してしまいました💧 りおっしーはお兄さんとチケ行ってから落ちました
全然楽しんでます(^.^)
りおっち今日は落ちたの😅 ゆっくりして下さいm(_ _)m
しかし23:00のシンデレラですね👡 今日フレだけなっておけば乱入楽♪
鍵はまだありますし大丈夫です(´∀`*) またみかわし揃ってからでもいきますか♪ ミラクルさん、無理にきていただいてすみません(^_^;)
やあ( ・ω・)∩ 楽しそうね! もう一回行こうよ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦