スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グミコーナーに置いてあったのですが場所違いでは?! 怖いけど買ってしまいました💧
そういえば次のスマホ、AQUOSrが候補なんですがほしどらできるよね(´・ω・`; )対応端末情報見てきま!
りおさん、ゆりさん、ヨウコさん、こんばんは♪ 俺も杖は他は無凸(T ^ T) 明日はまだ仕事があるんですよ(´-ω-`)
おつかれさまです! え?仕事?じゃあお休みは周1になっちゃうんですかね😰 辛そう~ AQUOSr推奨に載ってなかったorz チケ集め今行こうと思ってたのですが♪
その分定時入りの定時退社ですからね(^-^) チケ集めに行ってらっしゃいませ(*´꒳`*)
あら、ボンちゃんは来れない?(´・ω・`; )
2人で回りますか?
この時間は他に来なさそうだし、ちょこっとお付き合いお願いします🙇平気かな?準備してフレで立てますね! ε=(ノ・∀・)ツ
ついていきますわ(*´꒳`*)
スタミナ温存しててオケですよ!
ヨコたん、ボンさんお疲れ様(^O^☆♪ 今日は寝不足気睡眠2時間半😚 まえより弱くなった😅
グングンさんそれ仮眠ですよ(^_^;) お疲れさま🤗
これうちの近くのセブンにもあるー!
ミラクルさんとググーン乱入ありがとう! 四人でまわるのが楽しいね!
グンさん、ヨウコさん、お疲れ様でした♪
りおっち来た🤗 20分ぐらい仮眠したら3時間ぐらいは回復😚
お疲れ様でした(^^)
好奇心で買っちゃった(*´ω`*) 食べる勇気はまだない!
ミラさんが部屋立ててたから違うグループかと思って焦った😅
ミラクルさんもよくここにこられるんですね(*´꒳`*) フレポありがとうございます♪
ミラさん参加ありがとう😊
あんがとね!♪ 二周年イベントお知らせ見てきた~ 楽しみだね(´ 3`) いろんなボスが出てくる?!
今から食べちゃいましょ(´-ω-`)
とりあえず食べてみないと😚 感想よろしく✋️ こっちのセブンにも有るのかなぁ?🤔
そういえばドレアムりおっしーググーンまだやん!ボンちゃんデバフ役もいるし、ミラクルさん来てるし、やっちゃえば?!
(´ 3`)∵ブホー……てなりそう💧
む?魔王級のドレアムですか?
グミなの?
む?魔神の方ですか?
ボンちゃんも食べてみれば( ̄ー ̄)
((((;゚Д゚))))))) はぐ上凸ってないんで無理っす(T ^ T)
((((;゜Д゜)))えー!! まさか~魔王さまですよぉ ジョーダンきつーバグあっても無理そうなのに
黄金でも大丈夫ですよ!
みかわし♪ヽ(´▽`)/
黒きなんとか?😅
ググーンりおっしーボンちゃん&流浪の助っ人ドレアムGO!GO! 内臓グミ食べて応援(*´∀`*)尸"
乱撃はみかわし不可でしょ(T ^ T)
魔王は辞退ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まだまだ勝てる気がボンさんに任せます😅
みんなで回ってると思って野良ってました! ドレアムは遠慮しときますー
魔王級はもう1人ルビ弓がいればどうにかなると思います(*´꒳`*) あとは運任せ。 行くなら鍵も出しますよ♪
ルビ弓ありますよ! ドレアム簡単…というより運次第でクリアできますよ!
あらミラクルさんもその気になってくれたのに残念(T-T) さわさんいればな……
ミラさん凄い😅
じゃあミラクルさんとりおさんとグンさんでいきましょ♪ 着替えてきますよ(*´꒳`*)
さわさんドレアムまだでしたよね 今日は来れないかもって言ってたな(´ 3`) またメンバー合えばかな
とりあえず着替えて来ます😨
みんなクリアできる装備あるのにね! りおっしー天空は火力あるし ググーンのメタ剣も回転いいし♪
ググーン男前!(о´∀`о)
要は激怒されないうちにラスゲに入れば楽勝です(^-^) あとはマホトーンとデバフの入り具合とむしばむが来ないことを神に祈ります(´-ω-`)
今日はちょっと遠慮しときます! またよろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦