スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、お疲れ様でした♪
会いに行くけど😅
じゃあ2111でヒドラ立てるのでゆりさんとさわさわさんあと一名様よろしくです😆
お茶さんまた来てくださいよ!?( ̄(工) ̄)
楽しんできて下さい(*´꒳`*)
じゃあさわさん、ゆりさん、りおっしー、ボンちゃんでいってきて!!りおっしーすぐ落ちるなら2回目から入ります
ホンマですか! よろしくお願いします!m(._.)m
俺元スレ主!!俺元スレ主!! ググーンN5で2ケツは捕まるで☆ またええ人材見つけたら捕まえて来る~♪ よろしく♪
楽しんで来てください( ̄▽ ̄)
いやいや、ヨウコたんのが何倍も強いよ、 引きが違いすぎる(꒪д꒪)
行ってらしゃい🤗
あわわ((((;゚Д゚))))))) 着替えてきます。
たててますー
りおたんとフレPたまったから私が2回目から行くわー よこたん先に行って♪
装備少なくても勝ってくる凄さ😚
行きます
りおさん、部屋ありがとうございます(*´꒳`*)
戻りました!時間がある人だけでいきましょか
りおさんありがとうございます^_^
お疲れさま🤗 さわさわさんお付き合いありがとうでした🎵 明日六時半起きなのでまたよろしくです(´ω` )zzZ
みんなおかえりー じゃヒドラ2111で立てるからさわさんフレ登録 お願いします(〃ω〃)
早起きですね♪おやすみなさいm(_ _)m
りおっちお疲れ様m(_ _)m 仕事頑張って👍😊 明日早いね😅
ありがとうございますm(._.)mまた明日^_^!
おつかれー!おやすみー!(*´ω`*) またチケ集めもまわりましょう
了解です!
行きます!ε=(ノ・∀・)ツ
4人居るみたいだから 自分も落ちますね🤗 今日もありがとう さわさんこれからよろしくお願いしますm(_ _)m 行って来ます😚
ゆりさん、ヒドラ部屋ありがとうございます♪ もう皆さん解散でしょか?
ありがとうございました! 楽しかったです^_^ 今度俺も部屋立てます^_^
ヒドラおつかれー! また立てようか考えたけど疲れたかな?って思って帰って来ちゃいました!ぶっ続けだし家事もあるかなと!
フレ登録ありがとうでした♪ グングンおつかれさま、いてら~
皆さんが平気で行くなら次俺が立てますよ(*´꒳`*) なんの部屋がいいですか?
行きたいとこあるなら付き合う! さっきヒドラでまたフリーズしたから心配だけど💧
俺も後2回くらい行けます^_^
私はまだ元気だからどこか行きたいところあれば ついて行きますわー(♡´▽`♡) 解散でもよかとよー
かみさま~(-'д-)y-~なんつって どこでもついていきますわー スマホ調子変だから3人で倒せるやつなら
鍵がございません(T ^ T) 調子悪いならフレポだけヒドラを回りますか?
俺もゲットできてません(;ω;)ヒドラオッケーです
みんな溜まりきるまでヒドラー(о´∀`о)
いきまーす♪
ボンさんの次俺立てます^_^
じゃあフレ部屋たてます(*´꒳`*)
いきますわーε=(ノ・∀・)ツ
ビックリしました\(//∇//)\w
連戦おつかれさまでーす♪ なにかとグダグダですいません(꒪д꒪)
ゆりさん、エグチキまでありがとうございます♪ たまにいきなり違う部屋に流れが変わるんでドキドキですw
すんません、エグチキまで出してもらって、 ありがとうございますm(._.)m
ゆりさん、エグチキごちそうさま(о´∀`о) 小魚の小骨が引っかかるわー! ボンちゃんやっぱり波動持ってきてくれたね🎵 さわさん、今後ともよろしく_(._.)_
俺今日はこの辺でお休みします^_^ 皆さん楽しかったです! ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦