スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備そのままでいいので流れが変わってもテキトーに 来て下さいな(>д<)
えんりゅーオノじゃない(T^T)
ありがとうございますm(._.)m 今後ともよろしくお願いします! エグチキの羽みたいなやつは波動で消せるんですね! 勉強なります^_^ 俺も確か持ってるんで、今後は俺もセットして行けます!
あらー\(//∇//)\
みんな遅くまで遊んでくれてありがとう♪ 私も雑用してから寝ます、お休みー✿
そこは補助役のお仕事ですからね(=゚ω゚)ノ この役目がないと存在意義が(T ^ T) じゃあ俺も6時半起きなのでそろそろ寝ますね♪ おやすみなさいm(_ _)m
もう長時間遊びすぎ~(´・ω・`; ) みんなおつかれー! やすもう!!(´ω` )
しゃあ!! なのか?(笑)
おやすみなさい^_^
ワイ、無法者のバンダナでしたが(・Д・)
うらやま! 見た目用でもスキル抜き出し用でも欲しい(ФωФ) おめでとう(♡´▽`♡) 明日は私が引きますヽ( ̄▽ ̄)ノ
レオ行くときも持ってきてくれると助かるー(о´∀`о) また時間が合えば遊ぼ!んじゃ👋
なかなかやるやん!Σ(O_O;) これ使える剣なのかな?
おはようございます♪ 確かスキルは竜王とかデスピに使えた記憶が(・ω・)
おはようございます! そうなんですね? ジバリアって属性みたいですね。 ジバリアが何なのか分かってませんが。。。(^^;) ゆりさんも本日引かれるとの事です!!p(^_^)q
土属性の呪文がジバリア系なのて、土属性って事です(^-^) よくデスピサロに行くと賢者の多くがジバリーナぶっ放してますよ♪ 今日のゆりさんのガチャ報告に期待 (ↀωↀ)✧
おはようございます(´ 3`) 昨夜は珍しく賑わいましたよ🎵 ジバリア=土かなぁ?? 属性ついてるとメリットもデメリットもあるね😔 これ、私もひとつ持ってます 売るか抜き出すか、倉庫に入れておくか……😔
被ったわー(。・`з・)ノ
おはようございます♪ 昨日は慌ただしくて何がなんやら、誰に書き込んだかわからんくなってました、そろそろ痴呆かな(・Д・)
おはようございます^_^ 土の属性ね。。。覚えときます^_^ ジバリーナって確かキラーピアスに付いてましたよね?確か倉庫にあったはず!!強いんですか?
ジバリーナは性能的には・・ただしさわさんが賢者でデスピサロて雫集めするなら重宝できるかと(^_^;) 現段階でジバリア弱点のやつ少ないので使い道が限られます(T ^ T)
なるほど! 錬金の噂のメラゾーマを砕きたくないので助かります^_^ 鍵も何個かあるので、デスピサロに使って死なずにクリアしたいですわ^_^
ここの強い人達と行ってもらえば大丈夫じゃないですか? なお、俺は弱っちいので応援しております(・ω・) あ、マスドラもリベンジに行かねばですね♪
せやから何ゆーてるんですかって! ボンさんと姐さんに何度助けてもらってるか(;ω;) せやからやっぱり姐さんのことが心配です。。。 板で頑張ってはるみたいですけど、 お茶さん抜けてから板も元気なくなりましたから寂しそうです。 俺もここが楽しくて、板には参加してませんのでね。 ねこさんもどないしてはるんですかねぇ。。。
昨日もね、喜々としてたのを見ると切なくて(T ^ T) 正直俺はマルチ板にいたのはさわさんがくる少し前で、期間的には短かったけど、あの人は俺より前から一緒に回ってたみたいだし。 たまに雑談で有名な顔文字の人のスレにいるし、俺もたまに元気にしてるか様子見に行ってます。
切ないですm(._.)m
まぁ、フレ切って引退するって言ったくらいですから、決意もあるでしょうし、あの人には適当な言葉かけれませんしね(^_^;) メンバーの皆さんには関係のない話をしてしまって申し訳ありません。 さて、またみんなで遊ぶ鍵集めに今日もチケットハムハムしてきます(=゚ω゚)ノ
ですね、すみませんm(._.)m
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ 明日は運動会だー!来週は遠足もあるし、秋ですねー🍁 またグングンタイムに来まーす✨ 逆ハーレムでヨウコさんを元気にしてあげてください( ・ω・)
お疲れ様です^_^ ウチは1日が運動会です^_^頑張りましょう!!
ウチは小学生だから、もう遠足も運動会も終わりました♪ 保育園時代はよくキャラ弁作ってあげた頃が懐かしい(^_^;)
おつかれー、子供さんのイベントで忙しそう! ボンちゃんとさわさんの話に出てくる姐さんは、私の事ではないよ?( ・ω・)∩でも逆ハーレムいいかも🎵グフフ……
((((;゚Д゚))))))) 仕事に戻らなくては!!
私も!ε=(ノ・∀・)ツ
しっ。。。仕事に戻らなければ!!!∑(゚Д゚)
勘違いはずかしい(/-\*) キャラ弁なんて作ったことないー!すごー!
キャラ弁は一時期流行ってた頃があったので(^_^;) 2周年イベント見てきたけど、ガチャが120連無料なのはいいけど、新錬金も新武器もなしか(T ^ T)
まだわからないですよ^_^ 来年までには何らかの錬金が来て欲しいです!! とりあえずルビスは全種類持ってますので期待しちゃいます(;ω;)
この運営に過度な期待はできんし、俺はとりあえずガチャでももPもらってはぐ杖を完凸させて、今度は黄金竜の完凸に勤しむとしますわ(T ^ T)
せやからはぐ杖俺がもらってあげますって( ̄▽ ̄)
手塩にかけてじっくり育ててきたのに(・Д・) 1凸からスタートして、1本マラー抜き出して。 最初は使える魔王級少なくて苦労したんですよ(^_^;)
冗談ですって( ̄▽ ̄) マジメかっ!!www
俺からはぐ杖とルビ弓とかを取り除いたら何も残らんのです、勘弁しておくれやす(T ^ T) ん?さわさんもキャラ変わってません?(・ω・)
かなり助けられてますm(._.)m 元々調子乗りなんです(^.^) さすがに初っ端から慣れこいのはやばいですよね(^^;) その辺は少しは考えてるつもりです(^^;)
ここの人はみんないい人なので多分大丈夫かと・・ なお、責任は持ちません(=゚ω゚)ノ また夜に来ます(^-^)
了解です(^.^)
お疲れ様ですm(._.)m 今日は時間は未定ですが、時間できて顔出せたら来ますm(._.)m もし寝てしまってたらスミマセン(^^;)
お疲れさまです(*`・ω・)ゞご飯おわってほっと一息💨 私は杖難民だからうらましすぎます😊 私も手塩にかけたいです🎵 皆さん、どんどん調子乗っちゃってください!まおーでやらかしても怒ったりする人いませんので、とにかく弱々でもいってみよーって連れてってくれるし、みんな優しい🤗
おつかれさま( ・ω・)∩ 今日はラピュタ見るので多分来られなさそうです。 みんな自然体で楽しんでね♪ では、 バルス!!(>д<)(>д<) 目があああぁ、目があああぁ(꒪д꒪)
ご飯食べてきました!(о´∀`о) さわさん、私も眠いときはスレ休んでるから気にしないで! ボンちゃんもまた週末は家族サービスに力入れて✨ りおっしーググーンは来るなら遅くかな?会えないかも ゆりさん、ラピュタの音楽って素敵ですよね~(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦