スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃわしゃわ=シャワー ビールではないです(´・ω・`; )
何処か行くの?🤔
ググーンが落ち着いたら遊ぼう(о´∀`о) フレポ2倍だからサクサクだよっ
風呂とご飯仕事中に適当に終わってるから大丈夫👌
ソロエスタしてないから鍵欲しいしチケ集めまだまだやる気⭐ ギカマスの鍵も少ないから集めたいよ? ボンちゃんググーンの行きたいところは?
お風呂とごはんが終わる職場ってなんかすごい( ´∀`)
チケが良いです😚 危険な何処はε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ギガ部屋でも伝説でもたてれる部屋はたてますよ( *`ω´)
ご飯コンビニ 掘っ立て小屋のシャワー室そろそろ寒くなって来たからもう終わりの時期に😨
ありがとう😉 チケ集め行きましょう ググーン昨日ので精神的に疲れたらしい💧
昨日のってドレアムさんのやつ?
さわさんは落ちたのかなぁ? りおっちも仕事疲れで来ないのかなぁ?🤔
自分の部屋で湯船に浸からないと疲れもとれない😱 すたまんの人から立ててください~ よろしくお願いします
りおっしー来れたら来ると言ってましたがわからないです
部屋立てますね来て下さいm(_ _)m
さっき使って減ったけど、75くらいあるので俺からいきましょか?
そうです😱 行ってないからわからないけど 昨日はめちゃ強かったみたいですね
あら、じゃあ急いで準備します!
まずググーンにゴチになりましょう 行きますε=(ノ・∀・)ツ
グンさん、ヨウコさん、お疲れ様でした(^-^) グンさん、ドレアム鍵また交換しときましたので、いつでもいけます (ↀωↀ)✧
ボンさん波動凄いね😆👍 効くのかなぁって前思ってたバッチリなんだ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつかれー!(*´ω`*) 食べ物セットしなくても混乱気にならないね!
波動ってカンダタとダーマとエグチキくらいしか使えないんで、たまには陽に当ててあげないと(´-ω-`)
((((;゜Д゜)))! ボンちゃんドレアム得意みたいだね
スピードも早いから楽😚
アクセでだいたい・・ってグンさんが逃げたΣ(゚д゚lll)
ルビ弓が相性いいですしね(^-^) 今度はまもますで高回転でデバフ回します (ↀωↀ)✧
魔王ドレなら鍵あげたい12本ぐらい溜まった😨
そういえば使わないのにCとかDスキルとっといてあるんだけど! 売っちゃってるかな?みんなは Dはさすがに挿したりしない(´・ω・`; )
あら?じゃあいつでもいけますね(°▽°)
そんなにあるの、交換してたんだ! 行く気満々ですね! 今度はオリコンの私がついていってあげましょうか? 役にたたないけど!
Dで残ってるのホイミくらいかな? Cも補助呪文とおはらいとかミラソくらいです。
じゃあ俺もはぐ槍でいきます! 役に立たないけど(´-ω-`)
お疲れさまです すみませんちょっと色々あってしばらくスレをお休みします ゆりさんごめんなさい炊き出しとうじんけん私が代わりに引いときました(/o\)
倉庫圧迫されるから緑魔法以外Dは売る Cは使えそうなバフ、デバフ有るなら残し
りおっち大丈夫?😭 また落ち着いたら来て下さい😨
私は8本~(´ 3`) これから誰か来るかわからんけど また後で覗いてみます、ひとまず寝落ち!
りおさん、お疲れ様です(´∀`*) 色々とあるでしょうし、大変ですよね。 いつまでもお待ちしてます♪
わかりました!お疲れみたいだからゆっくりしてて また(●’∇’)ノ
俺もちょっと洗濯片づけてきます♪
自分もノラしてますねm(_ _)m
お疲れ様です。 元気出してくださいm(._.)m
思いっきり寝てましたm(._.)m 皆さんこんばんは。。。
さわさんお疲れ様😅
グンさんこんばんは😭 口開いて寝てました(;ω;) まだ頭は寝てますww
お疲れみたいで😅 みんなまだ帰って来ないみたいだから ゆっくりして下さいm(_ _)m
了解です。明日娘の運動会で、かなり朝早いので すみませんが今日は寝ます^_^ また明日覗きに来ます^_^ おやすみなさい💤
撮影場所取り頑張ってください😆 おやすみなさい💤✋️
さわさんお疲れさまです(*`・ω・)ゞ 保護者も一緒に競技とかするのかな? 筋肉痛なりそう! おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇💦💦